Вы привозите лишние кило с отдыха?

Сколько?
А может наоборот худеете?
Позволяете ли себе лишнего на отдыхе? Алкоголь?

Конечно привожу и ем много и пью постоянно. И никуда не хожу.
На то он и отпуск.

Либо такая же приезжаю, либо немного худею. Ем все что хочу и сколько хочу алкоголь не пью-не хочу.

Не привожу обычно. Алкоголь и излишества ща ужином компенсирую пешими прогулками и плаванием )

Алкоголь в отпуске ежедневно :)
А вот лишние кило не всегда ... особенно с зимних отпусков. Да и отпуск в формате "погулять" тоже не дает набирать. В апреле с подружкой по 25км в день наматывали, некогда жрать было. Утром кофе, вечером салат из травы сыр вино. Откуда тут лишним кило взяться

всегда толстею - даже если ооочень много хожу . Ну правда в походы я не хожу многодневные в отпуске ))
Один раз потолстела на 5 кг у меня правда тогда отпуск еще совместился с окончанием ГВ . Наматывала в нем километры- но и страна была с очень вкусной едой и вот.

только что из Турции, неделя беспощадного олл ин, вес почти тот же (ну на 200 гр меньше, можно не считать). отель был отличный, меню разнообразное, кормили хорошо, но у меня почему-то на автомате получалось есть примерно то же, что и дома. торты и сладости и так не интересовали никогда, а рыба, курица, свежие овощи там в избытке были. плюс плавать каждый день и много гулять)
а алкоголь я нигде не пью)
так что обошлось без излишеств.
распробовала запечённые баклажаны (раньше не ела их, не нравились) и портулак

Нет. Но это не специально. Ем много в отпуске. Даже чрезмерно. Не знаю почему так получается. Но у нас отпуска не лежачие .

мне за лишними кило даже ездить никуда не надо, они и так со мной

а по теме- да, немного

Falling Snow автор темы: Сколько?

Бывало и +5 кг

Falling Snow автор темы: Позволяете ли себе лишнего на отдыхе? Алкоголь?

О, да

У меня мышцы сгорают, т.к. каждый день в отпуске

Falling Snow автор темы: Алкоголь

Дома такого нет. Тренажёрка через день, дисциплина.
В итоге даже если приезжаю с тем же весом, по факту - мышцы на жир поменяла...

Ни разу не поправлялась на отдыхе. Обычно даже худею. Питаюсь в одно время, много плаваю. много хожу

Не выбираем "все включено", максимум завтрак. Плюс отпуск всегда активный, не тюлений. Поэтому ем все, что хочется, в том числе алкоголь, но в отпуске не толстею.

Я на отдыхе все лишнее оставляю.

Всегда худею, так как это смена впечатлений. Для меня при однообразии вес сложно контролировать. И на алкоголь не тянет по этим же причинам.

Худею и прилично. Ем все хочется, пью алкоголь (в обычной жизни очередь редко бокал вина), много ходьбы, плавания и танцев. :)

Falling Snow автор темы: Сколько?

В этом году 5 набрала (((

В последний отпуск потеряла 3 кило. Из 52 осталось 49 кг.

Vivienne W, а с чего вы взяли, что у меня лишнего нет?
Так задело, аж ник запомнили.

Ни разу не поправлялась.

Falling Snow ,
Я всегда худею потому что жару с трудом переношу. Мне не до еды на море. В основном фрукты/овощи ем и много пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы