Я запуталась с паспортом. Подала на новый. Вопросы стр 3

Обратно как везти? А если полный самолет а там целая семья? Например, в Бали пускают только при наличии обратного билета, в африке в нескольких странах есть требовние иметь нотариально заверенную копию свидетельства о рождении - летит семья с ребегелмка ребенка не впускают, и естественно вся семья на родину отбывает))))

Маорица: Лена, просто на сайте авиакомпании укажи другую цифру. Эту инфу не проверяют.

Билет я в итоге купила.
На паспорт подамся. Пока буду выяснять что делать с визой

Лалака: Без комментариев...

Очень хорошо, не комментируйте.

jarkaja: можно два паспорта иметь, и пользоваться ими? Ух ты...

Хоть сто загранников оформите.
Те кто часто ездит зарубеж, так и оформляют.
Один на оформлении шенгенской визы, с другим в Китай летишь.

Клара Новикова,
Я слышала что можно 2 паспорта, про большее количество не в курсе.

Маорица: Я слышала что можно 2 паспорта, про большее количество не в курсе

Я у водителей по 5 штук видела. Говорили, что все действуют. Но в них места уже не было для отметок пограничников, поэтому они новые заводили.

Да, про такие профессии конечно....
Мне пока двух хватает но место стремительно убывает.

Клара Новикова: Говорили, что все действуют. Но в них места уже не было для отметок

не, ну так то понятно. Для меня паспорт, в котором нет места для отметок автоматически считается недействительным и подлежит замене. Зачем его считать. По нему ведь нельзя передвигаться.

jarkaja: Для меня паспорт, в котором нет места для отметок автоматически считается недействительным и подлежит замене. Зачем его считать. По нему ведь нельзя передвигаться.

Вот, и меня коллега в ужасе звала помочь разобраться.
Водители нам говорили, что там визы, но места нет уже. Из за виз они с собой эти паспорта и носят.

Азазель: Девочки, я обычно не пишу непроверенную информацию.
У меня дочь в визовом центре, как раз по Франции, я ведь написала что спросила ее- она сказала - без вариантов- паспорт менять, виза тут непричем, развернут ещё в нашем порту

Если вам не сложно, спросите, нужно ли новый шенген.
Или с двумя паспортами можно

Азазель: Спросила, можно с двумя паспортами, виза действует.
А вот при регистрации высветится в программе что паспорт не проходит( если ехать только со старым)
Но если уж очень боитесь, позвоните в консульство в Москву, для успокоения.

Спасибо вам, человеческое!

Клара Новикова: Водители нам говорили, что там визы, но места нет уже. Из за виз они с собой эти паспорта и носят.

Понятно)) мне это не грозит, к сожалению у меня один паспорт, и менять его буду с некоторым количеством пустых страниц

jarkaja: Понятно)) мне это не грозит, к сожалению у меня один паспорт, и менять его буду с некоторым количеством пустых страниц

Там товарищи были из Калининграда. Они в Польшу за хлебом ездят. Тем более при такой профессии. Это вам не Урал((

Gytha Ogg,
Читайте правила

Вчера подала на паспорт. Только 3 мая вызвали на фотографирование. То есть от 3 мая нужно 1 месяц отсчитывать?
Или от подачи заявления на гос услугах?

Мне с момента фото за 2 нед делали

Маорица: Мне с момента фото за 2 нед делали

Трудовую надо заверенную?

ОтважныйПаучок,
Спасибо

Трудовую не надо, тк ты на госуслугах заполняешь и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы