В Турцию в начале октября

Tango1979 ,
детям доп кровать обычно ставят

KATTY_PRETTY: Только бассейны ледяные.

1. кому нужны бассейны, когда в море шикарная вода? заразу только там ловить
  2. три раза были в Турции в октябре, + три раза родители у меня с нашей младшей ездили - всегда хорошо было (хотя у родителей про бассейны не уточняла)...

Самая комфортная погода в Турции первая половина сентября, море теплое, солнце уже не так сильно печет, со второй половины месяца море уже остывает. Для кого-то и в мае, и в октябре море теплое. Я бы в мае в воду точно не решилась зайти, как и в октябре.

гость17: Я бы в мае в воду точно не решилась зайти, как и в октябре

Ну вот да, мне было не комфортно. Я жару люблю. А в начале сентября ездили как-то - самое то. Вода как парное молоко

баба яга против: irador Resort & SPA Hotel , Oba Time Hotel , Iko Melisa Garden 4

пишут что заход очень нехороший в воду, для маленьких детей как? Вы с ребенком отдыхали? У меня не плавает в воде. Не умеет.

Tango1979 автор темы: пишут что заход очень нехороший в воду, для маленьких детей как? Вы с ребенком отдыхали? У меня не плавает в воде. дк поэтому и дешевле варианты , что есть такие ньюансы, с хорошим заходом это вам либо центр Алании (Клеопатра), но там городские отели, без территории и анимации, есть исключения, я вам писала Кахия 4*, но боюсь по бюджету не пролезете,
либо Инжекум, но и там ценник.... вообщем настраивайтесь в чем-то уступить в хотелках

Tango1979 ,
Мы раньше когда осенью по горящему брали family, как то комфортнее там.
А если стандарт - то пару раз была двухэтажная кровать, а з других случаях доп.кровать нормальная и раскладушка. Ну да места мало совсем, но в октябре там даже от жары отдыхать не надо с утра до вечера на свежем воздухе.

Мы были в Бодруме в конце сентября-начале октября, не советую вам Эгейское море, оно холоднее Средиземного. И с погодой нам не повезло - были дождики, ветра сильные, ходили в кофтах(((
Я уже как-то советовала нашу бюджетную четвёрку Armas green fugla beach, это недалеко от Алании. У нашего турагента 10 туристов там отдыхали и все остались довольны, мы в том числе

Cherry15,
В Белеке, Анталье (Лара) точно теплое море и погода комфортная

Мы голдсити забронировали со 2 октября на 4 чел. (2 взр и 2 детей, 13 и 7 лет), 127 тыс за 8 ночей, в сентябре дороже выходило. Надеюсь, что с погодой повезет нам, первый раз в Турцию едем. В ОАЭ летали в начале января, море для меня комфортное достаточно было, думаю и в Турции в октябре не замерзнем.

Платошина_мама: Armas green fugla beach

спасибо, научите пожалуйста как смотреть вылеты? смотрю на турбоксе, там выставляют разные туроператоры, и по ценам и по дням. Где смотерть лучше

yulrust, со 2 октября на 4 чел. (2 взр и 2 детей, 13 и 7 лет), 127 тыс за 8 ночей, это с топливным сбором? сейчас выдает на 8 ночей
02.10.19, Ср VTM Аланья Стандарт; Ekaterinburg Antalya 5 GOLD CITY TOURISM COMPLEX ALANYA VILLA GARDEN 3+1(2-11,99) AI 8 136 223 2 603

Tango1979 ,
Я смотрю обычно на слетать.ру, там можно задать критерий - интервал даты вылета, он показывает через какого туроператора эта путевка. И потом можно на сайте туроператора её найти

Платошина_мама,
спасибо большое)))

Tango1979 ,
Я через турагента бронировала, на слетать ру в день бронирования дороже показывало тоже. В цену входит все, и топливный сбор в том числе.

yulrust: В ОАЭ летали в начале января, море для меня комфортное достаточно было,

температура воды в январе 18-19 градусов. январь- самый холодный месяц в ОАЭ. Автор, нет смысла спрашивать тепло ли будет в октябре в Турции- для всех по-разному...

yulrust: Я через турагента бронировала, на слетать ру в день бронирования дороже показывало тоже

да, это ориентировочная цена, на слетать
нужно конечно просить у турагента скидку, тем более, если вы постоянный его клиент!

Платошина_мама,
Я не постоянный клиент у туроператоров((( , еще не летали семьей, в прошлом году паспорта сделали. Есть один тур агент из интернета, пару раз с ней общалась. Не знаю будет делать скидку или нет

гость17: температура воды в январе 18-19 градусов. январь- самый холодный месяц в ОАЭ.

22-24 градуса вода была, днем температура воздуха +26 - +28.

Tango1979 ,
Написала вам личку контакты

Tango1979 автор темы: Я не постоянный клиент у туроператоров((( , еще не летали семьей, в прошлом году паспорта сделали. Есть один тур агент из интернета, пару раз с ней общалась. Не знаю будет делать скидку или нет

поторгуйтесь! скажите, что вам ещё в другом месте предлагают путевку что неплохо было бы скидочку))

МышЪ,
Кому не нужно - пусть летят. А моим детям нужны горки всегда.
Поэтому предупредить не лишне.

Платошина_мама: Я уже как-то советовала нашу бюджетную четвёрку Armas green fugla beach, это недалеко от Алании. У нашего турагента 10 туристов там отдыхали и все остались довольны, мы в том числе

там в этом году поменялся хозяин, и многое изменилось в худшую сторону.

мы в октябре прошлого года там были, еще со старым хозяином. минусов много, но море перекрывает их все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы