А куда бы сели вы в самолете? с ребенком или с мужем?

Посадить мужа с ребёнком. А самой наушники, книжку и отдых...

П-яточка,
Надеюсь, что в штатах толстому пассажиру с 2-мя билетами, места рядом дадут, а не через проход или в разных рядах

НаталЪя,
это уже как повезёт))) если придёт на регистрацию поздно

Аноним 957: Даже в победе автоматом места рядом дают с ребенком

При наличии мест рядом - посадят рядом. Если места в салоне остались вразброс, то на них и дадут посадочные талоны.

Аноним 957: При любом раскладе не стала бы сидеть с чужим ребенком, своего хватает

И куда же бы вы дели этого ребёнка, интересно? У него своё место, свой билет.... он имеет полное право сидеть там, куда его посадили.
Тоже самое касается полных, высоких, потных, облитых духам, храпящих и прочих пассажиров

Билеты на самолёт в эконом классе не предусматриваю каких-либо привилегий.
Хотите большего комфорта - есть бизнес-класс. Велком туда))))

Аноним 796 автор темы: а я раз сидела рядом с женщиной размера наверно 64-70, короче огромная. Вот где жесть была

Надо через стюардов выяснить, кто за боди позитив на борту. И поменяться с ними местами

Аноним 796 автор темы: мальчик всю дорогу складывал голову мне на плече( С одной стороны мой ребенок, с другой этот. Устала очень.

Сказали бы матери, что бы следила за ребенком, я бы не дала на мне спать, мне это неприятно.

Только с мужем, в случае ЧП, он моментально с реагирует а я нет, я паникер. Уже летали и муж не против но у него особенность высокий рост и главное ему место подобрать чтоб расстояние было побольше

Emma,
Т.е. мамашу и папашу рядом посадили, а ребенка отдельно
100% не его это место было
Дети одни не летают, а если получилось так что дали разные места, всегда можно найти выход вместе со стюардессой
Че случись, автор д.б. всем маски одевать?

Аноним 957: Т.е. мамашу и папашу рядом посадили, а ребенка отдельно

Из серии - моятвоянепонимай

Аноним 957: Дети одни не летают, а если получилось так что дали разные места, всегда можно найти выход вместе со стюардессой

Дети могут летать одни. С 5и лет. Ребёнка сопровождают сотрудник АК на борт самолёта и одного усаживают с незнакомыми взрослыми.
Бортпроводники отвечают за рассадку согласно посадочных талонов. И не могут никого заставить поменяться местами. Смена мест - это исключительно добрая воля другого пассажира

Аноним 957: Че случись, автор д.б. всем маски одевать?

В ситуации автора никому маску надевать не пришлось.
Про другие ситуации можно фантазировать сколько угодно.

Emma: При наличии мест рядом - посадят рядом. Если места в салоне остались вразброс, то на них и дадут посадочные талоны.

Вам не надоело уже 100 питсот раз одно и тоже писать? Все поняли, что вам фиолетово где сидят ваши дети.
Другим нет.

Мы летели в Черногорию, ребенку было 9 лет и его от меня посадили через ряд с краю, никто местами меняться не хотел, ну их понять можно. Он сидел тихо, никому не мешал, но при взлете и посадке он меня всегда держит за руку, а тут сидел с огромными глазами вжавшись в кресло, когда еду развозили мне пришлось встать и ему помочь все открыть, потом использованную тару собрать и забрать себе.

Клара Новикова: Все поняли, что вам фиолетово где сидят ваши дети.

Про своих детей я не написала ни слова

А Вам нужно понять, что всем фиолетово, где сидит ваш ребёнок. Кроме вас.

olik: Мы летели в Черногорию, ребенку было 9 лет и его от меня посадили через ряд с краю, никто местами меняться не хотел, ну их понять можно.

Огромное спасибо за пример

А то многие до ..пы уверены, что бортпроводники кинутся пересаживать весь самолёт, а пассажиры с радостью побегут меняться местами. Нет такого((((

Emma: Огромное спасибо за пример

так пример из другой оперы. у автора было 3 участника а не 2 , и двое сидели рядом

Аноним 482: так пример из другой оперы. у автора было 3 участника а не 2 , и двое сидели рядом

Почитайте чуток тему, а не только 1ый пост автора.

Emma: Из серии - моятвоянепонимай

Emma,
Сами бы почитали...
Я бы в зад этого самолета пошла и попросила
С последних рядов явно бы нашлись желающие

Emma,
Ой понятливая вы наша
Наверно вы такие билетики раздаете?
Спецом чтоб помучились
5 летку одного в самолет никто не пустит и за такими детьми смотрят

или первое или третье, не люблю перекладывать ответственность на других людей. В этом случае родители видимо решили, что спящий ребенок не помеха соседям. А в идеале вы могли бы поменяться. Странно, что они не предложили.

Emma,
в этом примере у автора было 2 места и у папы с мамой было тоже 2, я бы сама предложила поменяться. Или попросила бы озаботиться подушкой для ребенка.

Про маску неуместный пример
Многие дети на сборы, фестивали, в тот же Артек выезжают с руководителем группы и парой сопровождающих на большое количество детей

А ребёнок мог быть троюродным племянником или ребёнком знакомых, который оказался с этой парой в одном самолёте

Фрау Гризликофф: в этом примере у автора было 2 места и у папы с мамой было тоже 2, я бы сама предложила поменяться. Или попросила бы озаботиться подушкой для ребенка.

Ещё раз - я пишу в целом, а не про ситуацию автора, что без покупки мест заранее, и без ранней он-Лайн регистрации всех могут рассадить по салону на любые оставшиеся свободные одиночные места. В такую ситуацию может попасть и вз + реб, и любой другой состав.

Emma: Наблюдали как-то подобную картину, когда семья из 4х человек (2вз + 2 реб) последними влетела в самолёт, все места раскиданы по салону, родители стали скандалить, им четко объяснили, что или садятся как есть, или их просят покинуть борт самолета.

Многие, видимо редколетающие, свято верят, что их ребёнка посадят исключительно рядом при любом раскладе. Совершенно не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы