Я запуталась с паспортом. Подала на новый. Вопросы стр 3

У меня шенген до 28 июня
Паспорт заканчивается 20.08.2019 года.
Не могу купить билет онлайн. Говорят паспорт должен действовать минимум 3 месяца.
А разве не до конца визы я имею право находится в шенген?

Вообще да, в европейские страны не менее 3 мес должно оставаться до окончания.
Странно, что визу так дали. Обычно не дают впритык к окончанию паспорта.
Придётся менять, однозначно. И визу новую получать (

Да, очень странно с визой, сто за страна такую дала, везде про 3 месяца написано. Паспорт менять, визу можно в старом показать , но это от страны зависит, надо конкретно узнавать. Получайте новый паспорт в дополнение к имеющемуся, а визу в старом показываете

Не менее 3-х месяцев.

Аноним1: Странно, что визу так дали

Ничего странного, ну, дали бы визу на 3 месяца короче (не впритык), что бы это меняло в ситуации с паспортом?

BellaDonna,
Это французкая виза.

Короче билет то я купила на сайте уральские авиалинии, но вот теперь не пустят чтоли

Бывшая горничная ,
а что вам не давалл иогда билет купить? и в каждой стране свои прпвила, где-то месяц, в Турции-4, в болтшинстве-3, где-то оишь бы действовал еще

Бывшая горничная автор темы: но вот теперь не пустят чтоли

получите себе второй паспорт. Время ещё есть.

Азазель,
Спасибо

Кто нибудь в курсе, а паспорт делают 30 календарных или рабочих дней?

Девы, а где спросить,

BellaDonna: Получайте новый паспорт в дополнение к имеющемуся, а визу в старом показываете

Так можно или нет?

Бывшая горничная ,
Календарных

А Бывшая горничная ,
Пустят в Европу с визой в старом паспорте и с новым чистым? В Америку точно пускают по действующей визе в старом паспорте и с новым паспортом без визы

Бывшая горничная ,
Можно за доп плату срочный сделать

Oga-Oga: Можно за доп плату срочный сделать

Если бы есть Контакты, буду благодарна
Снова я,
То есть если 23 апреля я на гос услугах подам заявление, 23 мая будет готов?

Капец я лохушка

Бывшая горничная автор темы: а паспорт делают 30 календарных или рабочих дней?

управились примерно за 20 календарных. Недавно делали нового образца через госуслуги

Бывшая горничная ,
Недавно дочери делала второй паспорт. Т. Е теперь два действующих. 10 дней все заняло через гос. Услуги. И визу надо будет в новый паспорт поставить. Кстати, у меня тоже есть виза, которая вообще заканчивается днем окончания действия паспорта.

А какой быстрее делают старого образца или нового?

Бывшая горничная автор темы: А какой быстрее делают старого образца или нового?

старого быстрее

Бывшая горничная ,
Паспорт получить можно, сама так сейчас делаю а насчёт визы в другом, куда я собираюсь-можно, на сайте визового написано, в каждой стране свои правила и насчёт въезда тоже, в США никаких 3 месяцев нет, например

В среду буквально паспорт оформляла , сказали через 3 недели проверять, а так 20 рабочих дней. Подала в пятницу, пригласили на среду в УМВД, старый паспорт в дополнение к имеющемуся нельзя, только биометрию

Бывшая горничная автор темы: Так можно или нет?

Конечно, нет. Визу нужно делать новую в новый паспорт.

Бывшая горничная автор темы: Так можно или нет?

Лалака: Конечно, нет. Визу нужно делать новую в новый паспорт.

У нас дальнобойщики из Калининграда приезжают. С собой 100500 загран паспортов.
Автор, позвоните в посольство Франции в Москве. Долго звоните, они трубки не сразу берут. Поговорите.
Юмать тут не первоисточник информации.

Клара Новикова,
Так и сделаю завтра
Отпишусь потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы