И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Рина Ч. автор темы: Точно. Возьму, наверное, хотя там вроде везде бойлеры стоят. Но хз...

У нас 4 стоит в низу кофемашина, там же кипяток и чай, просто вода, сок, горячий шоколад. В номер приносят просто воду. В баре вино, пиво, газировка до 22'00 .

Рина Ч. автор темы: Я обычно переодеваюсь в сухое. Но пороюсь в своих шмотках, может что и подберу.

У нас я не видела кабинки для переодевания, только уличный душ. Мы ноги моет от песка и в отель идти 5 минут до номера и в норе сразу в душ.

Ибис: понесетесь после ужина чай стакан кипятить

нет, конечно. Интересует только утренний кофе по сути.

Фрау Гризликофф: у вас пляж далеко от отеля

Пройти территорию 1 отеля. То есть наш считается на второй линии, но все пишут, что метров 200-300, короче, 5-10 минут от отеля.

Фрау Гризликофф: в душевой около пляжа весь песок смыл, но переодеваешься то в номере.

Не подумала об этом.

МамаДома: первый раз едет за границу, поэтому

Ну да. Вопросы может и глупые, но с каждым ответом все яснее.

Olla: шорты на мокрый купальник не надевать

Нене. Никогда...

1986Irinka: все тут ходят так удобно.

Я уже поняла.
Парео-то есть, даже нескольких видов. Может и им обойдусь при таком раскладе.

Рина Ч. автор темы: нет, конечно. Интересует только утренний кофе по сути.

Утром всегда и везде кипяток есть

Рина Ч. автор темы: Парео-то есть, даже нескольких видов. Может и им обойдусь при таком раскладе.

Конечно. Оно и сохнит быстро

Рина Ч. автор темы: Пройти территорию 1 отеля. То есть наш считается на второй линии, но все пишут, что метров 200-300, короче, 5-10 минут от отеля.

Как у Вас отель называется всю тему не читала только кусками как то вышло

1986Irinka,
У автора отель Monachus 4* в Сиде.

1986Irinka: Как у Вас отель называется

verovika: Monachus 4* в Сиде.

Именно так

Замужняя-Я: Пройдите также онлайн регистрацию.

У нас вот сказали, что нет у Корендон онлайн регистрации на наш рейс. Такая печалька

Автор и все любители Турции, если увидите банкомат DenizBank знайте, а них деньги с карты сбербанка можно снимать без процентов!!!! Хоть лиры хоть баксы хоть евро, я как первый раз приехавшая в Турцию в приятном шоке от такой функции....ибо один раз сняла с другой карты, наличка нужна была для оплаты проезда, взяли 8%...

Я мобильным интернетом не пользуюсь, только в отеле вай фай. Мне гид посоветовала поставить приложение оффлайн карты. В телефоне настроила определение координат gps только по gps.

Хорошее приложение есть отметки и отзывы по не которым. Например нащла супермаркет Мигрос.

Ну раз уж вопрос задели, тоже хотела спросить. А кто с какими мобильными операторами и роумингом ездит? Или как? У меня 2 оператора-Мотив, Мегафон и билайн. Кого отключить вообще, а кого оставить и какой тариф выбрать?

Рина Ч. ,
У меня глобалсим для поездок загран.
Или звонки по ватсапу, вайберу конечно

Рина Ч. ,
МФ у вас снимается 329 р если начинаете пользоваться услугами. Даётся, 1гб и 60 мин на исх и входящ. Если телефон лежит и инет выключен то ничего не снимается. Я через день пользуюсь услугами мф в роуминге

Мышкаплюш,
скажите, как отель? питание, еда, что есть для детей?

kiryuna,
Это про Sun Fire Beacn?в Алании. Для детей детская маленькая площадка,качель и горка. В бассейне водная горка,по часам включают. Детская дискотека. Питание обычное,как во всех отелях,мороженое не давали при нас. Пляж через подземный переход от бассейна сразу. На пляже автомат с напитками. Для бюджетного отдыха вполне нормально.

Рина Ч. автор темы: Ну раз уж вопрос задели, тоже хотела спросить. А кто с какими мобильными операторами и роумингом ездит? Или как? У меня 2 оператора-Мотив, Мегафон и билайн. Кого отключить вообще, а кого оставить и какой тариф выбрать?

Вообще все отключаю и по ватсапу пишу в отеле на вай-фае.

В августе ну очень жарко, до моря от трешки придется ездить на автобусе - это очень некомфортно. Да и анимации как таковой в трешке нет.

И ещё следом вопрос. Сколько денег брать с собой? Экскурсии вроде не планируем, ну а вдруг? Хотя бы одна. Плюс сувениры, ну и так,по мелочи...Сколько с расчёте на человека брать?

Рина Ч. ,
у нас получалась одна экскурсия в районе 60 долларов на человека.

Рина Ч. ,
Прайс на экскурсии посмотрите на сайте своего туроператора, чтоб приблизительно понимать. С собой в зависимости от желаний, если всякие кож-мех не будете покупать (Там усердно предлагают всегда) то долларов 200 наверное.

Рина Ч. автор темы:
И ещё следом вопрос. Сколько денег брать с собой? Экскурсии вроде не планируем, ну а вдруг? Хотя бы одна. Плюс сувениры, ну и так,по мелочи...Сколько с расчёте на человека брать

Посмотри в том же контакте - экскурсии Турция. Там полно агенств всяких, примерно по цене увидишь.
А так.. блин, я могу много потратить, а могу вообще ничего ) пусть на карте будут деньги, там сориентируешься.

verovika: Прайс на экскурсии посмотрите на сайте своего туроператора

Туроператорские экскурсии - это грабёж и шляпа. Я бы не стала на них смотреть даже.

Камила Идрис,
Я уже тысячу лет не брала экскурсии, все что можно в Турции просмотрено уже, но мне эти агенства раньше не внушали доверия.

Рина Ч. ,
вы нам про крем обещали рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы