И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Рина Ч. автор темы: Думаю. что поеду в летних кроссовках, с собой тапочки и босоножки. Или что-то лишнее?

Никогда больше не беру. Меньше - тоже )
кроссы, сланцы, босоножки - годами выверенный минимум )

Камила Идрис: годами выверенный минимум

Записала.

А ещё вопрос. За сколько надо приезжать в аэропорт?
По России всегда летаю уральскими. Регистрация онлайн, приезжаю за час до вылета. И это внутренние рейсы. А про международные на знаю совсем ничего.

Рина Ч. автор темы: поеду в летних кроссовках, с собой тапочки и босоножки.

также беру. Тапочки - сланцы на пляж. Босоножки у меня все на среднем или низком каблуке.
Беру что-то типа парео завернуться до пляжа дойти и обратно. Удобно, на мокрый купальник нормальную одежду не надо надевать.
купальники там могут долго сохнуть, два надо минимум, лучше три.

Рина Ч. ,
Не беру в Турцию кроссовки, жарища будет, по горам не ползать, в город в удобных босоножках или шлепках. Сарафанов побольше, ветровку бы тоже не брала

Рина Ч. автор темы: А ещё вопрос. За сколько надо приезжать в аэропорт?

Мы за часа полтора приезжаем

Рина Ч. автор темы: А может вообще поехать в босоножках и с собой только тапочки/сланцы?

Я всегда так и делаю.

Рина Ч. автор темы: А ещё вопрос. За сколько надо приезжать в аэропорт?

Регистрация начинается за 3 часа. Даже если вы зарегистрируйтесь онлайн, таможню проходить надо

Рина Ч. ,
Лучше часа за 2. Чтобы места не у туалета. Мы обычно см сайт Кольцово-онлайн, как только открывают регистрацию то и выезжаем в порт

Регистрация международных рейсов за 3 часа начинается, заканчивается за 40 мин до посадки. На чартер приезжаем как раз за три часа, ТК заранее места нельзя выбрать онлайн, чтобы были рядом и не в хвосте. Кому-то непринципиально, можно и посидеть дома подольше.
Еду в удобных босоножках, джинсах, футболке. Ну и кофту беру, ТК в аэропорту прохладно. Из обуви с собой только сланцы. Не готова переть босоножки под каждый наряд.
В кроссовках жарко. Ехать ещё ладно. Но там только поставить и не использовать. Хотя все люди разные, кто-то носит и кроссовки при 35+С.
Из вещей: шорты, футболки, майки, сарафаны, купальники, пляжная одежда (чтоб в купальнике не идти на пляж или в бар).
Головной убор.

Я как то брала каблук, надела раз
По обуви: там очень жарко днем и вечером, соотв кроссовки там никакие не нужны. В самолет надеваю очень легкие закрытые туфельки и с собой в самолет носки на случай холода

В отель 1 босоножки и 2 вьетнамки, все

За 2.5 часа. Но я в москве, аэропорты большие
За 2 часа минимум надо

Тоже чтоль босоножки выложить, там одни сланцы норм)))

Маорица: За 2.5 часа. Но я в москве, аэропорты большие

В Шарик я бы и за три приехала ) в Кольцово мне и 1,5 за глаза, и это с учетом дютика.

Я как раз чемодан собираю, вылет в пятницу
В этот раз буду в зал ходить, с собой кроссовки футболки спорт лифчики. Придется стирать это.

Камила Идрис,
Если ночью вылеты я ленюсь рано
Но да, может всякое быть, очередь на вход и прочие вещи

МамаДома: Не беру в Турцию кроссовки

Девочки, у меня лёгкие кроссовки. См. фото.

Камила Идрис: за часа полтора приезжаем

А регистрация? Места и т.д.?

SomerSet: На чартер приезжаем как раз за три часа

Конечно, летим чартером.

Камила Идрис: с учетом дютика

О, кстати, про дьютик. Там всё дорого, говорят?

Рина Ч. автор темы: . А про международные на знаю совсем ничего

Пройдите также онлайн регистрацию.

Замужняя-Я: Пройдите также онлайн регистрацию

На чартер возможно?

Рина Ч. автор темы: На чартер возможно?

Конечно возможно.

Маорица: Но да, может всякое быть, очередь на вход и прочие вещи

У нас такого просто не бывает. Сколько лет летаю, максимум минут 40 на все про все.
А в Шарике мы давеча на стык из Праги 1,5 часовой не успели, пришлось в Москве ночевать.

У нас рейс в 3 часа ночи. Думаю, часам к 12 в аэропорт приехать. Рано?
Не, если есть онлайн регистрация, то, конечно, поеду часа за 1,5 максимум.

Неважно за сколько я приезжаю, билеты всегда в хвосте. Поэтому уже забила. Регистрации он лайн никогда нет.

Рина Ч. ,
Кроссовки норм
Носки в самолет и в аэропорт, в анталии любят плюс 18-19 сделать в аэропорту, обратно можете замерзнуть

Рина Ч. автор темы: А регистрация? Места и т.д.?

На регистрацию 3-4 человека. Ну 5 ) Места всегда мне дают вместе, а хвост или нос - мне по барабану.

Рина Ч. автор темы: О, кстати, про дьютик. Там всё дорого, говорят?

Я всегда найду чего взять :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы