И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

МадамВпальто,
В самый сезон? В Турцию рисково. Я вот смотрела сейчас, что многие отели уже хорошие на полной загрузке. Вот что по горящим предлагают, то получается и выпадет. Но если ценник устраивает, может и нормально.

sonir,
У нас параметры 5*, Олл, Алания, думаете совсем все плохо будет ?!(( хотя мы не превередливые, главное отпуск ,море и солнце, дети покупаются, мы позагораем, погреемся . Уфффф, ждём

МадамВпальто,
Оператор какой?

луша клуша,
Не пугайте меня ( что там может быть плохо?

луша клуша,
Библио

МадамВпальто,
Я бы смотрела у оператора вашего 5 звез там и смотрела, какие у него в горящих бывают. Туда и повезут скорее всего. Популярные цена/ качество на стопе будут скорее всего. Вот повезут куда не раскупили места.

Посмотрю, спасибо))

Taya07: аппетит приходит во время еды, ага?

Ну как сказать...Изначально хотелось поменьше потратить. Но перелопатив предложения, мы поняли, что дешевле 150 000 точно не получится. Потом в процессе выбора и прислушиваясь к советам, мы решили, что и номер должен быть двухкомнатный (все-таки мы не одна семья), поэтому бюджет вырос. Осознанно.

Рина Ч. ,
Для меня тоже ваша сумма кажется завышенной. Просто из- за того, что вы в самый сезон берете. За 170 на троих и такой отель...надеюсь вам понравится!!! На будущее, можно в отеле спрашивать про повышение категории номера за деньги. Нам при покупке тура была в прошлом году разница в 40 тысяч была, на месте 250 долларов.

МадамВпальто, не знаю ,как сейчас ,но два-четыре года назад фортуна Алания очень любили селить в Грин Хилл (сейчас он называется как то типа Лариса бич Хилл).Он по цене не дорогой был ,рассматривала его ,отзывы читала очень многие писали ,что попали по фортуне.А позже двое знакомых ,в разное время ездили по фортуне от Анекса и тоже попадали именно в этот отель.
Но он раньше был, как бы именно от Анекса .Сейчас название сменилось и операторов ,которые его предлагают много стало(в том числе и библики) ,по этому возможно уже не актуальная информация.
Мы в итоге не поехали в него,отзывы не очень были ,плюс он на горе расположен ,очень крутая гора с множеством ступенек.

МадамВпальто: 5*,

Вот знаете, перечитав кучу отзывов, мы остановили свой выбор на 4*. Но отель по отзывам 9.5 из 10. А за этот год и вовсе уже 9.88 из 10.

Рина Ч. , рейтинг конечно важный показатель ,но сравнивать рейтинг 4 и 5 не совсем корректно.
Если представить ,что условия абсолютно равны-у пятерки рейтинг будет ниже.Потому что от четвёрок многого не ждут и на какие то недочёты закрывают глаза,тогда как эти же самые недочёты не простительны в пятерке.
Отсюда и негативные отзывы и разные рейтинги у одинаковых по сути отелей.

Лишь бы вам понравилось. Дней маловато, по мне.

Будем надеется что все бюджетные пятерки разберут и нам останутся люкс

МадамВпальто: Будем надеется что все бюджетные пятерки разберут и нам останутся люкс

пусть именно так и будет

sonir: На будущее, можно в отеле спрашивать про повышение категории номера за деньги.

Да, я читала об этом. Но в пик сезона рисковать не хотелось бы.

луша клуша: сравнивать рейтинг 4 и 5 не совсем корректно.

Понимаете, когда в 5 пишут о том, что убирают 2-3 раза в неделю, в 4 каждый день, то задумаешься, а нужна ли такая 5...Это я сходу, как пример. С телефона пишу, неудобно рыть цитаты. Или, например, в 5 в отзывах за 2017 год были клопы...Ну вот сразу в утиль такие отели...

луша клуша: от четвёрок многого не ждут и на какие то недочёты закрывают глаза,тогда как эти же самые недочёты не простительны в пятерке.

Есть явные недочеты, которых даже нет в 4. Например, в одной 5 отличные отзывы, но бывает, что не хватает места за ужином. Приходится ждать. А в той же 4 такого не бывает, столов достаточно. В общем, я ж не только по рейтингу ориентировалась, я отзывы внимательно читала.

Дорогие мои...А помогите теперь собрать необходимое с собой, пожалуйста...Что прямо точно надо везти с собой, а что не надо...

Рина Ч. ,
Купальник кепку крем для загара сланцы деньги майки шорты очки
Не надо мыло шампунь полотенце
Надо одежду но немного
Еду в самолёт

Я обычно слишком много обуви и одежды тащу, в этом году хочу с умом ))
Эл книга
Гель после загара
Все таблетки свои
Дезодорант
Я беру контейнеры для еды - мало ли, в самолёт на обратный путь
Круги надувные ребёнку
Свид о рождении ребёнку
Ребёнку обязательно лекарства

Зарядник
Фотик если надо

Рина Ч. автор темы: Что прямо точно надо везти с собой, а что не надо...

у всех же по разному
мне точно никогда не нужны

1. обувь на танкетке/каблуке
  2. платья нарядные/вечерние и просто "городского" типа платья никогда ни разу не пригодились

В самолёт беру носки и кофту, может быть прохладно. Беруши .
И пляжные платья ещё в чемодан
Зуб щетка паста

По прилёту сразу переодеваемся в более лёгкое.

Ну я, в общем-то, из одежды примерно понимаю, что надо. А вот лекарства? Все с собой? На все случаи жизни? По России-то ничего не беру с собой, кроме регулярных таблеток, всё можно купить в аптеке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы