И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Замужняя-Я: от авиакомпании зависит

Азур пока стоит. Вряд ли поменяют.

НаталЪя: все в автобусе хотят пить

У нас инд.трансфер. Но про воду гениально!

НаталЪя: крем от/для загара - лучше из дома

Ооо..это нам уже собрала мама подруги. Она дерматолог, ДМН...Уж она-то точно знает, как защитить кожу и взрослыэ, и ребенка. Главное регулярно мазаться.

НаталЪя: фумигатор с таблетками

Подруга посмеялась, а я всегда вожу с собой.

НаталЪя: головы+живота+аллергии

Это обязательно приготовлю.

НаталЪя: каплях в нос

Тоже беру. Не зависима (и вы слезайте, вы чего?), но заложенный нос терпеть не могу.

1986Irinka: что то с длинным рукавом легкое

Есть туника, я ее обычно вечером в Сочи надевала. Не жарко будет?

1986Irinka: Одна легкая туника до моря

Вот тут у меня проблема...В леггинсах и летней тунике хожу. Пляжной туники-платья нет.

1986Irinka: у нас песчанный пляж

У нас тоже. Значит, босоножки вычеркиваю. Или кроссовки. Посмотрим.

1986Irinka: Удобно и сумка сухая всегда.

У меня пляжная сумка с отсеком для мокрого купальника. Дно раскрывается, а там типа клеенки.

НаталЪя: контейнер и одноразовые пакеты

О, тоже вещь. Благо, ночной рейс, жары однозначно не будет.

Маорица: кипятилтник беру

Точно. Возьму, наверное, хотя там вроде везде бойлеры стоят. Но хз...
Слушьте...А небольшую термосумку плюсом к обычной сумке не пропустят в ручную кладь? Там вроде разрешено всего 1 место, да?

Дашуська: какие марки кремов она вам собрала, узнайте если не сложно

Я постараюсь узнать. Не спрашивала. Доверяю ей полностью.

RomahaAlenka,
Я Стамбуле была на этой неделе, плюс 28-30, а на прогулки еду в октябре, не жарко

Рина Ч. ,
Я кипятилтник в дешевые места беру, у вас 5*, не надо) )

А зачем термосумка?
Пропустят, вас же много, вам можно 3 дамских сумки + 3 сумки до 10 кг в салон. Если на билетах нет других указаний

Маорица: зачем термосумка?

Ну обед с собой взять, если жарко будет. Боюсь, сыр, например, ласты может завернуть.
Но скорее для информации просто спрашиваю.

Рина Ч. ,
Куда обед, на пляж или на экскурсию?
На пляже скорее всего кормят в 5*

Зачем термосумка в 5*? Там же кормят на каждом углу и режиме нон-стоп, практически

Рина Ч. автор темы: Вот тут у меня проблема...В леггинсах и летней тунике хожу. Пляжной туники-платья нет.

вот леггинсы там точно днем не нужны! Зачем их натягивать? Тунику набросили, до номера дойти и все. В парео можно завернуться, но это не все нравится.

Рина Ч. автор темы: А небольшую термосумку плюсом к обычной сумке не пропустят в ручную кладь? можно, дамская сумка не считается ручной кладью, но только зачем?
всегда беру палантин, в самолете вместо пледа, в автобусе на шею вместо шарфа, не люблю кондишены на +17.
в контейнере везу мыльно-рыльное, там использую его как емкость для мытья ягод/фруктов.
еще всегда кладу маленькое кухонное полотенце или несколько квадратов нетканого полотна отрываю из рулона, чтобы фрукты протереть, посуду или на стол постелить, от ягод всяко разно капли будут, там выбрасываю.
салфетки влажные тоже пригождаются

Маорица: на пляж или на экскурсию?

В аэропорт и в самолет. На пляже есть бар, где кормят обедом помимо лепешек, мороженого и пива.

Marci: в 5*

4*. Но в этом отеле корсят и правда везде и постоянно

Гвоздика: Тунику набросили

Она даже попу толком не прикрывает.

Olla: палантин

Это покупать надо...не хочется.

Olla: в контейнере везу мыльно-рыльное

У меня специальная сумка для этого с множеством отсеков.

Рина Ч. автор темы: Она даже попу толком не прикрывает.

И чо? Вы не в монастырь едете)))) смотрите что вам удобнее натягивать на мокрое тело. Я беру шорты всякие разные и футболки и рубашки без рукавов.

Рина Ч. ,
Если вы летите Азурами, то у них заранее можно выбрать место! Первый ряд и ряд у прохода за 25 баксов, а вот остальные всего по 5. Очень удобно! Спросите у своего оператора. Сейчас в Турции и тут они предлагают эту услугу любое место за 25))) хитрые жуки, но нас не проведешь))

Рина Ч. автор темы: Азур пока стоит.

Мэривэри: Если вы летите Азурами, то у них заранее можно выбрать место! Первый ряд и ряд у прохода за 25 баксов, а вот остальные всего по 5. Очень удобно! Спросите у своего оператора

Спросите у своего турагента здесь, у Азура можно заранее забронировать места по 2-3 евро, на первых рядах по 23 евро (в долларах видимо 25 и 5 соответственно получается). Либо за сутки бесплатно самим можно, но там уже что останется, мне агент скидывала схему салона что осталось за неделю до вылета и почти за три до обратного, так и то уже почти треть салона было занята

Рина Ч. автор темы: Это покупать надо...не хочется.

200-400 р стоит, на пляж тоже пригодиться, можно на бедра вместо юбки под тунику

RomahaAlenka: что вам удобнее натягивать на мокрое тело

Я обычно переодеваюсь в сухое. Но пороюсь в своих шмотках, может что и подберу.

Ибис: Вы едете в отель, где все и всегда есть

Ой, буду верить.

Мэривэри: Если вы летите Азурами, то у них заранее можно выбрать место!

Хорошо бы

Galatea: Спросите у своего турагента здесь,

Завтра подоуга позаонит ТА и спросит.

Olla: 200-400 р стоит

А покажите свой? Я не знаю, где покупать и какой.

Рина Ч. ,
а что у вас пляж далеко от отеля? Я только что из Италии, в душевой около пляжа весь песок смыл, но переодеваешься то в номере. В +30 явно в мокром купальнике не замёрзнешь.

Фрау Гризликофф,
Автор первый раз едет за границу, поэтому очень много у нее придумок)))

Рина Ч. ,
Не парьтесь на тему сухого. На тот же мокрый купальник чисто номинальную шмотку натянула и пошла.

Только шорты на мокрый купальник не надевать

Рина Ч. автор темы: Есть туника, я ее обычно вечером в Сочи надевала. Не жарко будет?

На экскурсии поедете везде солнце и чаще в обед, солнце все жарче и жарче. Плечи сгорят махом.
Я вечером одеваю еще на рынок и магазин.

Рина Ч. автор темы: Вот тут у меня проблема...В леггинсах и летней тунике хожу. Пляжной туники-платья нет.

Вы представьте как в мокром купальнике будете залезать в леггинсы. У меня даже мама тунику одела хотя тоже говорила что нет, но все тут ходят так удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы