Прогулочная коляска в самолёт Победа

Добрый день. Не первый раз слышу, что можно в салон прогулку взять. Скоро летим в отпуск ребёнку будет 9 месяцев. Не хотела покупать прогулку вообще, так как хотели ездить в камарело сидячий блок, вроде меня все устраивает. На зиму хотели потом санки, а так в камарело ездить. Но в отпуск такую не хочется.
Какую прогулку можно прям в салон? Все или только те, что книжкой складываются? Теперь не знаю брать в аренду или купить все таки прогулку хорошию, а камарело продать. Тогда какую, чтобы и в отпуск взять в салон и удобная была во всем. Летим Победой.

В салон только то, что в сложенном виде проходит под габариты ручной клади
Моя вот легкая, но под ручную кладь не проходит
В детском мире видели колясочку, которая запаковывается в маленькую сумку в сложенном виде, весит 4,5 кг
Бебитон мини капсуле(как-то так называется)

Аноним 670 автор темы: Тогда какую, чтобы и в отпуск взять в салон и удобная была во всем.

Не нашли такой.

А зачем вам коляска в салоне? Почему перед трапом не сдать?

kvetek,
Не знаю, что то почитала, что ломают коляски часто. Вот думала забрать с собой.
И ещё, чтобы ребенка не тоскать на руках пока ждём багаж.

Подскажите тогда ещё про вопрос с коляской. Взять в аренду или все таки продать камарело и купить прогулочную хорошую, пусть даже не брать её в салон. Тогда какую или оставить камарело?

Аноним 670 автор темы: И ещё, чтобы ребенка не тоскать на руках пока ждём багаж.

Это да, плюс.
Но коляска, которая подойдёт для салона не факт, что понравится вам по функциональности. Это надо ехать, катать и смотреть.
Вот такая в маленькую сумку складывается. Не устроила тем, что нет бампера и спинка с наклоном, который не устраивает ребёнка. Сумка прилагается к коляске

kvetek,
Вот все больше думаю, надо в аренду взять примерно такую. Так как она и правда не устроит потом во всех остальных параметрах.

Аноним 670 автор темы: надо в аренду взять примерно такую

А сколько аренда коляски стоит?

Сестра с мелким до года летала с эрго-рюкзаком. И руки свободны. Коляску в багаж.

У меня была трость чико
Песня, все отпуска с ней
Для дома у меня другая была
Помню в индии отдыхали, так приехали баба с дедом и внуком. Внучок их вымотал за пару дней, они хотели нашу коляску за любые деньги купить...
Моя спала в ней на ура...мы и ели и отдыхали...прикрою ее парео она и дрыхнет
Летали на чартерах и никаких проблем, сдавали перед трапом

На 2 недели такая, чтобы маленькая была примерно 1200 - 1500

Соседка пристраевает
Для отпуска можно и б/у взять

Delenn: Сестра с мелким до года летала с эрго-рюкзаком.

У нас как-то рейс задержали. После того, как мы багаж сдали((((

Аноним 670 автор темы: На 2 недели такая, чтобы маленькая была примерно 1200 - 1500

Я продавала похожую трость за 1000
Поищите на Авито
У меня девушка купила как раз в отпуск, не жалко, если сломается

Спасибо посмотрю

kvetek: У нас как-то рейс задержали

это форс-мажор, да

Аноним 848: Поищите на Авито

++

Аноним 848: не жалко, если сломается

ага

kvetek,
У трапа всегда сдаю коляску. Никто слова не сказал.

Автор, летаем часто и много, всегда коляска в багаж. Всегда все целое на выходе.

У нас бэби джогер сити мини зип. На мой взгляд, идеальная коляска

Аноним 63: У трапа всегда сдаю коляску. Никто слова не сказал.

Ну я тоже сдаю. А кто и что должен был сказать? Автор-то в салон коляску хочет

Я вообще не понимаю этого прикола, итак полные полки в самолёте, ещё коляски туда пихают. Ну и не в одной стране мы багаж долго не ждали, пока таможню проходим, уже сумки на ленте едут.

Аноним 63: Автор, летаем часто и много, всегда коляска в багаж. Всегда все целое на выходе.

+++++ Просто совет, если сдаете коляску, лучше мешок под нее сшить или купить, чтоб она точно была чистая, ну и мешок убережёт все равно её. У некоторых видела, ручку мотают пленкой , чтоб не отбили.

Snezhinno4ka,
ага, я беру кучу пакетов ВБ , скотчем склеиваю вперёд

купите б\у недорого да и все \сдайте в багаж.. в победе итак толкотня с этими сумками,а вы еще и в салон хотите бесят эти люди,которые начинают доставать все свое несчитанное барахло с полки и задерживать очередь.

Yoya, baby time нормальные же коляски. Удобные и недорогие

Аноним 60: бесят эти люди,которые начинают доставать все свое несчитанное барахло с полки и задерживать очередь.

+++ Дак ладно задерживать, заходишь в самолёт и сумку не знаешь куда поставить

Коляску удобнее всего сдать у трапа. И сразу уточнить - как будут выдавать? Иногда у трапа же и отдают (тогда вообще без проблем), иногда с багажом на ленте, редко на выдаче негабаритного багажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы