Хелп!! Вылет в Турцию в 19, теряем дни отдыха

Лилит_Es,
Не бронировать этот целый день. Ранее заселение ( на след день) никто не отменял

Аноним 956: Да чартер поменять могут три раза до этого времени. У нас Интурист перевозчика поменял, соответственно и время изменилось.

++++
У нас один раз меняли туда и два обратно за тур, не в нашу сторону. И пофигу, что ты ранний прилёт и поздний вылет выбирал при бронировании. Как полетка ляжет (почти эвфемизм получился))

Аноним 574,
Мне бы Ваше отношение сейчас не помешало Вы молодец, реально)

Аноним 301 ,
Самое безопасное это лететь регулярным рейсом. Выбрать хорошее расписание+ самостоятельно бронить отель или искать у оператора тур на регулярных рейсах.

Люди, вы как понять не можете, что у любого туроператора, на чартере, время вылета может поменяться в любой момент, в независтмости от заявленного в момент бронирования. Гарантий тут нет абсолютно.

Аноним 301 автор темы: Ранее заселение ( на след день) никто не отменял

Вы приезжаете в 2 ночи в отель. Ранее заселение это часов в 8-9 утра. Вы бы сидели в холле отеля всю ночь?
У вас, видимо, билеты очень дешевые. Обычно при вечернем вылете и прилёт обратно вечерний.
А поменять время вылета обратно нельзя?

Поэтому всегда бронирую плюсом 2 ночи,чартер может поменять время за сутки до вылета,наши житрожопые операторы любят так делать,особенно "нравится"когда из отеля забирают в 4-5 утра,и не лечь толком,а вообще дурдом конечно из 7 дней отдыха остаётся по сути 5

Аноним 301 автор темы: Вопрос -почему отель заборонили и могли ли предупредить и не бронировать в таком случае

Вы первый раз пакетом летите? Такие вопросы странные.. Обидно конечно, но нельзя в пакетном туре прилететь на сутки раньше

баба яга против,
Дак это понятно и даже законно. Но обидно и что не предупреждают, потому как в моем случае не было замены и переноса. Сама не спросила канеш, понадеялась, что как в прошлый раз будет

ViolettaVi: житрожопые операторы любят так делать

А при чем тут туроператор и авиаперевозчик?

Лилит_Es:
Вы приезжаете в 2 ночи в отель. Ранее заселение это часов в 8-9 утра. Вы бы сидели в холле отеля всю ночь?

В 8-9 утра могут заселить уже бесплатно. А в 2-3 ночи берут сумму за ночь и завтрак. Она действительно меньше, чем полный день.

Аноним 956,
Это от отеля зависит и от наличия мест. Может отель под завязку. Куда их заселят?

Лилит_Es: при чем тут туроператор и авиаперевозчик?

Да они там все между собой связаны

Нюш@,
И что , мы узнавали , был ранний вылет туда, и поздний оттуда. А потом взяли и поменяли наоборот. И вместо
10 дней теперь 8 . Тоже думаю в следующий раз больше ночей брать

Сколько помню, всегда заселение в отель было 12-14 часов дня. Прилетишь рано утром и тусуешься до обеда с ребенком. До обеда в целях экономии думаю вы бы не стали тусоваться. Может вам повезет и вылет обратно перенесут на попозже!

Лилит_Es: Это от отеля зависит и от наличия мест. Может отель под завязку. Куда их заселят?

Сейчас не сезон. Есть места, людей из анексов селят в главные корпуса) везёт. Отели то пока пустые.

ViolettaVi,
Время вылета определяет аэропорт. Если задержка, то самый последний выпустят чартер. Если нужно всунуть регулярку или бизнес, сдвинут чартер. Оператор к этому ни коим боком не относится.

Врееедина,
Мы прилетели в Сочи в 4 утра в отель. Бесплатно заселили сразу же. Только без завтрака.

Аноним 301 автор темы: а Вы сами просите выбрать? Так можно было да?

ну предварительно всегда говорят. но изменить могут в любой момент. нам во Вьетнам перенесли на 12 часов. вместо утра - прилетели вечером. но и назад тоже перенесли. были в отеле до 15 часов, вместо 9 утра.
у кого-то есть платная услуга - конкретизация рейса, но и в этом случае возможны задержки. а задержки бывают по несколько часов.
не расстраивайтесь, все равно дни прилета/отлета скомканные, а так - у вас полноценные дни отдыха остаются. утешение слабое, но все же)

ViolettaVi,

Точно одна шайка-лейка

Нюш@: Поэтому всегда узнаем даты вылета и прилета, прежде чем тур покупать

в любой момент на чартерах могут время поменять. даже перед самым вылетом. хоть заузнавайся заранее.

Аноним 956: Сейчас не сезон.

От отеля зависит. Вы на букинге, например, где-то видели цену за ночь и завтрак, вместо суток?

Врееедина,
Спасибо Вам большое за поддержку) мне сейчас самой надо успокоиться, понять, что все хорошо и не начать самой себе портить отдых. Или может стоит написать претензию... вдруг вернут хоть часть ...?

Лилит_Es: Время вылета определяет аэропорт. Если задержка, то самый последний выпустят чартер. Если нужно всунуть регулярку или бизнес, сдвинут чартер. Оператор к этому ни коим боком не относится.

Да я понимаю)вобщем не суть)в этом случае туроператор должен как то компенсировать хоть чем то,ну это я так считаю конечно,они то понятно нет
Да тоже бесит,всегда сдвигают в не нашу пользу,хоть раз бы в другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы