Первый раз на Черное море. Что посмотреть в Краснодарском крае?

Аноним 813 автор темы: По крайней мере не в это время года. Выехали в 8.30 из Ольгинки. В Сочи въехали через 3 часа 20 минут

Ну вы же не понимали где там так долго ехать))) однако ехали 7 часов почти)))
Ездили и по Кипрским и Турецким серпантинам. И по Австрийским. Этот нудный шокапееец. Одинаковые маневры чередой и пробки на переходах пешеходных(((

Рина Ч.: и купались на пляже, которого в 2018 уже нет

А что теперь вместо пляжа?

Neiron: однако ехали 7 часов почти

Эм... почему 7 часов? 3 часа 20 минут всего (как я написала выше)
Обратно за 2 часа 50 минут долетели. Выехали из Сочи в 7 вечера.
Я и сейчас не понимаю, где там долго ехать ))

анонимка: что теперь вместо пляжа?

Булыжники и сразу море.

Аноним 813 , ааа я 3:20 поняла как время. Значит пробок еще нет, начало сезона. В Середине июля там адище

нам и в апреле та дорога раем не показалась ))
после шаумянского перевала выехали к Туапсе, вроде и море рядом, а сил уже никаких
безумные бессмертные водители фур еще

ну как видим все по-разному ))
больше ничо никому советовать не буду - это мы наверно такие неправильные просто

Медуза,
Вы уже второй раз упоминаете Шаумянский перевал, но он находится на участке фед трассы Майкоп-Туапсе. Когда мы ездили в сторону Новороссийска и Геленджика, мы проезжали через Джубгу, а не через этот перевал. По дороге к Геленджику есть Михайловский перевал.

Аноним 813 ,
В прошлом году ехали Анапа-Адлер (ох... ли слегка) это был седьмой день пути из Екатеринбурга

В этом году полпути срезали - на пятый день преодолели расстояние Лабинск-Адлер
Короче, нам ещё тренироваться и тренироваться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы