И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Рина Ч. автор темы: Вы вообще в бассейны не ходите? Аквапарк и вовсе не предлагать?

разрешила детям в последний день поплавать в отельном басике - привезли домой коксаки , в течение месяца сошли все ногти.

В бассейны в Ебурге ходим, коксаков не случалось.

Одно дело дома заболеть, другое заграницей во время долгожданного отдыха...

Муж покатался с горок - содрал себе спину и порвал плавки, больше не полез.

Против хамама ничего не имею, но не хожу (в свою личную баню хожу)

Cabrita Blanca: там хорошая линия пляжей , достаточно чисто, пологий вход в воду, песочек, вода как парное молоко.
ЗАЧЕТ.

Да, я читала, это было очень важно для отдыха именно с ребёнком))) За зачёт спасибо)))

Cabrita Blanca: 120-140 (10 дней) на 4-х было бы адекватно

Есть, наверное, и такие. Тут ведь вопрос ещё в том, что мы не вовремя покупаем.

Рина Ч. автор темы: Тут ведь вопрос ещё в том, что мы не вовремя покупаем.

Я вообще не понимаю, как с детьми заранее покупать. С ними то понос, то золотуха, то экзамены , то мероприятия, то 1 класс, то выпускной .
Тоже брали максимум за неделю до вылета, накладно конечно.

Cabrita Blanca: разрешила детям в последний день поплавать в отельном басике - привезли домой коксаки

Ужас какой. Кстати, в отзывах писали про коксаки. Отели, где он был хоть раз, я отметала сразу.

Cabrita Blanca: Одно дело дома заболеть, другое заграницей во время долгожданного отдыха...

Совершенно с вами согласна. Поэтому предпочитала Сочи.

Cabrita Blanca: Муж покатался с горок - содрал себе спину и порвал плавки, больше не полез

Это я тоже учитывала, выбирая отель.

Cabrita Blanca: не понимаю, как с детьми заранее покупать.

Есть страховка от невыезда. Подруга оформила.

Cabrita Blanca:там хорошая линия пляжей , достаточно чисто, пологий вход в воду, песочек, вода как парное молоко.[/cit]

Cabrita Blanca,
Это где такая красота? перечитала тему, проглядела видимо

Cabrita Blanca,
апарты) вы описали апарты. Или мы в Алуште в маленьком семейном отеле отдыхали. Название не помню, к сожалению

Рина Ч. ,
по моему хорошая цена

я люблю первую линию, чтоб не тащить долго кучу сумок - игрушки, крема книжки. Чтоб в туалет домой сбегать)

Фрау Гризликофф: я люблю первую линию, чтоб не тащить долго кучу сумок - игрушки, крема книжки. Чтоб в туалет домой сбегать)

Да, мы тоже хотели 1 линию. Зигана клаб, который мы в итоге не выбрали, как раз на первой. Но пришлось чем-то пожертвовать)))

Фрау Гризликофф: по моему хорошая цена

Спасибо)))

Чема: Это где такая красота? перечитала тему, проглядела видимо

Вы про песочек и пляж? Сиде.
Пляж отеля и сам отель на 3 картинке.(на второй другой отель.)

Вот эта фотография пляжей Сиде мне нравится больше всего.

Фрау Гризликофф: апарты) вы описали апарты

апарты - это вроде когда сам себе готовишь

Я не хочу готовить, хотя чайник и мини-холодильник в номере должны быть

Cabrita Blanca: чайник

Зачем? В нормальном отеле вроде бы кулеры стоят и в любом баре-ресторане можно кофе попить.
Ещё в нормальных отелях есть типа беби-зоны с разогревом бутылочек, микроволновками и т.д.

Cabrita Blanca: мини-холодильник

Да, есть. Почти везде. Только бесплатное наполнение в разных отелях разное. Где-то только вода, а где-то ещё соки и газировка.

Cabrita Blanca: апарты - это вроде когда сам себе готовишь

Кстати, тоже нет. Апартаменты подразумевают мини-кухню. Но если олл, то ничего никто не готовит, а питаются, как правило шведский стол.

Taya07: у вас я так понимаю ребёнкины хотелки были на первом месте

Ребёнку вообще всё равно. Это хотелки мамы ребёнка.

Taya07: считаю дорого

Ну вот давайте вернёмся в начало темы. А вы что выбрали бы? Учитывая исходные данные?

Taya07: с подругой молодухами

Ой, не сравнивайте.

Taya07: всегда что то можно выбрать

ну мы и выбрали.

Cherry15: поделитесь, пожалуйста, потом впечатлением об отеле :-)

Конечно! Тему буду поддерживать, т.к. много пока неясных моментов от сбора чемоданов до местных рынков и магазинов.

Taya07: выбрать

2 недели лазания по отзывам, по картинкам, рассказам и т.д. Был ценник, от него и отталкивались. Был изначально ценник ниже, но по нашим хотелкам пришлось добавлять. Кто сказал, что я страдаю, что дорого? Зачем выбирать нечто дешевле, если мы может купить тур именно за эту цену?

Taya07: сейчас семьёй в отель летим в 4й раз в нём будем отдыхать.

расскажите пожалуйста в какой отель летите

Мы вообще собрались ехать по Фортуне ))) ездил кто-нибудь ? Выбирали, выбирали, то дорого, то отзывы не однозначные, в итоге выбрали дёшево и сердито ))) Хотя по сути всегда когда летишь в новый отель это как повезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы