А куда бы сели вы в самолете? с ребенком или с мужем?

Клара Новикова: Я бы очень аргументированно заставила стюардессу решить ситуацию.

В обязанности бортпроводников не входит пересаживать пассажиров.
Смена мест - только по добровольному согласию других пассажиров.
Будете сильно аргументировать - ссадят с рейса.
Наблюдали как-то подобную картину, когда семья из 4х человек последними влетела в самолёт, места раскиданы по салону, родители стали скандалить, им четко объяснили, что или садятся как есть, или их просят покинуть борт самолета.

Emma: В обязанности бортпроводников не входит пересаживать пассажиров.

В обязанности проводников входит следить за соблюдением правил.

Emma: Будете сильно аргументировать - ссадят с рейса.

Уметь надо аргументировать. Я умею.

Ладно ребенок голову на плечо
Между мной и мужем нога голая с сомнительным педикюром
У дамы сзади ножки устали

Клара Новикова: В обязанности проводников входит следить за соблюдением правил.

По правилам - каждый должен сидеть на своём месте согласно посадочному талону.
Пересаживать, при отсутствии свободных мест, под соблюдение правил никак не попадает.

Клара Новикова: У меня тоже первая мысль про маску, как минимум.

++++
Безопасность ребёнка и спокойствие других пассажиров. Вот моему 7. Я бы с огромным удовольствием летела отдельно, слишком шебутной. Но мысли о том, что "если вдруг что" и "другие не виноваты, что он шебутной" не позволили бы мне сесть отдельно...

красная роза,
Ноги, дети -они временно) и если попросить уберут, а я раз сидела рядом с женщиной размера наверно 64-70, короче огромная. Вот где жесть была. Вдавила меня в моего мужа, благо мы с ним не большие))) на полтора сиденья уместились.
Я считаю, что таким людям надо брать два места и не притеснять окружающих.

Emma: По правилам - каждый должен сидеть на своём месте согласно посадочному талону.

Читайте на предыдущей странице, правила утверждены минтрансом. Взрослая женщина, родила двоих детей, о безопасности которых не думает.
В случае задымления, кто будет выводить 7летку из салона? Затопчут, и не найдете ребенка.
Посмотрите видео что ли, как это бывает.

Аноним 796 автор темы: не очень

Однозначно

Клара Новикова: Читайте на предыдущей странице, правила утверждены минтрансом.

приказ, который здесь цитировался - вы хоть с ним ознакомились?
Он касается Перевозки детей на самолёте вообще, а никак не рассадки их на борту.
А ребёнка с 5и лет можно отправить в полет одного, с платной услугой сопровождения от АК.

Emma: А ребёнка с 5и лет можно отправить в полет одного, с платной услугой сопровождения от АК.

Одного или с сопровождением? Вы уж определитесь.
Читайте тему, я про сопровождение уже писала, зачем вы мне об это рассказываете?

Клара Новикова: Одного или с сопровождением? Вы уж определитесь.

Так вы уж определитесь, понимаете вы или нет, что значит сопровождение АК ребёнка в полёте.
А у вас только эмоции и аргументы из серии «посмотрите видео».

А нужно просто принять факт, что при отсутствии на борту мест рядом, ребёнка посадят отдельно от родителя. И чтобы не попасть в подобную ситуацию, нужно заранее озаботиться покупкой необходимых мест или ранней он-Лайн регистрацией. Все остальное - лирика.

Emma: Все остальное - лирика.

Вы видимо запасного ребенка родили.
Для меня это роскошь.

Без разницы с кем, но ребёнок с одним из взрослых, другой взрослый - отдельно. Потому что он в случае чего сможет самостоятельно решить возникшие проблемы, а ребёнок- нет.

Клара Новикова: Вы видимо запасного ребенка родили.

Высказывание про «запасных детей» уже не в тренде) :

Emma: просто принять факт, что при отсутствии на борту мест рядом, ребёнка посадят отдельно от родителя. И чтобы не попасть в подобную ситуацию, нужно заранее озаботиться покупкой необходимых мест или ранней он-Лайн регистрацией

Видимо, для некоторых это очень сложно........

Аноним 796 ,
Зря вы так про толстых, я вот тоже не худышка, но почему то на регулярных рейсах проблем с шириной сиденья нет, а на чартерах перевозчик хочет впихнуть в салон как можно больше кресел и , пардон, в кресло шириной 60 см нормально влазят только анерексички и подростки, а лететь всем надо, деньги все заплатили, так что улыбаемся и машем

Странная пара. Может, они не родители этого ребенка, а так, другие родственики/ сопровождающие. Ну или как уже написали, новый друг у мамы, все приоритеты побоку

НаталЪя,
Я мелкая ростом, хоть и толстая сейчас (52размер) нормально во все самолеты помещаюсь
Худая, даже с ногами могла уместиться
Рост 158
Так что не только для худых и подростков

По вашей теме
Офигела бы от ситуации и позвала бы стюардессу решить вопрос
При любом раскладе не стала бы сидеть с чужим ребенком, своего хватает
Даже в победе автоматом места рядом дают с ребенком

Люди у нас совсем границ не знают, то трусы сушат в самолете, то детей отдельно садят....

Летали так. Приехали на регистрацию вовремя, а она уже закончилась потому что закончились места в самолете вот нас рассаживали и в итоге мы с дочкой вдвоём в середине самолета, а муж один в хвосте

Аноним 957: Даже в победе автоматом места рядом дают с ребенком

Тут вопрос-то в другом. АК как раз-таки дала совместные билеты. Только родители или с кем там летел ребёнок, решили его отдельно посадить.
И кстати, на Победе только в путь рассаживают по разным частям самолета родителя и ребёнка.

Аноним 796 ,
Есть кнопка классная , вызов стюардессы , на будущее ;)

НаталЪя,
Я имею в виду не просто полных, а очень толстых. Мы летели в Москву s7, там нормальные сидения.

НаталЪя: пардон, в кресло шириной 60 см нормально влазят только анерексички и подростки

омг измерила стул, на котором сижу, - 40 см. видимо зря переживаю что я толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы