И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

юляша-мамаша: В дино парк пусть съездят.

А нам не понравился, цена очень дорогая (за 4х 2 взр+2реб =135$) ожидания не оправдались.
При близком рассмотрении большинство фигур облезлые у некоторых не хватает зубов. Обещали контактный зоопарк с львенком и разными животными, по факту посмотрели страусов, лошадок, верблюдов за забором, кролики тоже в ограждение есть прыгающие по территории, сказали хотите по трогать ловите. Животные все в клетках как в обычном зоопарке.
С львенком и другими животными забирают детей фоткают а Вы не сможете зайти, потом по 15$-20$ за одну фотку просят, а их 5 шт.
У нас в парке Маяковского Динозавры такие же.
Единственное что понравилось выступление морских котиков.
Все кто ездил с нами и после нас остались очень не довольны.

1986Irinka: за 4х 2 взр+2реб =135$)

Дешевле было осенью
Львёнок сказали вырос, но чет мы в автобусе решили что их транквилизаторами колют, чтоб можно было фотать с детьми, он как пьяный, не кусался чтоб и он помер, и говорили не первый так (((
Шоу с дельфинами и морск.котиками понравилось и вообще погуляли там мы хорошо, надоело сидеть в отеле

юляша-мамаша: Шоу с дельфинами и

Их не было, только котики.

Автор можно спрошу тоже про Турция, тоже впервые. Глупые вопросы:
Отель на Бодруме, городской-это стремно? Территории нет, пляж есть свой небольшой. В отзывах пишут, что заход илистый-расстроилась. Бара на пляже нет. Т.е утром проснулись завтрак и пошли на пляж-200 метров, потом оставили лежаки и пошли на обед- а как потом с лежаками? Займут или нет? Если нет лежаков-то как быть? Или утром идти на пляж раньше завтрака и занимать нужно?
Если захотим пойти искать другое место-просто занимать лежаки и все? Не выгоняют?

Чема,
Лежаки за деньги скорее всего. По мне такой формат это лучше чем огромный отель в Турции))

МамаДома: Лежаки за деньги скорее всего

Написано бесплатно, просто по отзывам пляж не очень и многие искали места у соседей. Приходишь на соседний пляж и к кому идти за лежаками?

Чема,
Скорее всего бесплатных лежаков на всех не хватит, кто раньше пришел тот и занял. Если придете на чужие пляжи вас там сами найдут)) бич бои обычно деньги собирают

Чема: Отель на Бодруме, городской-это стремно?

eken resort hotel?

Чема ,
Лежаки обычно стоят на пляже.

Настюша1976: eken resort hotel

да он

Чема: да он

когда запланировали.
Тоже его рассматриваю

Настюша1976: когда запланировали.
Тоже его рассматриваю

21 сентября, расстраивает только пляж пока

Чема ,
да вот тоже в сомнениях

Настюша1976,
предложили еще отель вокси, тоже бодрум. но он дороже на 13 т, склонюсь наверное к вокси

Чема,
Вот для вас отзывы свежие.

Чема,
Почему именно Бодрум? Вы вдвоем едете? Без детей?

Рина Ч.,

Рина Ч.: Почему именно Бодрум

Не знаю почему, турагент предложил просто. Мы не были еще нигде. Бодрум привлек 11 ночами за 70-85 т. р в сентябре.
Рассмотрим и другие предложения. Ребенок 11 лет и я .

Чема: Ребенок 11 лет и я

Насколько я читала, когда выбирала куда поехать, Бодрум вообще не для детского отдыха.

Рина Ч.: Насколько я читала, когда выбирала куда поехать, Бодрум вообще не для детского отдыха.

Да, согласна, но от бассейнов я не в восторге, едем за морем. Почему-то Бодрум оказался дешевле всего. Но тк не были еще ни где, сравнить не с чем. Бюджет ограничен 70, ну максимум 85. В приоритете хороший пляж. Рада буду, если что то посоветуйте.

Едем на днях в mahberi. Отзывы не очень, но лежаки есть. Да и цена немного меньше

Мы летим завтра в Бельдиби, рядом Кемер.
Кастел Парк, 3 звезды, пляж галька. ( Бронировали в феврале 130 на 4, 12 дней, все включено.
Летим первый раз, 2 детей ( 9 и 3 года).
От отдыха жду самолёт- море- эмоции.
Есть группа в Контакте, весело у них там)))
Позже могу поделиться впечатлениями о бюджетном отдыхе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы