Забронировали на букинге квартиру и тут пришло сегодня письмо ,что бы отменила бронь,деньги вернут.Вопросы по ситуации?

анониммм автор темы: Пока еще написали на Букинг.
Ждем сами!

Ответа на письмо будете несколько дней ждать. Звоните!

коекто: Ответа на письмо будете несколько дней ждать. Звоните!

Здравствуйте, OLGA !

Спасибо за Ваше сообщение. Мы получили Ваш запрос по бронированию в -------- (с среда, 1 мая 2019 по пятница, 10 мая 2019) и сделаем все возможное, чтобы помочь Вам как можно скорее. Вам не нужно звонить нам.

Вот такой ответ прислали уже!
Я так понимаю подбор долго ждать,или что? Есть ли смысл звонить в этом случае? Что изменится если я позвоню,подбор будет быстрее?

анониммм автор темы: Вам не нужно звонить нам.

Ну если ответили быстро, тогда конечно можно не торопиться со звонком

У нас такое было с новороссом, забронировали (без предоплаты), накануне хозяйка позвонила, что прорвало трубы, но есть чудесная квартира у подруги (точно такая же, но С перламутровыми пуговицами))). В итоге вариант оказался неплохой, хоть и хуже, чем мы планировали, зато хозяин оказался знакомым мужа по академии)) земля круглая))

анониммм , , как у вас разрешилась ситуация?

Аналогичная ситуация, как у автора.
Сегодня за сутки до заселения получила сообщение от хозяина с просьбой отменить бронь. Я в шоке... где я сейчас найду варианты?!
Написала букингу. Не надеяться на чудо?

MySunny,
А вас по какой причине попросили отменить бронь?

Друзья так же с Питером влетели(( кв сняли два месяца назад и за 3 дня до вылета- отказ. Еле другое жилье нашли , оказывается обычная практика такого кидалова((( ну знают же хозяева что ажиотаж на праздник-, ну ставили бы сразу завышенную цену((

lessy28,
Моим вобще ничего объяснять не стали- типа деньги вам перечислили обратно и ищите дальше сами ((

lessy28:
А вас по какой причине попросили отменить бронь?

Говорят, что гостям, которые сейчас там находятся, продлили командировку и хозяин не может их переселить.
А нам вот так вот можно отказать за сутки?!
Решаю сейчас вопрос с букингом, но на нервах вся...

Тоже отменял дважды бронирование вот сейчас. Одна квартира недели 3 в брони была, потом хозяйка написала, очень извинялась, что прежние жильцы продлили проживание и как раз на наши даты, пришлось отменить. Вторую квартиру нашла, тоже отменили почти сразу, занята оказалась. С третьей только повезло)))

Клопов выводят за 15минут+1-2 часа проветривание,мебель как новенькая. Вас разводят.

MySunny: Написала букингу. Не надеяться на чудо?

MySunny: Аналогичная ситуация, как у автора.

В кратце опишу .После переговоров и переписок подобрали жилье,но то что они нам предложили не устроило, и оно не с их сайта было(это они предложили нам),цена была уже 100 долларов за сутки,при том что территориально не видно где жилье было. Да нам надо было кв с 2 спальнями и хорошей кухней (это то что было найдено ранее и метро рядом совсем).А то что нам предложили за 100 долларов это 1 комн кв с маленькой кухонкой,без микры,и самое главное ,что никаких контактов кроме имени хозяина нет,а доступ к общению с хозяином получаешь после регистрации на сайте и полной оплаты.Решили с этим лохотроном не связываться ,о чем уведомили букинг.Они нам в свою очередь выслали письмо ,что мы можем на букинге подобрать себе жилье с превышением от нашей ранее найденной суммы на 33.500 руб больше.Вариант мы подобрали ,оплату внесли полностью за новое жилье,разницу нам обещали компенсировать,а также выплатить ранее уплаченные деньги за отмененную бронь(отменял сам букинг).Тот первый хозяин на контакт не выходит ни с нами ,ни с букингом.Деньги обещали вернуть в течение 15 дней,а пока мы в Питере и до 10 мая наслаждаемся отдыхом.Хотя погода сегодня и испортилась,но нам все равно здорово!
Если вдруг ,что то непонятно написала ,спрашивайте ,отвечу.
Кв в кот сейчас понравилась,она находится в ЖК Золотая гавань,вот есть один только для нас минус метро в 1 км от дома!

анониммм автор темы: но то что они нам предложили не устроило, и оно не с их сайта было(

букинг предложил жилье не с букинга?

Аноним 41: букинг предложил жилье не с букинга?

Да.Мы тоже удивились.Описание ситуации выше.Отказались.Они нам потом предложили выбрать вариант на букинге самим ,нооо вариантов уже было очень мало на нужное нам количество дней.Либо сильно дорогие (за 90 тыс)...либо мрак какой то.

анониммм автор темы: разницу нам обещали компенсировать

чеки есть? букинг их потом просит выслать. Мне разницу в 735 евро вернули.

NatSuh: чеки

Конечно все есть,уже все им выслано. А Вы долго ждали возврата?Нам в течение 15 дней сказали .

анониммм автор темы: Да.Мы тоже удивились.Описание ситуации выше.Отказались.Они нам потом предложили выбрать вариант на букинге самим ,нооо вариантов уже было очень мало на нужное нам количество дней.Либо сильно дорогие (за 90 тыс)...либо мрак какой то.

Так и не поняла, вы на Букинге забронировали в итоге?

анониммм автор темы: .Решили с этим лохотроном не связываться ,о чем уведомили букинг

анониммм автор темы: Вариант мы подобрали

анониммм ,
А может и не гонит. Мы тоже как то бронировали квартиру в новостройке, подруги ещё говорили что постель будто клопами пахнет. в итоге домой этих клопов ужасных привезла

Аноним 138: клопами пахнет. в итоге домой этих клопов ужасных привезла

Ой вы меня так не пугайте,а то я за 46 лет жизни клопов не видела,сейчас параноить буду.

Лалака: Так и не поняла, вы на Букинге забронировали в итоге?

Да в итоге букинг после нашего откказа на стороннем сайте предложенный ими же,прислал письмо ,чтобы мы сами попробовали выбрать с сайта букинга,потому что они сами ничего не могли по нашим параметрам подобрать или сильно дорого выходило.Мы подобрали в Золотой гавани (напротив Питерленда),знаете наверно этот ЖК,вообщем очень хороший и дом и квартира,одно но метро 1 км от дома.Но нам так нравится вид на финский, и такая чудная набережная...Но конечнохотелось и бы к центру ближе,но ,ладно хоть так сложилось.

анониммм автор темы: ЖК,вообщем очень хороший и дом и квартира,одно но метро 1 км от дома.Но нам так нравится вид на финский, и такая чудная набережная...Но конечнохотелось и бы к центру ближе,но ,ладно хоть так сложилось.

Я считаю, что у вас прекрасно сложилось. И Букинг не подвел, а вышел из ситуации достойно.
1 км до метро для СПб - это ерунда. Это минут 10-15 обычным шагом? Зато какие "плюшки".

Лалака: 1 км до метро для СПб - это ерунда. Это минут 10-15 обычным шагом? Зато какие "плюшки".

Ну я привыкла ,что у нас в Мск вышел из дома и в метро...ну ничего все равно ходим ,куда деваться то,хоть ребенку Питер покажем,а то 10 лет созрел,сам уже просился.Но с погодой не повезло,кроме 1 мая,вчера дождь,сегодня снежок и ветер лютый...Все рано нам все нравится!

анониммм автор темы: А Вы долго ждали возврата?

Честно говоря, не помню. Давно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы