А куда бы сели вы в самолете? с ребенком или с мужем?

А разве нельзя на стойке регистрации попросить посадить всех втроём вместе? Мы просили вежливо, ещё ни разу не отказывали

По ситуации посадила бы с отцом или сама села бы с ребенком, но не отдельно от родителей, конечно, это что-то с головой должно быть. Может, еще ребенок, когда взрослый, ну хоть лет 10-12, и то сомневаюсь стоит ли одного оставлять. Я бы подумала и о его безопасности и о покое окружающих.

Катёныч: А разве нельзя на стойке регистрации попросить посадить всех втроём вместе? Мы просили вежливо, ещё ни разу не отказывали

Победа точно не посадит, платная услуга и все, хоть на колени встанете

А между тем была тема подобная, только со стороны той мамы и детей было двое и большинство написали, что посадили бы детей отдельно.

Катёныч: разве нельзя на стойке регистрации попросить посадить всех втроём вместе? Мы просили вежливо, ещё ни разу не отказывали

Представьте, что самолет полный и все на своих местах. Пересаживать вас в ущерб другим пассажирам?)

yana0911,
Тогда уж за ребёнка можно было выложить эти 390 или сколько там рублей. Чтобы рядом сел.
Я мужу и свекру билеты покупала, достались бесплатные два места рядом, третье стоило 390 или 350.... если бы стоял вопрос третьего пассажира, уж не великие деньги. Тем более ребенок.

Beatrix Kiddo,
Ну не знаю какой там ущерб. Смотря какой рейс. Если речь о чартере, там практически все места уже по факту получают. Пересаживать это вы уже от себя придумали, я не прошу пересадить, я прошу сразу дать места рядом.

Один из нас был быс ребенком. Менялись бы.

Катёныч,
это был чартер.
не знаю почему у них места были раздельно, может поздно приехали

Аноним 796 ,
В таком случае, конечно одному из родителей нужно было сесть с ребёнком. Я бы своего не посадила одного в такой ситуации.

ребенка бы с мужем посадила, от меня например при посадке мало толку, уши закладывает и я собой занята, вот так, да.

Аноним 317: могли и поменяться с ними - вам какая разница где сидеть вдвоём

Кстати да!

Аноним 796 автор темы: а меня ни кто не просил

Ну, Вам же мешал ребенок, а не им

Аноним 796 автор темы: в целом удивила ситуация

В целом - я бы всех трех детей отдельно посадила, да наглости не хватает
В реальности - посадила бы с мужем или, действительно, попросила бы поменяться местами с кем-нибудь

Аноним 796 автор темы: у них два билета были рядом, и они решили сидеть вместе, а ребенка одного посадили.

Села бы с ребенком, ну реально дичь для меня, хотя я ни разу не яжемать.

С мужем бы посадила)) Ну на крайняк в одну сторону я с дитем, обратно - муж.

Dasha_87: Обычно даже билеты рядом продают ребёнок/родитель, о

Да нет, летели , как то, я и сын 3 года, не успели онлайн зарегестрироваться ( не было интернета), места достались , через 3 сиденья в разных рядах.
Сын рыдает , никто из пассажиров меняться местами не хочет, стюардесса говорит, я тут бессильна, только договаривайтесь.
Одна девушка сидела у окна, поменялась с ребёнком , чтоб он к окну сел на ее место и тогда уже желающие пересесть нашлись, получается , лучше у окна сидеть и пусть этот ребёнок плачет ....

Катёныч: А разве нельзя на стойке регистрации попросить посадить всех втроём вместе? Мы просили вежливо, ещё ни разу не отказывали

Если мест в самолете нет, то места могут разбросать по всему салону. И детей, независимо от возраста, рассадить отдельно от родителей.

Аноним 400: Да нет, летели , как то, я и сын 3 года, не успели онлайн зарегестрироваться ( не было интернета), места достались , через 3 сиденья в разных рядах.

Кто интересно в случае эвакуации занимался бы ребенком?

Аноним 400: стюардесса говорит, я тут бессильна, только договаривайтесь.

Я бы очень аргументированно заставила стюардессу решить ситуацию.
Когда я летаю одна, мне все равно где сидеть . Обязательно поменяюсь местами с людьми с детьми.
В поезде и на свою нижнюю пускала, сама на верхней спала.

Видимо, муж больше нуждался в присмотре и контроле :) С семилеткой бы села сама. Мелкий ещё

Neiron,
Аналогично.
Подростка ещё можно отдельно посадить, но 7 летка конечно с мной.

А подойти к родителям и попросись пересесть ? Слабо было? Лучше, конечно , мучаться и не спать всю ночь

Ой всяко бывает в самолёте - летели с ребёнком - тоже рассадили маму с ребёнком - и Мама предложила мне поменяться - на мой отказ - оставила ребёнка 4 лет с нами , сама сидела через несколько рядов. Ребенок тоже истерил весь полет. Но а как мне меняться было, дочь у меня 6 лет - ее я должна была оставить и сесть на место той женщины.

Eva10: Но а как мне меняться было, дочь у меня 6 лет - ее я должна была оставить и сесть на место той женщины.

Вам конечно не надо было меняться.
Мать той девочки могла бы позвать стюардессу, решили бы вопрос с другими пассажирами.

Аноним 179,
С начала полета мальчик мне не мешал, сидел играл в телефоне, а вот когда он уснул, то и моя уже тоже спала, и встать мне было уже трудно)) сейчас я конечно понимаю, что нужно было сразу решать этот вопрос или в полете вызвать стюардессу. Но сейчас уже вопрос не во мне, а в родителях ребенка, они адекватные или не очень.
судя по опросу второе.

Ужас какой-то. Наш ребёнок летел бы с одним из нас без вариантов. Не представляю, как такого маленького оставить одного и сесть рядом с штанами? Вот старший ребёнок предпочёл бы сесть отдельно, но ему, на минуточку, 17 лет. А тут маленький ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы