Куда съездить на майские каникулы с детьми, недалеко и интересно.

Дано: 4 человека: мама, папа, сын 8 лет, дочь 3 года. Есть машина. Есть пару- тройка дней. Вот куда бы съездить в пределах Урала на машине? В Пермь? Уфу? Челябинск? Города Свердловской и Челябинской области? И что посмотреть, чтоб всем интересно было? Подскажите, кто куда ездил и кому где- что понравилось, а что нет. Заранее спасибо всем ответившим)))))

Оренбург
Петропавловск
Тобольск
Пермь

Астана

Мама Июнь,
Дин дон,
Дак это Казахстан.... Надо же границу переезжать.... Я бы с удовольствием в Астану сгоняла. А как с границей быть????

Не я автор темы: А как с границей быть????

По российским паспортам на машинке!

Были в Казани, Астане, йОшкар-Оле - вот туда бы еще разок съездила.
смотрите что в пределах 600-1000 км и в путь. Сами на майские Тобольск запланировали. Но буквально на один экскурсионный день.
До этого были в Ижевске и Челябинске (на него 4 часа в дорогу заложить и в нем часов 4-6 погулять пешком, т.е. 1 день вполне).
В планах на будущее Пермь, Тюмень, Оренбург, Чайковский, Кунгур, Ханты_Мансийск., Уфа

С 3х леткой, я бы максимум в Невьянск собралась, а оттуда на б/о Таватуй.

budlya: я бы максимум в Невьянск собралась

Вроде вы совета не спрашивали куда вам поехать?

Не я автор темы: Вот куда бы съездить

Езжайте в Астану, не пожалеете. Мы ездили в том году правда на 12 июня праздники. Не знаю как по погоде в мае. Граница по российскому паспорту. Страховка на машину, сразу как границу переедете. Несколько разных павильонов

Snezhinno4ka: Вроде вы совета не спрашивали куда вам поехать?

И сейчас не спрашиваю. Не беспокойтесь.

Муравушка: йОшкар-Оле - вот туда бы еще разок съездила.

Что там интересного?
Тоже хотим на майские на машине куда-нибудь

budlya: оттуда на б/о Таватуй.

А там что интересного? Вы имеете в виду просто погулять или с проживанием?
И я согласна, с 3-х леткой за 1000 км.не поехала бы. Мы с ребёнком как-то в Челябинск чудесно съездили, не так далеко. Там зоопарк, парк тут же, просто погуляли по пешей улице. Для смены обстановки очень не плохо.

Съездите в Абзаково, мы там были в межсезонье, прекрасно. Климат теплее, чем у нас, горы. Зоопарк, канатка, можно до Банного доехать с фуникулерами. Аквапарк есть. Да и просто природа другая, красивая , шашлычок пожарить.

Пермь - зоопарк, Хохловка погулять, набережная, побродить по городу. Музей пермкие древности с мамонтенком. Мы еще с детьми ездили в Нытве воде гуляли в каком-то недодинопарке, но уже не помню. В Уфе с трехлеткой и восьмилеткой были проездом как-то. Там гуляли по городу, у Салавата Юлаева, естественно, были в парке аттракционов.

Ой, спасибо всем большое.))) Аж глаза разбежались)))) Сейчас с мужем обсуждать будем.))))

новопузик: А там что интересного?

Пожить. Озеро красивое. Базы там вполне комфортные.
А в Невьянске - падающая башня, музей интересный.

В пермь, по дороге по пути в Кунгур

budlya: Невьянске - падающая башня, музей интересный.

Да, там здорово! Но там надо обязательно на экскурсию на башню, очень интересно рассказывают, а с 3-х леткой вряд ли нормально сходишь и послушаешь.

Ездили в Уфу, ездили в Пермь и Кунгурские пещеры.
Уфа: гуляли по городу, сходили в парк имени Якутова он типа нашего парка Маяковского, посмотрели порт там выставка якорей большая,Ино теплоходы от туда не ходят. Ездили на речном теплоходе прогулочном ходит с центра, погуляли по навесному мосту, если в Уфу первый раз там много интересного можно найти.

Перми можно покататься на теплоходе прогулочном, пройтись по Перми и зайти в парк Горького. А потом съездить в Кунгурские пещеры и ещё в Кунгуре в церковь.

Оленья ферма п . Висим , вот здесь отличная подборка, модно почитать m.vk.com/wall7975992_2548 на любой вкус

Ресничка )),
Спасибо)))

Лето лето в Тюмени, комплекс с аквапарком и цены на проживание отливные с питанием

Irmis89,
Можно по подробнее, где? Что? И как?

Аноним 22,
Сайт летолето. рф без пробелов )

Irmis89,
Спасибо большое ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы