И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Чема: В приоритете хороший пляж

Ну вот кроме песочка, получается, пляж ничем не порадует. А вы сами не выбирали? По карте посмотреть, отзывы почитать? Я все сама сделала, тоже еду впервые.

PolinaV: Бельдиби

Рассматривали. Там много бюджетных отелей. Но пляж галька. И это Средиземное море.

Рина Ч.: А вы сами не выбирали?

да, почему то у меня дороже чем у оператора выходит.

Рина Ч.: Ну вот кроме песочка, получается, пляж ничем не порадует.

что то я совсем запуталась , посижу конечно сегодня еще посмотрю.
А вы как сами выбирали? Я ищу на сайте анекса, потом читаю отзывы.

Рина Ч.: Я все сама сделала, тоже еду впервые.

сами все купили? вообще все сами? или выбрали и потом через оператора купили?
прошу прощения, если глупости спрашиваю

Чема: выбрали и потом через оператора купили?

Да. Именно так.
Сначала выбрала районы, куда хочу поехать. Осталось 3 района для отдыха с детьми. Аланью не захотели, потому что далеко от аэропорта, остановились на Кемере и Сиде. Кемер-галька, Сиде-песок. В моей голове это как Сочи и Анапа.
Потом начала выбирать отели. Читала отзывы. Скидывала ТА, она мне высылала цены на этот отель.

Можно попросить ТА подобрать отель по цене в выбранном районе. Нам так несколько подкинули идей. Но мы выбрали отель, который нашла я.

undefinedЧема ,
Мы с 14 августа только вчера купили путевку на 13 ночей в Larissa Beach Club 4*. Нас 2 взрослых и 2 реб. 3 и 6 лет. Первая береговая в Сиде. Пляж песок и пологий вход в море

Чема: склонюсь наверное к вокси

Вокси на горе,спуск к морю крутой,море через дорогу и пляж практически вплотную к оживленной трассе. Мы прошлым летом были не далеко от Вокси, в Мио Бьянко, там хоть пляж хороший и по подземному переходу совсем близко.

Koshletc: Larissa Beach Club 4*

Нас почему-то отговорили от лариссы. Не помню уже причины.
Мы с вами вполне можем пересечься на пляже)))
На экскурсию не собираетесь?

Рина Ч. ,
Там много достопримечательностей в пешей доступности. Распечатаю дома про них и детям расскажу на месте. А вообще ещё не думали)

Рина Ч.: Larissa Beach Club 4*

напомните пожалуйста ваш отель

Девочки, в этом отеле кто-нибудь был? Стоит ехать? ASRIN BEACH 4*.

medusa: в Мио Бьянко, там хоть пляж хороший и по подземному переходу совсем близко.

не в бюджете он к сожалению
отель на горе - это меня не пугает-виды красивые, опять же нагрузка физическая
Koshletc,
от сети Лариса меня тоже отговаривал ТА

1986Irinka,
юляша-мамаша,
Настюша1976,
PolinaV,
Рина Ч.,

Девочки, я что то запаниковала совсем. Нужно решить в кротчайшее время проведение отпуска. Крым может посмотреть еще раз: предложили Береговое-Горизон на 3-х разовое питание на 7 ночей за 56, Бодрум Вокси на 11 ночей за 83
Понимаю, что это совсем разные виды отдыха. Ни там, ни там не была. Что хочу: спокойно отдыхать, не нужны анимации, экскурсии, хочу море.

Чема,
Посмотрите Авсалар, Турклер
Мы отдыхали в Турклере, пляж хороший. Авсаларе тоже пляж хороший и городской, везде песок. Там можно отель рассмотреть с подземным переходом на пляж.
Вы главное не волнуйтесь, мы за две недели до вылета тур купили.
Для себя сделала выводы выгодно покупать в понедельник рано утром или поздно вечером и в среду, цены были дешевле на 15-20 тысяч. Мы конкретно один отель отслеживали.

Чема,
В Крыму море плохое и может быть холодное

PolinaV,
В том году там были. Езжайте спокойно. Питание скромное но атмосфера хорошая там.

Чема,
Я в Крыму была очень давно
Лет 20 назад
Помню, медуз пративных, мнооооого
В Бодруме ниразу не была, так что какой из меня советчик

Рина Ч. ,
Почему Бодрум не для детского отдыха? Уже слетали в этом году - полоний песчаный вход в волу (ну, да кое-где с небольшими камушками), в воде стоят качели, на берегу батут, с которого было не вытащить, бассейны, мни-клуб - все стандартно

Тоже ищу путевку в Турцию,лучше горящую конечно,нужно с ребёнком 6 лет ,ночей 7-8,до 50 000,но на такую сумму помойки конечно.А если самой бронировать в Сочи например,немного дешевле получается,вот и ломаю голову,куда ...

1986Irinka: Для себя сделала выводы выгодно покупать в понедельник рано утром или поздно вечером и в среду, цены были дешевле на 15-20 тысяч. Мы конкретно один отель отслеживали.

С чем это связано, интересно?

Елена НеПремудрая: Почему Бодрум не для детского отдыха?

Ну считается, что это место для молодёжного отдыха. Море ночных клубов, баров, шум, молодёжь без тормозов и т.д.

Norka2: самой бронировать в Сочи например,немного дешевле получается

А дорога?
Так-то без денег можно в Сочи неплохо устроиться. Если только ради моря.

Рина Ч.,
По поводу багажа и обмотки .в целях экономии Покупала стрейч пленку и обматывала дома. Многие с собой везут, я не взяла . Обратно только на замке багаж был. Приятельница Покупала на месте в Турции чехол для чемодана . Недорого и удобно)) ещё по поводу косметики и ухода. Часть средств не везу в родных банках/ бутылках, отливаю и откладываю в баночки/ бутылочки, если дома нет, можно посмотреть в фикс прайсе или Летуаль , были наборчики )

Да, спаибо. Как летать я представляю. летаем по 2 раза в год уже)))
Крема так же делаю. Или беру с собой остатки любимого крема и перед домом выбрасываю баночку.

Елена НеПремудрая ,
А в каком отеле были в Бодруме? В той стороне ни разу не были, думаю может туда податься.

Чема ,
Я выбрала в итоге Eken будем уходить в право или влево купаться.
Еду с дочерьми 19 и 10 лет. Нам горки не нужны, пляж тоже главное море и еда приличная,. Были в больших отелях очень шумно на наш вкус.
Едем 31 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы