Хелп!! Вылет в Турцию в 19, теряем дни отдыха

Получила билеты на самолёт- вылет в 19:00, прилетаем ориентировочно в 23:30 До отеля доберёмся не раньше 02:30 при очень большой удаче.
Обратно тоже ранний выезд из отеля. Отель для нас очень дорогой, премиум класса.
Взяла обида: можно что-то с этим сделать ? Почему я оплачиваю день в отеле, если я не могу там в тот день находиться? Меня никто не предупредил о таком позднем вылете, зачем бронировали отель? Почему мне об том не сказали?

Вы (мы) всегда оплачиваете ночь в отеле. Это общемировое правило. А перестановка самолёта в с обычное дело(( сочувствую

Аноним 301 автор темы: можно что-то с этим сделать ?

часто такое встречается у туроператоров, увы.
берите больше дней, если мало

Поэтому всегда узнаем даты вылета и прилета, прежде чем тур покупать. А так конечно обидно. но едьте и отдыхайте.

Или успокойте что ли меня, что это норма и никакой крамолы здесь нет (((( жутко обидно 2 дня из 7 терять

щас повспоминала, посление разы так и прилетали в Турцию-вечером. ночью заселение.
зато с утра, со свежими силами-отдыхать и заселения ждать не надо, слоняясь по территории в самолетной одежде)

Аноним 301 ,
Конечно это норма при перелёте чартером. Если хотите гарантированное время вылета,надо лететь регулярными рейсами.

Аноним 301 автор темы: Или успокойте что ли меня, что это норма и никакой крамолы здесь нет

Это норма для чартерных рейсов

Нюш@,
Посмотрела, ночь - 36 тыс((

Я раньше, когда турами ездили, всегда подбирала перелет, удобный мне, т.е утренний. Ночные - сразу нет. Выбор всегда есть, куча рейсов в день

А они не могли не бронить отель хотя бы? Или предупредить меня об этом? Или спросить-бронить/не бронить? И денег жалко, и неудавшегося дня отдыха

Задавайте эти вопросы своему агенту, что вам форум-то ответит. Вам, видимо, при покупке не разъяснили, что вы покупаете не дни, а ночи пребывания в отеле, летите наверняка чертером, перевозчик имеет право по условиям чартерной перевозки изменять время вылета и даже аэропорт прилета-вылета, никаких нарушений здесь нет, ничего вы не сделаете. Можно было забронировать у другого туроператора, у которого полетное расписание получше, но и тут вам никто не прогарантирует, что не изменят время вылета.

Otorva,
Если б предложили, тоже бы выбрала))) а Вы сами просите выбрать? Так можно было да?

Аноним 301 ,
Из 7 дней потерять 2 оооочень обидно((( что там останется то((( а турагент ваш не виноват, полетку могли изменить в последний момент, увы(

Lala,
Дак задала, куда уж с добром)) тоже говорят, что все норм. Вопрос -почему отель заборонили и могли ли предупредить и не бронировать в таком случае

Аноним 301 ,
Всегда приходила, выбирала удобные мне даты, рейсы, потом к этому всему отель. Иногда даже сначала за билет вносила залог или оплачивала, потом уже с отелями разбиралась

Аноним 301 автор темы: А они не могли не бронить отель хотя бы? Или предупредить меня об этом? Или спросить-бронить/не бро

И куда бы вы делись в 2 ночи!? Всегда во всех отелях оплачивают ночи...

Я всегда всегда смотрю когда вылеты. Их можно найти на сайте оператора, у кого присмотрели путевки. Обычно, если вылет не удачный, то немного дешевле.

Аноним 301 ,
Предупредить могли, конечно, если только в последний момент перевозчик не поменял время вылета-прилета. Но прогарантировать полетное расписание чартеров никто не может.

Otorva: Всегда приходила, выбирала удобные мне даты, рейсы, потом к этому всему отель.

Да чартер поменять могут три раза до этого времени. У нас Интурист перевозчика поменял, соответственно и время изменилось.

эх, и у меня так же, правда в 17 вылет, в отеле где то в 12 ночи попадаем

Аноним 301 автор темы: А они не могли не бронить отель хотя бы?

То есть, приехав в отель в 2 часа ночи, вы до 14ти часов следующего дня болтались бы по территории отеля без завтрака, возможности принять душ и переодеться нафига?

На будущее уточняйтесь время вылета.

Аноним 775: И куда бы вы делись в 2 ночи!? Всегда во всех отелях оплачивают ночи...

В 2 ночи уже можно договориться за доплату за раннее заселение. Доплата эта точно будет меньше, чем стоимость дня с полным питанием. Конечно при наличии номеров, но сейчас низкий сезон.

Аноним 301 автор темы: могли ли предупредить и не бронировать в таком случае

Т.е. не полетели бы отдыхать?

Лилит_Es: Т.е. не полетели бы отдыхать?

Посмотрели бы другого оператора, наверное? Ну серьезно, при 7 терять 2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы