Пересадка в Хельсинки 55 минут, реально ли?

Если билет единый то реальность или не реальность не ваша забота

Oslic: Если билет единый то реальность или не реальность не ваша забота

из Хельсинки только один рейс в Екатеринбург в сутки, если я на него не успею - мне компания начнет предлагать с пересадками или через сутки только. Я не хочу такой ситуации, честно говоря.

АнонимНа ,
Тогда к чему вопрос. Тут никто не знает как сложится пазл. какая будет погода, не задержится ли вылет. В нормальных условиях этого более чем достаточно для пересадки, иначе АК не продавала бы такие билеты. У Катаров есть пересадки 35...40 минут, и ничего - успевают

Должны успеть. Если не успеете по вине авиакомпании (задержка рейса, например), то при выходе Вас будет встречать сотрудник, который извиниться за неудобство, даст Вам билеты на следующий рейс по времени (обычно, каждые часа 2), и чек в кафе на 10 евро для каждого человека.

budlya: на паспотрном контроле народу не было

если ночью, то да, пусто. мы так в Екб возвращались.
а вот когда в Милан первый раз летели, это было днем.... очередь была огромной, да еще очень нервировали группы китайцев, которых без очереди проводили. пришлось ловить специальнообученного человека, приставленного к очереди, говорить ему "цигель-цигель-айлюлю", в итоге пропустили вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы