Срок действия патпорта ребенка заканчивается. Как полететь в Турцию?(

Подскажите, посоветуйте, пожалуйста
Решили завтра купить путевки на 23 мая.
Сейчас достала паспорта и обнаружила, что у сына паспорт сроком до 23 июня 2019 г
У меня паспорт до 2022 года
Не выпустят да уже?
Как срочно оформить паспорт или вписать в свой?
Очень жду советов, как улететь именно в эту дату.

Chepita ,
Бегите подавайте на новый ,или на прием может сразу в ОВИРе главная)) на Крылова, очень хорошая женщина ,мне в свое время помогла
Там в порядке очереди живой прием.Если не успеете сделать ,то летите с этим
Позвоните в посольство Турции у нас и проконсультируйтесь ,что делать.Вобще в течении двух недель могут сделать

улчик,
Вот я думаю, как лучше
: через госуслуги сейчас оформлять или лично идти на прием и просить.

Chepita автор темы: лично идти на прием и просить.

Я бы лично побежала. Может в свой вписать?

Chepita автор темы: Не выпустят да уже?

нет, не менее 4 месяцев срок действия паспорта должен быть.

Клара Новикова,
я тоже подумала про вариант- вписать в свой. Но, вроде как, по срокам одинаково получается... или я ошибаюсь?

Колубара,
пишут всякое, что и прокатывает. Но я рисковать, конечно, не готова.

Chepita автор темы: пишут всякое, что и прокатывает.

да вам. по идее, даже путевку не должны оформлять даже

Chepita автор темы: я тоже подумала про вариант- вписать в свой.

у вас старого образца? только в него вписать можно.
Паспорт старого образца оформляют быстрее, но все равно очень мало времени осталось...

улчик: Бегите подавайте на новый ,или на прием может сразу в ОВИРе главная)) на Крылова

На Крестинского они переехали

Lasto4ka_n,
У меня паспорт старого образца.
По идее,вписать ребенка уже имеющийся документ -это не такая сложная процедура, как выпуск нового паспорта

Chepita автор темы: По идее,вписать ребенка уже имеющийся документ -это не такая сложная процедура, как выпуск нового паспорта

У них есть регламент на каждую процедуру, вот по нему до 30 дней на внесение изменений. Фактически делают быстрее, но если будут делать 30 дней, то тоже все по закону....
Можно же одновременно попробовать и вписать и сделать паспорт старого образца. Но при любом раскладе времени слишком мало осталось, очень опасно покупать путевку без нормального паспорта на руках.

Lasto4ka_n,
а куда они переехали? На Крестинского или на Красноуральскую?

Мы на Крестинского получаем.Заказали через ГУ старого образца,ровно месяц на услугу и ушел.
Лучше лично туда обратиться попробовать.

Chepita автор темы: а куда они переехали? На Крестинского или на Красноуральскую?

с Крылова переехали на Крестинского

:Eva:: Заказали через ГУ старого образца,ровно месяц на услугу и ушел.

Мы летом делали нового образца, чуть меньше месяца ушло с момента подачи заявления. Тут как повезет.
За талончиками там периодически битва у терминалов на сдачу документов (не знаю как сейчас), по записи с госуслуг- все тихо спокойно, без очередей.
В любом случае нет никаких гарантий, что сделают быстро.

Lasto4ka_n,
Лично обратиться-это я автору посоветовала.А так ,конечно,через ГУ спокойнее.

:Eva:: Лично обратиться-это я автору посоветовала.

я поняла, просто констатирую, что если придти лично, то там бывают дикие очереди за талончиками, можно еще не попасть быстро

Менять паспорт или вписывать в свой. С таким паспортом вас не пропустят. У нас была такая ситуация, должны были лететь в Израиль в июне, а паспорт ребёнка действителен до сентября, не пропустили. Пришлось в срочном порядке вызывать бабушку, оставлять ей ребёнка и лететь без него, потому что Билеты были невозвратные. С этим все строго у нас.

Автор идите лично и все вам сразу скажут
Я себе нового сейчас оформляю, ребенку старого
Мне уже приглашение пришло неделю назад, а по ребенкиному тишина

А сто сразу не вписали, когда себе делали

Клара Новикова,
На прием талона не надо .Я как то подала за 2 место на паспорт ,а у них как выяснилось через 1,5мес . бланки старого образца закончились .Сообщили при получении.ребенку сделали,а мне нет.На прием пошла к главной она меня приняла и помогла,сделала паспорт к сроку

Я летала до последнего дня действия своего паспорта)
Но вы поменяйте сходите

barabumel: Израиль

Вообще иная коляска. Тут разговор про турцию

Уже лет десять не вписывают детей в паспорт родителей. У каждого гражданина должен быть индивидуальный загран с рождения, только так пропустят через границу.
Можно попросить сделать быстрее, по идее, ребенка особо проверять не надо, за пару недель должны паспорт оформить.
А тур купить можно уже сейчас, номер паспорта турменеджер поменяет как паспорт будет готов, мы так делали.

Воспользуйтесь платной услугой. Не помню, сколько стоит, но паспорт делают срочно за небольшое количество дней, причем раньше в самом ОВИРе можно было такую услугу заказать

SomerSet,
да с чего бы?! Мне пять лет назад ребёнка вписали. Подруга два года назад вписала.
Вы бы, автор, позвонили на какую-нибудь горячую линию и спросили. Вам там явно грамотнее ответят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы