И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

meГера: Какой АК вы летите? И кто туроператор?

Пегас. Нордвинд.

Z-z-z ,
Спасибо!

meГера ,
У нас оператор TUI, авиакомпания Corendon Avia, у них очень удобное время: вылет ночью, прилетаешь в Турцию рано утром, вылет из Турции в 20ч вечера. То есть дни прилета- и вылета получается полные. Ну и у них единственных пока сохранилось горячее питание на борту.

Y@nochk@ ,
Спасибо огромное! Сейчас посмотрю!

Автор, можно в вашей теме спрошу? В первый раз в Турцию собираемся, двое взрослых+ двое детей(14 и9 лет), посоветуйте пожалуйста отель 4 ку недорогой, но и не совсем плохой, бюджет 150 тыщ, плюс-минус.... На 9-10 дней. Или это не реально?

ОляЖ ,
Были в прошлом году.Мне очень понравился.

Z-z-z: ночной сон

Я буду волноваться. Не до сна. А вот жор во время воднения-моё всё...Ну и плюс ребенок с нами.
Хотя фиг знает, я ночными никогда не летала. Может и будет не до еды.

Y@nochk@: прилетаешь в Турцию рано утром, вылет из Турции в 20ч вечера.

У нас вылет тоже утренний, к сожалению.

Gortensiy: бюджет 150 тыщ, плюс-минус.... На 9-10 дней. Или это не реально?

Да можно поискать. На август смотрите?

Рина Ч. ,
Скорее конец июля начало августа

Август ведь дороже?

Gortensiy: бюджет 150 тыщ у нас на сентябрь 45 тыс. на человека получилось, все что дешевле никак не нравилось. С очень большим количеством минусов пришлось бы мириться.

Нихачуха ,
Спасибо, посмотрю!

Gortensiy,
Посмотрите блю вейв сьют хотел.

Blue Wave Suite Hotel 4*. Аланья.

Девочки, делитесь лайфхаками, наблюдениями и советами, как упростить и улучшить отдых. Буду благодарна)))

Рина Ч.: как упростить и улучшить отдых

Не обращайте внимания на мелочи. Отдыхайте в своё удовольствие.

Девочки, на какие экскурсии рекомендуете сходить? Раньше была на джип сафари и прогулка на яхте. Куда ещё можно чтобы понравилось? Или самостоятельно сходить, я в Кемере если что)), и ещё, какие магазины рекомендуете посетить

Нихачуха: У Туи очень классные вылеты через Корендон

У теза тоже корендон и туры дешевле

ОляЖ: Девочки, родители мужа и внучка 8 лет первый раз за границу едут, в Аланию. Что им по экскурсиям порекомендовать? В отеле не брать у гидов? Просто на улицах? Куда стоит съездить? Они люди простые, из деревни, всего боятся.

В дино парк пусть съездят. С 8 леткой самое оно. Возле Сиде он расположен. Там типа зоопарка с дельфинарием, плюс динозавры движущиеся. Жарко только очень. Мы с сыном ездили в ноябре, дак чудно погуляли.

Y@nochk@: Куда ещё можно чтобы понравилось? Или самостоятельно сходить, я в Кемере если что)

На гору Тахталлы съездите
Мы из Кемера на такси туда ездили самостоятельно.
Можно на автобусе, но пешком далековато придётся подниматься до подъёмников.

ОляЖ,
если в Алании будут отдыхать, то могу посоветовать Сиалания парк, мы только прилетели, были в этом году на этой экскурсии. Очень понравилось и детям и мне самой. Соскучившись по снорклингу египетскому, с удовольствием поплавала с трубкой-маской, посмотрела разных рыбок, дети тоже плавали, смотрели с удовольствием и рыбок и типа затонувшего старинного города, там же есть бассейн со скатами ( не опасными), с кот. все плавают, гладят их, там же при желании можно погрузиться в клетке к акулам ( это за доп. плату), ну и типа аквапарка вокруг ( быстрая река, гоки для детей), и плюсом идет дельфинарий ( можно и без него), разные варианты билетов. Короче, отлично провели время, все в восторге! его открыли лет 5 назад, раньше не было такого.

Vavillona: Сиалания парк

особенно бассейны с рыбками понравились, но плавать желательно уверенно, бассейны глубокие до 4-6 метров

Vavillona: плюсом идет дельфинарий ( можно и без него) лучше без него, у нас дельфинарий лучше
медленная речка не понравилась, мелкая 1 метр глубина и мне кажется вообще даже меньше воды было, и течение совсем слабое , у нас у отеле интересней речка была по течению, глубина 1,2.
У нас обед входил в стоимость, нормальный.
Сколько интересно стоимость билетов в самом парке? Мы купили у гида 1взрослый+1детский=100$
Ребенку 12 лет, гид сделала нам как детский билет за 40, взрослый 60.

Две акулки,
Мы тоже через гида ездили, 1 вз. и двое детей по 5 лет - 100 дол. Обед тоже включен. И дельфинарий. Моим пятилеткам ооочень понравилось все. Плавали в нарукавниках и очках в больших бассейнах( мы на плавание год отходили, поэтому к воде привычные. но маски -трубки им не зашли. очки-самое оно, к скатам ныряли без всего, зато сколько эмоций- скатов гладили!!! Когда нас всех увозили, зашла группа ( это было в 16-30). вот мне интересно сколько у них стоил вход? Это уже под занавес и без дельфинария. Мы осенью едем в Лонг бич, он будет прямо по соседству с сиаланией, сходим, все узнаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы