В Турцию в начале октября

Привет всем. Подскажите пожалуйста отпуск с 30 сентября на 2 недели, можно будет купить тур по горящей путевке на семью из 4-х человек?
Если нет, то в начале июля -августа можно еще найти подходящий вариант ( бюджет около 120-130 000) на 4-х . в отель 4*? Главное вход в море и приемлемое питание.
В каком направлении ( места) в турции смотреть отели? Уже прохладно будет, основное в отпуске это покупаться в море теплом.

Спасибо

Были в конце сентября в Алании.Это рай-погода комфортная,море теплое.Поняла что Турция для меня только осенью.

мы отдыхали в Турции (Белек) конец сентября - начало октября...чудесная погода, море теплое и нет таких толп в отеле

Мелания Тр,
Farfalle,
спасибо, реально купить тур в нормальный отель за 2 месяца до вылета?
Какой отель бюджетный порекомендуете?

Tango1979 автор темы: с 30 сентября на 2 недели

Tango1979 автор темы: по горящей путевке

Tango1979 автор темы: бюджет около 120-130 000) на 4-х

очень сомневаюсь,, последние годы сентябрь не горит, народ то расчухал, что самый смак именно в это время

Да мы были в Лонисере за 107000 на троих на 12 дней.А в этом году не можем себе позволить -цены кусаются.Так что дача.

баба яга против: очень сомневаюсь,, последние годы сентябрь не горит, народ то расчухал, что самый смак именно в это время

да жаль, но все же думаю что поток уже не такой как в летние месяцы, школьники уже на учебе.
Мелания Тр,
Да , Лонсиера- дорогая.
хорошие 4* есть? можно даже 2-ю линию, чтобы пешком прогуляться

Tango1979 автор темы: поток уже не такой как в летние месяцы, школьники уже на учебе

людей меньше, но и количество авиарейсов снижают турфирмы, поэтому цены не сильно снижаются.
Но подешевле улететь в октябре думаю все же больше шансов, чем в июле

в октябре наверное найдете за ваши деньги вариант. на июль-август- ну маловероятно.

Zezka: в октябре наверное найдете за ваши деньги вариант. на июль-август- ну маловероятно.

Я имелла ввиду купить тур в июле)))

Октябрь идеально. Да, может дождик быть, но море теплое, жары нет, людей поменьше - красота!

Tango1979 автор темы: Я имелла ввиду купить тур в июле)))

понятно :) должны найти :)

Tango1979 автор темы: хорошие 4* есть? Гарден резорт Бергамот посмотрите в Кемере, он классный, но тк от моря далековато, по сравнению с другими хорошими отелями он дешевле,
из бюджетных и боле-менее приличных , в Алании - Club Sea Time

Tango1979 автор темы: спасибо, реально купить тур в нормальный отель за 2 месяца до вылета?

мы покупали в сентябре, недели за 2
в этом году планируем в середине сентября уехать, наверное за месяц буду смотреть
в принципе реально конечно, только бюджетные разбирают быстро

баба яга против,
Farfalle,
МышЪ,
спасибо большое)))

баба яга против: Гарден резорт Бергамот посмотрите в Кемере,

прикольный, но сейчас выдает на октябрь на семью 4 чел . 166 000 на 8 дней плюс топливный сбор(((

Tango1979 автор темы: хорошие 4* есть? можно даже 2-ю линию, чтобы пешком прогуляться

была в Сиде Venus 4*. Небольшой отель, хорошее питание, пешком прогуляться есть где.

МышЪ: Да, может дождик быть, но море теплое, жары нет

Только бассейны ледяные.
Были в это время два раза: в 2016 - было отлично, теплое море и в 2018 - море прохладное, дожди часто.
Так что можно и не угадать.

Tango1979 автор темы: прикольный, но сейчас выдает на октябрь на семью 4 чел . 166 000 на 8 дней плюс топливный сбор((( мда... цены нынче...
эти еще гляньте, добротные четверки: Mirador Resort & SPA Hotel , Oba Time Hotel , Kahya 4, Iko Melisa Garden 4,,
если уж совсем никак, то требования снижать придется, либо бюджет увеличивать

баба яга против, спасибо вам за помощь)))

Tango1979 автор темы: тур по горящей путевке на семью из 4-х человек?

Сестра уже лет пять только так и ездить в начале октября, и их тоже четверо.(у них получается примерно на 40% дешевле чем у нас в августе, и к тому же намного мягче погода, у нас к сожалению нет возможности в октябре)

Tango1979 автор темы: за 2 месяца за 2 месяца это не горящий.И будет дорого. Горящий это за неделю (мах 2) . Отели уже полупустые в октябре

"если уж совсем никак, то требования снижать придется, либо бюджет увеличивать"

либо ждать конца сентября и тогда покупать по горящему. Но это в случае если вы мобильны относительно дат отпуска. А горящее все равно в октябре будет, что нибудь будет. и,

Olbrod,
Olbrod,
Посмотрев отели, в основном номера стандарт, там 1 двухспальная кровать и 1 односпальная, ребенок в кровати родителей - вообще не вариант. Куда 2-го ребенка девать? Они предлагают доп кровати? Номера небольшие 18-20 квадратов. куда размещать?

Tango1979 автор темы: Номера небольшие 18-20 квадратов. куда размещать?

в номере спать только, достаточная площадь для стандарта
ну или смотрите фэмили рум, но это удорожание

Farfalle,
я понимаю, дети один 5 лет второй 12, мелкий спит поперек кровати, как решаются такие вопросы? может раскладушки?

Мы два года назад были в Larissa Vista 4* в Кемере с 27.09 по 7.10. На 4х стоимость была 100. Очень спонтанно собрались.Ну, сначала тепло было, отлично. А вот последние дни уже прохладно (для меня лично), я даже ветровку вечером надевала. Бассейны холодные. Море ещё более-менее. Питание нормальное, без излишеств, но всем всего хватало. В отеле в основном русские.

Tango1979 автор темы: Куда 2-го ребенка девать? Они предлагают доп кровати?

Нам ставили доп кровать. Но места в номере оставалось тогда совсем мало. Но нам пофиг было, мы в номер приходили только спать и переодеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы