Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

Аноним 107: Подскажите, что можно пронести из еды на самолет? Двое дошкольников. Летим ночью, но вдруг не будут спать (такое уже было). Пока придумала только мюсли, какое-то печенье. Что еще можно? Как думаете, бананы можно или не пропустят?

Вы темы вообще не читаете? Ни одну ни разу за сезон? Хоть котлеты с пюре несите и курицу жареную. Какая опасность в ваших бананах, что их не должны пропустить?

Рина Ч.: В 2018 не кормили (сэндвич). Вылеты дневные. В 2019 не кормили (вылеты дневные, заказывала доп.питание, давали бесплатно сэндвич) Ну где же "не кормили"? Булка эта с кофе - это тоже еда)

Анонимный ник: Вы темы вообще не читаете? Ни одну ни разу за сезон? Хоть котлеты с пюре несите и курицу жареную. Какая опасность в ваших бананах, что их не должны пропустить?

Нет, не читала. На юмаме из 9 страниц обычно 8 перебранка и лишь на 1ой информация) Первый раз летим без питания, до этого ничего из еды кроме мюсли никогда в самолет не брали. Значит, возьмем бананы.

Аноним 107: На юмаме

А в гугле вас забанили?

Аноним 107: до этого ничего из еды кроме мюсли никогда в самолет не брали

Чем банан от мюсли принципиально отличается с точки зрения авиационной безопасности? Это жидкость больше 100мл?

Анонимный ник: А в гугле вас забанили?

Гугле разная информация, пока отделишь чему верить, чему нет.

Анонимный ник: Чем банан от мюсли принципиально отличается с точки зрения авиационной безопасности? Это жидкость больше 100мл?

Не знаю. Просто никогда ничего не проносили в самолет кроме сухих мюсли. Типа банан содержит влагу и все такое) Крема же иногда изымают.

Аноним 990: Ну где же "не кормили"? Булка эта с кофе - это тоже еда)

Ну под словом "питание" в самолёте всегда понималось горячее питание. Но да вы правы, булка-тоже еда.
Зы. Зимой заказывала на Уральских вегетарианское питание. Мне понравилось.

Аноним 107: Типа банан содержит влагу и все такое

Аноним 107: Крема же иногда изымают

видимо, у пассажиров, которые читать не умеют надписи на упаковках

Кто в курсе, чем Азуры кормят по пути в Тунис?

Прилетели из Турции, туда еще ничего котлеты с рисом или гречка с сосиской, салат, обратно макароны с фаршем не ел НИКТО...с какой голодухи надо быть, салата тоже не было.

Мне посоветовали взять с собой орешки чищеные. Голод хорошо утоляют, места занимают немного, всегда пропускают в самолёт, хранятся легко.

AlinaV: Кто в курсе, чем Азуры кормят по пути в Тунис?

Туда летели, котлета с рисом или сосиски с гречей, половинка помидорки и пару кружочков огурца, кексик в придачу)
Обратно равиоли или рис с курицей, салат типа оливье, майонез отдельно в упаковке мелкой, печенье шоколадное и булочка белая.

УА в турцию и обратно были булки(по виду как хот-дог мясом,салатом,майонезом).Не сухие,вполне съедобные.Плюс сладкое,чай,кофе,напитки,соки.

Lady In White: котлеты с рисом или гречка с сосиской

Аноним 162: котлета с рисом или сосиски с гречей

Знаю я эту котлету из собачьего корма и соевую сосиску

AlinaV: Знаю я эту котлету из собачьего корма и соевую сосиску

Да действительно, котлета резиновая....

Из Турции мамуля летела Азурами 3го числа.
Кормили отлично.
Горячее. У чаю. Булочка. Напитки.

А мы..всегда Россией летаем.

Аноним 162: Да действительно, котлета резиновая....

Ну дык вискас перемолотый

Рина Ч.: Ну под словом "питание" в самолёте всегда понималось горячее питание. Нет, питание в самолетах делится на "горячее питание" и сэндвичи)), аналогично и напитки делятся на "горячие" и "прохладительные". Так что по нынешним временам сэндвич и стаканчик с кофе - это вполне себе кормежка

Аноним 990: питание в самолетах делится

Оспади...ну это так принципиально? Ну тогда да, вы правы. Так вот Азуры, по теме, будут предоставлять только напитки, холодные и горячие. И закончим дискуссию.

Летели 1.07. с Азурами в Анталью.
Зная, что кормить не будут, набили сумку снеками и бутербродами.
Время в полете 4 часа 10 минут. Кормили! Полноценно, как обычно.
Бутеры пришлось выбросить
Или что-то поменялось у них или я не так поняла))

www.uralweb.ru/news/tourism/503129.html
Они что-то там не согласовали и их прокуратура под нагнула

Рина Ч. ,
Скажите,пожалуйста, а вегетарианское питание сколько стоит?)

Gentli: вегетарианское питание сколько стоит?)

В Уральских? Любое 500р.

Расскажите, кормят ли на чартерах с июля, Турция? А то вроде с июля собирались отменять питание. Или с собой брать перекус?

23.06 летели в Турцию УА был перекус, бутерброд, чай и кекс, обратно летели 5.07 Роял Флайт были только напитки вода, сок

30 июня кормили, а 7 уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы