Вы привозите лишние кило с отдыха?

Vivienne W: вас навязчивая что-ли, весь день о жире

Да.

Нет, не привожу. Наоборот - там оставляю.

В отпуске не поправляюсь. Излишества - обязательно. Алкоголь приличный где еще-то взять. Булки всяческие и десерты, как правило, в отпуске и ем, дома - редко, не сильно люблю.

Falling Snow автор темы: Позволяете ли себе лишнего на отдыхе? Алкоголь?

Да. Ооо, жареная хрустящая барабулька, с вином ммммм, или чебуреки с пивом, у моря. Привезла 2 кг. Алкоголь ежедневно вино.
Двигаюсь много но всегда привожу парочку кг.

Худею всегда.
Ездим на все включено, отличная возможность питаться овощами, фруктами и рыбой/мясом.
От плавания моментально подтягивается тело.
Эх.... Хорошо там...

Отпуск к отпуску не приходится. В прошлом году +3кг, в позапрошлом минус 2, а в этом году не взвешивалась мне если честно все равно.

что за отдых если лишнее не привезла. значит хреново отдохнула.

Мне когда хорошо, я забываю есть. На отдыхе неохота. Алкоголь бывает. И ужоснах пиво даже.
Ни разу не прибавила, даже когда цель была поправиться. То ли дело Новый год))))

Как ни странно, нет, хотя каждый раз кажется, что поправилась. По ощущениям ем больше, чем обычно, и алко чаще.

Не поправляюсь, наверное, потому что на отдыхе без машины приходится ходить больше, чем дома. Плюс плаваю.

я тут в прошлом году в Грузии думала, что разнесет меня счас. Каждый день исключительно хачапури, хинкали и всякие их вкусные булки. Домой приехала - оказалось даже похудела. Удивилась сильно

НЕШОКОЛАДКА: В отпуске не поправляюсь. Излишества - обязательно. Алкоголь приличный где еще-то взять

Плюсую. Пиво не пью дома вообще. В поездках пиво-драфт оооочень даже хорошо идет. Днем, когда жарко и плюс снек какой-нибудь... типа чипсов-орешков-тапасов... :)
А вечером вино. С мясом-рыбой и овощами.

ЗЫ. В отпуске день доооолгий. Наездишься-находишься... Но ничего сильно калорийного не едим.

Falling Snow автор темы: Позволяете ли себе лишнего на отдыхе? Алкоголь? конечно, где еще позволять как не на отдыхе,
кино вино и домино

На отдыхе я отменяю все правила, ПП и зарядка- все в топку десерты, пиво, мясо с гриля, пицца все, что предлагают в ресторанах
Но ни разу не было привеса, видимо плавание помогает не толстеть

Falling Snow автор темы: А может наоборот худеете?

+++
в тае с сыном отдыхала -4кг
очень много ходила + много воды пила и никакого алкоголя с ребенком

в Екб 2 вернулось(

Да, всегда привожу. Даже если иду в горы

Худею и стройнею всегда.
Хочу всегда жить в отпуске )))

Привожу. 3-4 кг

все себе позволяю в меру, обычно сбрасываю 2-3 кило ))) из-за того что шило в одном месте ) дома бы так.

Худею всегда :)

Само собой! Стабильно один-два килограмма наедаем.

По-разному. Один раз минус 3 было, макисмум плюс 1 или 2. Чаще в том же весе. Пьем в отпуске ежеденевно -вино чаще. Стараюсь есть правильно, но упираться не буду-я же на отдыхе. Занятия телом-ежедневно после обеда.

И лишние и синьку позволяю. Но. Беру проживание не на первой линии)) что б ходить)

Всегда скидываю, зачем привозить лишнее)) не пью, тем более на отдыхе

все худеют... а я толстею.. 3-4 кг стабильно(( хотя уже лет 5 не ездим на ОЛЛ, но в отпуске я позволяю себе все ну хоть 2 раза в год ем и пью, что хочу, а не то чтоб такое сожрать чтоб похудеть

Аноним 456,
Мы тоже вчера вернулись) наверно, на одном самолете ещё летели?)
Как назывался ваш отель? Мы отдыхали в long beach resort hotel & spa 5*
Были ли в вашем отеле арбузы, клубника? У нас только в последний день отдыха((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы