Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

Да, кормили обратно, на выбор говядина с макаронами или курица с рисом. Персонал на борту сказал что весь июнь кормят, сказали, что сами не ожидали что перенесут на месяц, им на инструктаже говорили что с 1 июня отмена питания.

Вернулись из Турции, утром. Кормили. Прохлад напитки ( газир, сок вида 3, вода простая и мин) потом еда- говядина со спагетти, ещё курица была, но не подскажу с чем, кекс, булка простая, масло. Потом чай или кофе- на выбор. Летели 4ч 10 мин- так пилот сказал. Летели Боингом.

Анонимм автор темы: что сами не ожидали что перенесут на месяц, им на инструктаже говорили что с 1 июня отмена питания.

нам сказали что июнь не кормят в полетах до 3 часов. а с июля - в полетах до 5 часов

Я вот летала ,Азуры кормили опять на убой

Уралы тоже перестали кормить....летели в Болгарию - дали только сэндвичи

Sveta222: Уралы тоже перестали кормить....

Уралы уже года 2 не кормят, только на длительных или вечерних рейсах.
Девочки, подскажите, а какую еду пропустят в самолет? Сендвичи? Детское питание? Йогурты?

Рина Ч.: Сендвичи? Детское питание? Йогурты?

Еду пропустят всю, кроме жидкостей. Бутеры, фрукты, орехи, шоколад, печенье. Хоть что. Но йогурт может быть как жидкость расценен. Смотря какой.
Жидкость - до 0.1 объёмом.

мама: Жидкость - до 0.1 объёмом.

Эти правила я знаю. Просто никогда не возила еду с собой. Я про йогурт в баночках, не питьевой.

Рина Ч.: Я про йогурт в баночках, не питьевой

Зависит от аэропорта. Как повезет. В Барсе с мягким творогом в банке 125гр не пропустили, а в Дубае на питьевой йогурт 330гр рукой махнули, типа неинтересно плюс на каждого бутылка воды 0,5 из отеля была, тоже не забрали

Beatrix Kiddo,
Спасибо. Учту. Проще бутерброды взять и не маяться.

Рина Ч.: Проще бутерброды взять и не маяться.

С 1 июляяяяя это, господа! Июля!

Потолковый Лампонюх: С 1 июляяяяя это, господа! Июля!

А чо кричать так? Я в августе лечу.

Рина Ч.: Уралы уже года 2 не кормят

В позапрошлом году отлично кормили.
В нашем Кольцово спокойно дали пронести и сок детский и воду

Рина Ч.: А чо кричать так?

Сорок раз в теме уже просто повторили и все да то и потому

Потолковый Лампонюх: Сорок раз в теме уже просто повторили и все да то и потому

Что повторили? Что с 1 июля? Дак я, в общем-то, читать умею. и спрашиваю про АВГУСТ!!!!!!

Рина Ч.: только на длительных

Длительные это свыше скольки часов?
Выезд из дома за 2-3 часа в аэропорт, 5.30 длится полет, и потом 3 часа добираемся до отеля. Какой блин бутик :-(

Sveta222: В позапрошлом году отлично кормили.

В 2017? В 2016-м и кормили, и не кормили. В зависимости от времени вылета. Туда летели днем-не кормили. Обратно летели вечерним рейсом-кормили. В 2018 не кормили (сэндвич). Вылеты дневные. В 2019 не кормили (вылеты дневные, заказывала доп.питание, давали бесплатно сэндвич)

Рина Ч.: Дак я, в общем-то, читать умею. и спрашиваю про АВГУСТ!!!!!!

А я к вам лично вроде и не обратилась, вы мне зачем отвечаете? в теме автор не меняет название.

Потолковый Лампонюх: теме автор не меняет название.

Дак тоже непонятно написали. Так и скажите автору-поменяйте название темы.

Кто полетит в Турцию в конце июля или начале августа, отпишитесь, пожалуйста... Кормили или нет вас...

Gentli: отпишитесь, пожалуйста... Кормили или нет вас...

Уже сказано однозначно, что кормить не будут. Ну разве только что-то изменится и информация появится на сайте.

Gentli,
Объясните мне, ну нафига эта кормёжка этими булками. Летели. Сели. Только ребёнок засыпать понесли напитки. Проснулся. Только опять засыпать жратва эта, причём воняет на весь салон. Ужас.лететб 4 часа неужели с голоду помрете а.?

Аноним 342,
Так это только полет 4 часа!
А перед полетом? А после полета? Пока до отеля доберешься....полдня пройдёт.

Кому как. Вам не нужно. Это супер. Видимо ребенок маленький и ему достаточно 1 печеньки и 1 банана.
А вот моему 11-летнему сложновато придется..

Подскажите, что можно пронести из еды на самолет? Двое дошкольников. Летим ночью, но вдруг не будут спать (такое уже было). Пока придумала только мюсли, какое-то печенье. Что еще можно? Как думаете, бананы можно или не пропустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы