И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

*ОлEчная*: Натурленд?

да... там три кластера, если можно так сказать - морской, лесной и фермерский)

Yulliya,
туда самостоятельно ехать? Или есть организованные экскурсии

*ОлEчная*: Были лошадки, детям позволяли их поливать из шланга, коровы вроде были.
Фуникулёр работал.

прикольно. что вы успели там побывать и видели всё это в работающем, красивом виде) в каком году вы там были? по-моему, он с 2012-13 начал затухать

Koza Dereza: туда самостоятельно ехать? Или есть организованные экскурсии

самостоятельно, официально туда вообще вход запрещен

Yulliya: самостоятельно, официально туда вообще вход запрещен

который год собираюсь посмотреть на это чудо.. ни как не получается.. может в этом получится))
но слышала на форумах писали, в прошлом году закрыли совсем туда вход.

Elizabett: в прошлом году закрыли совсем туда вход.

мы в августе прошлого года были, без проблем прошли
очень рекомендую, берите побольше воды и идите пораньше с утра
мы там были часа 2, обошли немного, т.к. были с детьми (они заныли, что устали и хотят в отель) и закончилась вода
мы заходили не с моря, а сбоку, с улицы, поэтому морскую часть вообще не посетили
еще хочу туда сходить без детей)

Я с удовольствием побродила по заброшенному санаторию Орджоникидзе в Сочи. Тоже грандиозное и красивейшее сооружение.

Yulliya: мы в августе прошлого года были, без проблем прошли

Скопировала с сайта. "Были в заброшенном отеле в мае 2017. На территории было много туристов из разных отелей. Бродили часа 2, успели подняться до самого верха до смотровой. Потом приехала полиция, и всех вежливо уйти. Сказали: "Запрещено".
автор, извините, что в вашей теме обсуждаем))

Да пишите на здоровье! Мне тоже интересно.

Yulliya,
Натурлэнд, отель-призрак ?
Нашла статьи про него. ПРосто рассматривала отель в Сиде, там пишут, что пляж отеля рядом с заброшкой. Вот и пошла искать.

Yulliya: прикольно. что вы успели там побывать и видели всё это в работающем, красивом виде) в каком году вы там были? по-моему, он с 2012-13 начал затухать

В 2009 году были.

*ОлEчная*: Он и в наше время выглядел малость запущено.... Его подкрашивали, латали...

очень интересные фото!!!
А по цене он в каком сигменте был, недешевый , наверное?

*ОлEчная*: 52681т.р на 1 взрослого и ребенка,

понятно...ну для 2009 года это была приличная цена, насколько помню )

Интересный отельчик был....

Рина Ч. ,
Слежу за темой.определились с отелем ?Если да то что в итоге выбрали ?

VitaМаx: Слежу за темой.определились с отелем ?Если да то что в итоге выбрали ?

Мне тоже интересно)

VitaМаx: определились с отелем ?

Завтра подруга идёт оплачивать. Какой именно-завтра скажет. Я посчитала, что это справедливо, что выбирает она. Не, она, конечно, со мной советуется. Но решающее слово за ней. Напишу обязательно, почему выбрали тот или иной отель.

Рина Ч. автор темы: Напишу обязательно

ждем, тоже выбираю

Рина Ч. автор темы: Какой именно-завтра скажет. Я посчитала, что это справедливо, что выбирает она. Не, она, конечно, со мной советуется. Но решающее слово за ней.

высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы