Поехали бы в 5 ультра все включено в начале сезона с плохими отзывами?

Умка: для нас один из критериев хорошего отдыха, это еда. в нашем отеле рыба каждый день. и те же креветки, мидии через день, хоть и в холодных и горячих закусках, но все же есть.

дома то тоже каждый день рыба и морепродукты?
кто то мясо ест

Kekster: Смотря какие отзывы, за что минусы отелю. Как-то собирались в один отель, и в русскоязычных отзывах несколько, не один, человек минусили за то, что не было шампанского на завтрак. Я решила, что это уж я переживу и поехала

уау то на пляже дама грозилась написать негативный отзыв об отеле за то, что турок бармен ей не подмигивал - обиделась

татьяна752,
Жесть, ну и сервис! Конечо, надо писать

Умка: картошки фри не было

она не бывает в каждом отеле, не во всех 4 и тем более 3 готовят картошку фри, да и нафиг она нужна

Умка: рыба за 10 дней один раз была. мореппродуктов вообще не было.

хм
то есть быз картошки фри и без рыбы сын был голодный?

Умка: вход в море и дно ужасное

Умка: про остальное ничего не скажу

Аноним 18 ,
Смотря в чем именно плохие отзывы. Иногда читаешь и поражаешься: вай фай плохо ловит, до отеля ехали 2 часа, море далеко, с погодой не повезло... на такой бред внимания не обращаю

А ещё: из минусов - БЕТОННЫЕ ДОРОЖКИ НА ТЕРРИТОРИИ (а какие надо? чем плохо бетонные?) Или: у моего ребенка день рождения, а нас заселили в номер с видом на глухую стену! Ужас ведь что творят эти отели ))) для меня было бы важнее отсутствие дыр и пятен на белье и бо-ме приличная еда (не мидии и тунец, черт уж с ними, а просто свежее). А то ведь, опять же, кто то до усёру пишет, что в отеле нет оладушек на завтрак. Все, мир перевернулся, жизнь трещину дала, оладий не напекли людям.

Vivienne W: Дак не заявляйте тогда , что вы пятерка. Напишите мы трояк. Какое еще отсутствие дыр, мамадорогая

Смотри
Чтоб получить звездность, надо соблюсти определённые требования. И они там касаются тупо этажности, количества лифтов, питания не менее стольки-то раз, для 5ки обязательно наличие а-ля карта, допустим, ещё, бассейнов определённое тоже количество ну итд...
Простыни рваные-вопрос к менеджменту уже. Потому бывают такие несостыковки. Соблюли количество лифтов, но простыни у нас вот такие

По ультра та же история
Напитков иностранного производства в наличии определённое количество-вот тебе и ультра уже

Vivienne W: проверенные

Ну это уже вопрос кем проверенные отель поменяет хозяина перед новым сезоном и всё. Всё тебе проверенное поросло звездой тут же

Vivienne W: Я один раз так загремела.

А это часто бывает
Самое противное, что не застрахуешься. Придётся принимать жизнь как данность
Часто отели в таком случае по волне рб дают очень низкую цену по сравнению с прошлым годом, это звоночек обычно. Но многие так не делают, чтоб подозрений не вызывать. Решают экономить, но цены не скидывают. А потом оппачки и пачка претензий в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы