Виза в Грецию, есть вопросы

Добрячок,
Спасибо!

jarkaja: нас не со счета выписка, а депозит указан. и передвижения денежных средств мы не предъявили, не видела инфу на сайте, что это необходимо...

Я предоставляю справки не о картах, а о депозитах. В моих справках про движение никогда ничего не было.
На два года получала греческую визу.

Две Морковки,
спасибо
у нас, просто, у обоих карты Тинькоф, там не так просто получить с синей печатью

Nadezhda_523,
Все просто с тинькофф, звоните по телефону горячей линии, говорите, куда и какая справка вам нужна, на след день вам на дом или на работу курьер приносит готовый вариант. Это все бесплатно

Клара Новикова: Я предоставляю справки не о картах, а о депозитах.

Уфф, выдохну, надеюсь, что все в порядке будет. Всегда переживаю, а вдруг не дадут...

Nadezhda_523: у обоих карты Тинькоф, там не так просто получить с синей печатью

Там все как раз очень просто и бесплатно.

Oga-Oga,
Клара Новикова,
Да вы чтооо, спасибо! Просто в лк есть только почтой заказать, я и думала, что долго.

У нас с мужем Тинькоф. Из приложения заказываешь справку, присылают на электронку, распечатываешь на цветном принтере. Все. Дело 3 минут.

Miranda,
греки такую примут? это же не оригинал

АнонимНа,
Греки приняли. Визы получены. Для Тинькова исключение.

Miranda: Греки приняли. Визы получены. Для Тинькова исключение

Наверное потому, что "Стороны пришли к согласию об использовании факсимильной подписи и печати" (с). Так мне объяснила принимающая девочка на мой вопрос, почему страховки без синей печати принимаются, а распечатки из банка - нет. Видимо Тинькофф и греческое консульство/правительство (не знаю, кто там за это ответственен) пришли к такому соглашению, а мой Альфа-банк - нет :(

Вот ещё что нашла.
Ой, почему-то вверх ногами(((( В общем, там написано, что если в визе отказано, то в конверте будет вложено письмо с причиной отказа. Не знала, что так делают. Думала, отказывают без объяснения причин.

Добрячок: мой Альфа-банк - нет

Вторая моя справка была из Альфы. Заказывала так же из приложения. Приняли.

Miranda: Вторая моя справка была из Альфы. Заказывала так же из приложения. Приняли.

Ну, тогда я вообще не знаю. Имхо - все наши рассуждения тогда яйца выеденного не стоят, потому что единого списка требований нет :(

Добрячок,
Это точно.

Добрячок,
Две Морковки,
Девочки, подскажите пожалуйста, спонсорское на ребенка в произвольной форме пишем? Или у греков какие-то требования есть? И согласие, данные с российского паспорта, что-то я забыла...

Элинa автор темы: спонсорское на ребенка в произвольной форме пишем?

Я нашла на сайте греков на англ языке - сделала. На русском в произвольной форме написала. Сказали, можно любое одно. Отдала то, что с сайта на англ.
Паспорта загран, указала. Мне кажется это единственный вариант.

Элинa ,
В произвольной форме писала спонсорское. Указывала данные загранпаспортов.

jarkaja,
Две Морковки,
спасибо, поняла

Спонсорское на русском. Форму скину вечером из дома.
В согласии данные русского паспорта и СОРов детей - это выгоднее, чем указывать заграны, которые могут закончиться раньше, чем паспорта.

Вот моё спонсорское:
"Спонсорское письмо
Я, Прохорова Ирина Витальевна (03.11.1974, российский паспорт, адрес по прописке), являюсь спонсором поездки моей дочери и данным письмом гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием Кормишиной Олеси Александровны (16.03.2004, российский паспорт или СОР, адрес по прописке) на территории Польши, Венгрии, Словении, Черногории в период с 12.07.2018 по 11.08.2018."
Подпись, дата))))

Добрячок,
Спасибо большое за помощь!

Фото, по-моему, 1 шт надо?

Элинa автор темы: Фото, по-моему, 1 шт надо?

Да

Скажите, пожалуйста, при подаче документов обязательно присутствие всех членов семьи или я могу одна подать на мужа и троих детей? Пальчики у всех сданы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы