Виза в Грецию, есть вопросы

Аноним 596,
Нет, только с собой оригиналы св-в о браке и рождении

У меня, кстати, взяли копию св-ва о браке, т.к. фамилии разные

Элинa ,
Спасибо огромное. Потащила бы всех)

Добрячок,
Ирина, подскажите ,когда документы готовы какой статус появляется? У нас pick up .

Аноним 96,
А вы где отслеживаете? И когда подавали?

Через визовый центр подавали. 6 раб дней назад

Элинa ,
На их сайте отслеживаем

Аноним 96,
ну у меня так Visa status is : Ваши документы обрабатываются в Консульстве
Может не там смотрю

Аноним 96: pick up

у вас наверно уже можно получать, если правильно понимаю

Да, попробуем на этой неделе

Аноним 96: когда документы готовы какой статус появляется? У нас pick up

Элинa автор темы: меня так Visa status is : Ваши документы обрабатываются в Консульстве

+++
У нас тоже по-русски было. Но в переводе ваш "пик-ап" обозначает "забрать", значит готовы)

Элинa ,
Автор, уже получили визу?

Я сегодня подала в визовом центре. Справку из школы не просили, но нашли косяк в фото: ребенок слегка улыбается, видно зубы! Так нельзя. Взяли это фото под мою ответственность.

Клара Новикова,
Да, сегодня. Просила на 2 года, дали на 1,5, но не расстроилась. Паспорта чистые, только получили.
По документам замечаний не было, справку сдавала, взяли. Еще, единственное, на всякий случай попросили копию св-ва о браке. У нас разные фамилии.

Сейчас проблемка появилась. Всегда на море ездим в сентябре, на месяц, в этом году получается июль, понимаю, что туристов будет везде....Греция впервые, пытаюсь понять менее туристические места, более пустые пляжи, без пакетников. Насколько это возможно, пока не понимаю. Пошла читать Винского

Клара Новикова,
Нет, но отменю, надо не забыть. она у меня до 26 июня.
Кстати, билеты бронировала на самолет у турецких авиал-ий, у них бронь, кажется, в пределах 4-х суток держится.

Мне греки понравились, все быстро, единственное, мужа ждали, он биометрию сдавал. Не хватало несколько копий, сделали, в счет не включили. Никакие платные услуги не предлагали. Возможно, просто повезло, очень приятная девушка оформляла документы.
Я при входе взяла список, разложила предварительно все в порядке, в каком требуют. как в Испанию сдавала документы.

Клара Новикова,
Думаю про острова в Ионическом море, или материк посмотрю. Крит, Родос однозначно нет. Хотела еще Ситонию Халкидики, но почитала, сомневаюсь.

Клара Новикова: ездили на олл 10 дней за 15 с человека

Это прекрасно, я тоже глянула, сейчас по 10000 с человека много горит на Родос, не хочу туда. Да и дней нам мало. Про горящие думала, использовать как перелет, и переночевать, а там брать машину и ездить.
Но хорошие цены из Москвы, до нее как-то надо добираться.
Но мы в этом году однозначно в Москве остановимся, дочь уже большая, хочу погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы