Прогулочная коляска в самолёт Победа

Аноним 389: А потом возле трапа с коляской возиться, когда посадка, это же долго и неудобно.

Перед выходом на посадку складывали, не перед самым трапом. В салон удобно, потому что редко кто потом у трапа отдает коляску, это или топать до выдачи багажа или искать где негабарит выдают, а тут сразу разложил и готово.

Аноним 389: А потом возле трапа с коляской возиться, когда посадка, это же долго и неудобно.

С чехлом - да. А так вы вытаскивает ребенка - а сотрудники забирают и складывают коляску.

Snezhinno4ka: Дак ладно задерживать, заходишь в самолёт и сумку не знаешь куда поставить

Люди и без колясок тащат с собой в салон кучу барахла занимая и свои полки и соседние. Мы лично всегда по минимуму в салон берем, но когда с лялькой летели коляску взяли с собой, имеем право уж на троих взрослый занять одно место на полке сверху.

Аноним 670 автор темы: Не знаю, что то почитала, что ломают коляски часто. Вот думала забрать с собой

Летаем с ребенкиных 2-х месяцев, все нормально с коляской.

olya_k: меня была трость чико

У нас тоже чико) уже со второй ребенок в отпуск с этой коляской летает. Неубиваемая)

Аноним 389: И перед трапом коляску в мешок упаковывать?
Я без наезда. Думаю, как это технически осуществить.
Ребенок маленький,

Ребенка из коляски достаете, коляску складываете, достаете чехол и просите сотрудника помочь упаковать ее в чехол(кто у вас у трапа ее принимает). Очень много вижу колясок в чехлах . Как то же упаковывают люди?

Snezhinno4ka,
А бирку от коляски они куда девают? (Простите за идиотский вопрос). Вот ни разу не видела в таком чехле коляски, как я собираюсь купить (как черная сумка, еще и паролоном проложена). Только в прозрачных чехлах видела коляски. Там бирку видно, обычно на ручку ее клеят. А если переклеивать ее - боюсь порвется.

Аноним 389: коляски. Там бирку видно, обычно на ручку ее клеят. А если переклеивать ее - боюсь порветс

В прошлом году в Кольцово, бирку наклеили на ручку сумки-чехла, когда я на регистрации сказала, что коляску упакую

Аноним 389: А бирку от коляски они куда девают? (Простите за идиотский вопрос). Вот ни разу не видела в таком чехле коляски, как я собираюсь купить (как черная сумка, еще и паролоном проложена). Только в прозрачных чехлах видела коляски. Там бирку видно, обычно на ручку ее клеят. А если переклеивать ее - боюсь порвется.

У нас чехол обычный из тонкой черной ткани, непрозрачный. Бирка осталась на ручке коляски, внутри, она никому не интересна и непосредственно при входе в салон никто ее не смотрит.
Первый раз когда УА летели, сказала на регистрации (в Кольцово), что коляску с собой возьму, мне отказали, что только у трапа сдавать. Ну я сдала, хорошо что ребенка было кому таскать - далеко пришлось идти потом до выдачи колясок. При этом в самолете видела такие же сложенные коляски, просто сложили перед посадкой да пронесли, там сумочка совсем небольшая получается.
В другие разы спокойно наклеивали бирку ручной клади.

Аноним 389: А бирку от коляски они куда девают

Я сразу прошу приклеить на чехол бирку. Опять же коляску сдают у трапа, в другой самолёт ее вряд-ли унесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы