И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Taya07: для вас будет сюрприз?

Нет.

НаталЪя: высокие отношения

Вам не понять. Вы просто тролль. Замучили писать не по теме.

NatalyRAF: вам даже не сказали, что бронируют?

Мы выбирали из 5 отелей. Да, всё ещё не оплачено. Но выбор между двумя остался. Сегодня ещё уточним детали и всё. Уже точно между этими двумя. Уже всё просчитано, номера выбраны, трансфер рассчитан. Я выбрала один отель, она другой. Нам обеим нравятся оба отеля. Но на первом месте у меня Monachus Hotel & Spa 4*, а у неё Club Zigana HV-1 . Сейчас решающее слово за ней.
Возможно, я просто неправильно выразилась по поводу её выбора. Мы выбираем вместе, только решающее слово за ней. Потому что это она оплачивает бОльшую часть путёвки, она рассматривает условия для её ребёнка ну и т.д.
ПС. Если бы я ехала с мужем (да даже с подругой) вдвоём, ценник и условия были бы другими.

что то вы долго выбираете, отели на стоп встанут

Рина Ч. автор темы: Вы просто тролль

я не тролль, я вам хорошие советы по турции давала, я была там больше 15 раз и выбирала разные отели, советовала, на что обратить внимание, но все как в воду, вы уперлись и гнете свою линию.
Флаг в руки

Девушки, вот известно что трикотаж, кожа, мех есть хорошего качества в Турции, а обувь там есть хорошая? Для взрослого, чтоб модная и качественная, как их трикотаж

НаталЪя: советовала, на что обратить внимание, но все как в воду, вы уперлись и гнете свою линию.

Странная вы. Я разве написала, что ваши советы не нужны? Я всё внимательно читаю и учитываю мнение.

НаталЪя: Флаг в руки

Спасибо. И барабан на шею. Ага)))

NatalyRAF: Логично, что она оплачивает бОльшую часть, их же двое.

Ну и условия выбираются прежде всего под ребёнка. Мне бы и 3* вполне хватило бы. И посёлок с ночными клубами выбрала бы. А ей надо, чтобы ребёнок ночью отдыхал, поэтому только семейный отель и тишина после 23 часов.

Рина Ч. ,
Так а почему вы не едите одна? Зачем вам то, что не нужно? Смотрели бы трёшки за свои деньги, и трансфер вас бы устроил общий, который входят в стоимость путевки, а не отдельный. Ошибка ведь ехать с подругой с претензиями, она и ее деть вам весь отдых испортят

Ясно: почему вы не едите одна?

Я выше уже вроде бы объясняла. Потому что я в Турцию в принципе не собиралась, потому, что я там не была и волнительно одной, потому что это чужая страна, потому что скучно и т.д.

Ясно: Зачем вам то, что не нужно?

Дак я и не переплачиваю. Это желание подруги, это её дело, я её деньги не считаю.

Ясно: трансфер вас бы устроил общий

Рина Ч. автор темы: она рассматривает условия для её ребёнка

Почему я должна спорить с человеком, который хочет по-другому? Мне ведь от этого не хуже однозначно.

Ясно: ехать с подругой с претензиями

Вы немного не так поняли. Она не с претензиями. Всё нормально. Я человека знаю уже почти 20 лет, из которых 10 мы очень плотно дружим семьями. Просто у человека есть возможность взять нечто получше, чем 3*, например. Ну хочет она индивидуальный трансфер-ну и пусть себе. Зачем я буду спорить? Меня всё устраивает.
Возможно, она съездит с дочкой на таких условиях, потом сама же скажет, что не надо было многого из того, что выбрала она. Но для этого надо съездить и попробовать всё.

Рина Ч. , Вы бюджет увеличили ?

луша клуша: Вы бюджет увеличили ?

Да. Бюджет 170 000. Но! Это фемили рум. Стандарты дешевле тысяч на 20.

Рина Ч. ,
Спасибо за ответ .Хорошего вам отдыха.

луша клуша: Хорошего вам отдыха.

Спасибо!

Всё. Путёвки куплены. Отель Monachus Hotel & Spa 4* Сиде Эвренсеки. Номер FAMILY ROOM

Рина Ч. автор темы: Путёвки куплены

Класс, вы в него и хотели

Чема: вы в него и хотели

Да. Назло тем, кто подумал, что подруга меня ущемляет.
Просто она ещё раз сегодня пообщалась с турагентом, ещё раз всё взвесила и приняла решение. А я как раз сегодня загранпаспорт получила.

Рина Ч. ,
это 170 на троих и на сколько дней?

Фрау Гризликофф: 170 на троих и на сколько дней?

Да. На троих. 9 ночей. Вылет туда ночной, прилетаем утром. Обратно вылет в обед. Прилетаем домой к вечеру.

Рина Ч. ,
думаю вам должно понравится, удачно слетать

Например анимация моим детям - социофобам даром не нужна. Бассейны считаю рассадником коксаки и прочей инфекции , горки= травмы (в лучшем случае ссадины и синяки).
В хамамы (общие бани) не хожу.
Ультра с алкоголем не актуален.
Первая линия не актуальна - вполне могу прогуляться 10-15 минут до пляжа. Большая территория не актуальна, если есть променад .

Актуально- тихо, чисто, вкусно, без выкрутасов на ресепшене (когда норовят поселить в номер низшей категории) и чистый песчаный пляж с пологим входом в воду , свободными лежаками под тентом (не зонтики) + душ, туалет и бар с водой.

Есть ли такие по адекватной цене???
Пока были в неплохих 5-ках, но я понимаю, что сильно переплачивали, т.к. не пользовались большей частью услуг.

Рина Ч. автор темы: Сиде Эвренсеки

там хорошая линия пляжей , достаточно чисто, пологий вход в воду, песочек, вода как парное молоко.
ЗАЧЕТ.

verovika: вам должно понравится, удачно слетать

Cabrita Blanca: Бассейны считаю рассадником коксаки и прочей инфекции , горки= травмы (в лучшем случае ссадины и синяки).

Оу...Вы вообще в бассейны не ходите? Аквапарк и вовсе не предлагать?

Cabrita Blanca: В хамамы (общие бани) не хожу.

А я обожаю хамам...

Cabrita Blanca: Ультра с алкоголем не актуален

Мы едем на олл, не ультра.

Cabrita Blanca: Первая линия не актуальна - вполне могу прогуляться 10-15 минут до пляжа. Большая территория не актуальна, если есть променад .

Cabrita Blanca: тихо, чисто, вкусно, без выкрутасов на ресепшене (когда норовят поселить в номер низшей категории) и чистый песчаный пляж с пологим входом в воду , свободными лежаками под тентом (не зонтики) + душ, туалет и бар с водой.

Ну вот прямо как раз этот самый Монакус)))
Только я не знаю, что для вас адекватная цена...Монакус стандарт рум на тех же условиях в районе 140 000 сегодня стоит.

Рина Ч. автор темы: Только я не знаю, что для вас адекватная цена

120-140 (10 дней) на 4-х было бы адекватно

Cabrita Blanca,
Может вам Enki hotel рассмотреть?
Как раз в ваш бюджет кстати в самый сезон.
Отзывы супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы