Сколько примерно делают визу в Испанию?

Аноним 899,
Бронировали напрямую, как и прошлый год... но в этот год запросили документы собственника и документы на квартиру ( непомню как это точно назывантся)

спасибо) возможно, с айрбнб такого не спросят...

Новичок: ( непомню как это точно назывантся)

наверное Nota Simple

Аноним 899,
Ага, этот документ
В прошлом году тоже был договор напрямую и ничего не просили, а вот в этом году получился сюрприз

Новичок,
Вы не в Аликанте бронировали жилье? Вроде бы по следам Маши ДвеМорковки Вы ездили? Или путаю))
Я через ТерраАликанте бронировала жилье. Мне Ирина сразу с нотой симпле прислала пакет.

Apple1981,
В прошлом году да через терра аликанте, и да Ирина прндупреждала что с того года могут потребовать нота симпле, но тогда не запросили..
В этом году другие) поближе к пляжу сан хуан.

Новичок,
Пофлудю немного в теме))
А в прошлогодних совсем глухо и далеко от центра? И про бассейн чет мне Ирина не отвечает. Им можно пользоваться или нет?
А еще вопрос, детям тоже на 2 года дали? Сколько до окончания паспортов у них?

Apple1981,
А вы какие аппарты взяли? Мв брали Дельфин 1, хорошие, басик конечно можно пользоваться... все как в описание... но пляж(((((( нам не понра... ездили на сан хуан

Детям дали тоже на 2 года, паспорта заканчиваются в 2024
Но вот блин думаю мелкому придется раньше менять... как то его мордашка в 3 месяца... уже не с трудом тянет на 6 лет... думаю наверное поменять надо паспорт

Новичок,
Дельфин 2.
Пляж совсем плох?
У меня у младшего с 2 лет паспорт. Не очень уже в почти 8 похож))

Apple1981,
По нам... грязноват и маленький... хотя у мужа сейчас спросила.. грит да просто мадам вы «зажрались»)))

Бассейн хороший и территория зеленая ... нам очень понра)

Новичок: запросили документы собственника и документы на квартиру

Подскажите, пожалуйста, в визовом центре попросили этот документ?

000,
Да, позвонили в праздники и попросили предоставить по эл почте

Мари,
НЕШОКОЛАДКА,
Tatiana_S,
Новичок,
Новичок,

Подскажите, пожалуйста, анкету реально можно заполнять только либо на английском, либо на испанском? :) Получила бланк, у консультанта не спросила. А в пяматке про русский язык заполнения не написано.

Аноним 450,
На русском, просто английскими буквами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы