И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Замужняя-Я: Конечно возможно.

Вы так уверено говорите ) вообще не всегда

Камила Идрис: Вы так уверено говорите ) вообще не всегда

Сколько раз летала, столько раз проходила онлайн регистрацию. А вообще, от авиакомпании зависит ещё, да.

Я из 10 чартнров только раз смогла зарегиться

,всегда возим свой шампунь, парни мои любят клеар, его и берем, плюс бальзам для волос - мне обязательно, щетки, паста, мыло не возим, полотенца не возим.
При желании мыльно-рыльное можно не возить, если точно знаете, что рядом мигрос и можно оперативно купить.
Фен есть во всех отелях.
утюг не надо
каблуки не надо
ветровку, кроссовки не надо
лекарства - все что пьете в обязательном порядке, от головы+живота+аллергии. Мы с сыном на каплях в нос, зависимые оба, везем на весь срок, в тунисе однажды не хватило,купили в аптеке, не то - не разложило, паника, перезнакомились со всеми русскими в отеле - слава богу зависимых много,помогли.
фумигатор с таблетками выручал не один раз
пару прищепок киньте в чемодан
бутылку воды 1,5 л- в чемодан, сдадите в багаж,прилетели - багаж получили,открыли - воду достали, это перед трансфером,все в автобусе хотят пить - вы с водой.
мы на каждого по 1,5 л берем
с газом
крем от/для загара - лучше из дома, на лицо 50+, на тело я беру 20 на первые дни и потом 8 или 6 масло

Рина Ч. ,
У нас был рейс в 2.35 ночи мы приехали в 12.00 в аэропорт места оказались уже только в хвосте. Даже готова была к доплате не было уже выбора. Мы летели на 39 ряду, а их было всего 40. Плед в самолете давали только детям. Но нас кормили бутерброд и кексик, чай, сок и прочие напитки.

Сейчас нахожусь в Турции еще неделя осталась.

Из одежды обязательно что то с длинным рукавом легкое у меня туника, на пляж два купальника у нас бассейн и море рядом 50 м и хамам бесплатный, желею что два купальника а не три не успевают сохнуть. Одна легкая туника до моря. Шорты и футболка-майка больше ни чего не нашу. Из обуви везде хожу в пляжных шлепах, но у нас песчанный пляж. По городу тоже в них дома не было без каблука.
Погода жаркая +30 но комфортно.
Обязательно с собой солнеце защитный крем у меня +20 , у детей +50 защита и мы за 5 дней шоколадные стали и они и я при условии что все время мажу крем.

Не на все чартеры есть онлайн регистрация. Надо узнавать про конкретную авиакомпанию. Летели Corendon Airlines в Турцию в июне. У них нет онлайн регистрации. Пришлось ехать в аэропорт пораньше

Замужняя-Я: Конечно возможно.

Не всегда возможно онлайн регистрация на чартер, у нас в этот раз не было, я смотрела.

НаталЪя,
Про воду Круто, спасибо

Маорица: Про воду Круто, спасибо

пожалуйста
просто я напиваюсь только водой с газом,после самолета очень актуально, всегда воду беру

НаталЪя,
Она еще наверное и прохладная после багажного отсека

Маорица,
она холодная

НаталЪя,
Ох умнО
Супер

еще пара советов - воду можно везти в 0,5 бутылках и их не выкидывать, в эти бутылочки можно аккуратно сливать винишко в отеле и брать с собой на экскурсии, или из своих дьютишных запасов намешать джинчик с тоником и тоже брать с собой

Если дети или мало вещей, то есть предполагается стирка, можно насыпать порошка с собой....
Я еще с собой контейнеры, туда нарезаю морковь огурец яблоко, в дорогу. Мало ли задержка рейса а кругом только булки

Обратно в эти контейнеры тоже удобно еду, особенно если завтрак с собой дают при раннем вылете. Либо черешню покупать и в них на пляж носить

Я чет думаю в этот раз поехать чтоль кеккова мирра на экскурсию... Ни разу не ездила...

Эх люблю Турцию, хороша она....
Осенью еду в каппадокию...

Маорица: кеккова мирра

очень суперская экскурсия, я три раза была
вот туда бутылочку с джином надо, парочку

НаталЪя,
Спасибо
Гляну у уличных продавцов
10-ти летке как считаешь, норм или скучно?

Маорица,
Как летите туда? Тоже думаем - в прошлый раз не долетели, погоды не было - шары не летали, сдали билеты

Еще мне сейчас крем после загара спасет, после моря и солнечных ванн в душ потом на ношу крем и себе и детям, загар ровный, кожа не слезает, лицо не шулушится.

Посмотрела вчера на экскурсии на обгоревших на солнце людей, это капец какой то.
Спрашиваю что случилось как так, крем от солнца не наносят, и после загара ни чего не делают. Честно была в ужасе кожа плостами сходила у них.

Мы пакеты одноразовые взяли прозрачные я в них фрукты и печень складываю на пляж берем с собой, а так же мокрые нарукавники, очки для плаванья и прочее мокрое а потом в рюкзак. Удобно и сумка сухая всегда.

Елена НеПремудрая,
Из Стамбула, билеты уже купила
5 ночей Стамбул, потом туда
Я не за шарами, больше природу хочу

Маорица,
Не скучно, хорошая экскурсия, я тебе большой пост писала, но ноут, сука, сел на самом интересном месте

Да, контейнер и одноразовые пакеты тоже вещь!

Хорошая тема получилась)))
Я в дешевые отели еще кипятилтник беру, чай и кофе, если вечером без сил, то в номере миленько пить... Либо если очень дорого в кафе.

Маорица,
В Стамбике летом не жарковато?

Я всегда в самолёт беру кофту вместо пледа. По прилету ее вокруг пояса повязываю. А вместо ботинок надеваю носки в сандалии, которые по прилету снимаю. Зимой надевала шерстяные носки и осенние ботинки, в самолете носки меняла на норм и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы