Срок действия патпорта ребенка заканчивается. Как полететь в Турцию?(

Для поездок в другие страны ребенку оформлять заграничный паспорт не обязательно — он может поехать вместе с родителями, если вписан в их загранпаспорта. Однако есть одно «но». Во-первых, если у обоих родителей загранпаспорта нового поколения, детей в них вписать не получится — это запрещено законодательством. Во-вторых, у ребенка не получится отправиться за границу без родителей — например, в сопровождении опекунов или третьих лиц, со школой. Поэтому мы советуем не откладывать и оформлять детям отдельные документы.

А, ну если у родителей старого образца, то можно, оказывается. У нас давно нового образца, поэтому и у детей свои с рождения.

Вам в турфирме менеджер должен посоветовать оптимальный вариант. И помочь по возможности.

Oga-Oga,
Найти бы мне того, кто такие услуги платные оказывает.
Через ГУ я не буду оформлять. Пойду лично в понедельник. Просить буду слезно. Не знаю...

Chepita ,
Сегодня всё работало и народу было мало.

:Eva:,
Что работало?
МФЦ или овир?

Детский за 2 недели делался у нас

SomerSet,
В турфирме посоветовали быстро заняться оформлением паспорта. Надеяться, что ребенку быстро оформят. Помочь ускорить процесс они не могут.
Путевку мне продать могут, пока только указать ФИО ребенка, а потом добавить данные паспорта .
Но я сегодня решила не покупать. Боюсь представить, если не успеют сделать.

sntagil,
Тут праздники попали как раз. Не в радость они мне теперь

Chepita ,
Написала Вам в личку.Может быть помогут

Потолковый Лампонюх,
Не пропустили то в нашем аэропорту, а не в Израиле! Так что, дело не в стране, а в правилах. И я написала для того, чтобы человек не рисковал.

barabumel: Не пропустили то в нашем аэропорту, а не в Израиле!

Я в курсе
Дело в стране

Chepita ,
Крестинского 61,мы детские паспорта поучали.

Замечательная Я,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы