Поехали бы в 5 ультра все включено в начале сезона с плохими отзывами?

Аноним 18 автор темы: Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5*

А мне норм было

Аноним 617: потому что видимо не успевают

Аноним 617: очереди в столовке, если не прийдешь к открытию

Дак в начале сезона нет с успеванием проблем...

Аноним 617: отель большой он маленький)

о каком море идет речь? середина мая. вообще не факт, что в море можно будет купаться. а что еще там делать?
не знаю, только без детей если. была в стремной 5ке в Египте. спасало море и солнце. гулять негде, еда с боем. развлекух нет.
если б не было моря - тоска

Аноним 319: о каком море идет речь? середина мая. вообще не факт, что в море можно будет купаться. а что еще там делать?

точно, может автор хотя бы в городе отели рассмотрит, чтоб было где погулять

В конце мая я бы в него поехала. Начало сезона.
В том году были тоже в конце мая - начале июня тоже в Конаклы. Море прохладное конечно и на дне плиты, но все равно кайф! Помните наш май-июнь того года?

Аноним 260: съекономленные

какие-какие?

смотря что для вас отдых и какие именно отзывы.
например, я не фанат именно купания, но просто формат отдыха у моря мне подходит. Поэтому выбрала в Египте отель с плохими отзывами из-за моря (мелкое, отливы, купаться проблематично), зато с офигительно зеленой территорией. Мне в самый раз, очень довольна осталась.
Или например, жалобы в основном на то, что плохая инфраструктура для детей. У меня дети большие, самостоятельные, мне отсутствие детских развлекух только в плюс.
Понятно же, что для пенсионеров молодежный отель будет ужасным, для молодежи размеренный или мамско-детский отдых может заслужить оценки 2.
Ем немного, поэтому в плане еды мне не так важно разнообразие и количество, как чистота и обслуживание. А кому-то отсутствие оливье с майонезом или пяти видом сладостей - трагедия.
И если подходить к отзывам с этой точки зрения (что именно для вас важно на отдыхе и без чего он не будет комфортным), то да, вполне можно поехать в отель с низкими оценками.

Смотря в чем именно плохие отзывы.

Не про Турцию, но в другие места когда выбирали - диву давалась, что именно люди в минус отеля ставят. У меня критерии отбора вообще не такие, как в отзывах. Так что очень фильтрую.

Например

Аноним 617: Из минусов уборка в номере не каждый день

Мы в Тае специально вешали табличку не убирать, потому что я не понимаю, что там каждый день намывать - мы так не пачкаем и через день уезжали на экскурсии и нас просто не было весь день. Поэтому если бы в отзывах было "уборка через день" меня бы устроило.

Смотря какие отзывы, за что минусы отелю. Как-то собирались в один отель, и в русскоязычных отзывах несколько, не один, человек минусили за то, что не было шампанского на завтрак. Я решила, что это уж я переживу и поехала

в этот отель только если реально за три копейки и без детей

Аноним 319: середина мая. вообще не факт, что в море можно будет купатьс

В середине мая нормально купается в море, поверьте и даже в начале

Мы с 4х леткой первый раз в Грецию полетели в 2 звезды.
Сын потом весь год опять просился на Крит. Так ему понравилось.

Потолковый Лампонюх: В середине мая нормально купается в море, поверьте и даже в начале

верю. от этого у меня желания залезть в воду не появляется
я и на Байкале женщину видела, которая плавала и кричала друзьям, что вода - парное молоко. а я максимум по колено и бежать обратно

Одна да, с детьми нет..

нет
сколько раз было-если негатив пишут, значит это 99% вероятности правда. проверено на себе(
но смотря какие моменты не нравятся, что кому важно.
мне важно: качество пляжа, чистота, отсутствие диких очередей в ресторане, горки, возможность гулять за территорией
не важно: качество алкоголя, анимация, детские комнаты, спортзал, количество сортов мяса, десертов
не смущает так же редкая уборка (хотя пока такого не встречалось) и 3-я линия
лучше купить скромный отель , на сэкономленные деньги побольше экскурсий купить

Нет, потому что даже бюджетная цена нынче не дешево, а за отпуск, который раз в год с детьми, отдавать такие суммы и потом приехать еще недовольной вообще жалко.
Но всегда в отзывах смотрю, что меня из минусов устроит. Без отрицательных отзывов сразу мысль, что заказной отзыв. И отзывы где все 5 даже не читаю.

Один раз выбрала отель в Турции, решив что отзывы - не один из важных критериев при выборе отеля, и это было очень зря. В отеле все оказалось именно так, как было написано в негативных отзывах, и отдых не спасли ни большая зеленая территория отеля, ни море,
Теперь всегда внимательно читаю отзывы на разных ресурсах

поехала бы, если сумма вписывается в мой бюджет. Лучше не пафосная ультра пятерка, чем лонисера с кучей детей и по цене крыла от самолета.
Я очень люблю отрицательные отзывы - если скучно, о урааа - значит нет анимации и будет тихо, если плохой заход в море или сразу глубоко и есть понтон - отлично, на пляже с детьми меньше народу будет, еда вообще не принципиально, ни разу еще не встречала отель без вареного яйца и помидор-огурцов на завтрак, без супа ,риса и курицы на обед .
Мне важнее месторасположение отеля, территория, тишина, кол-во народа.

Потолковый Лампонюх: Плевала и буду плевать на все возможные отзывы

Смелая вы! А если грязь и еда плохая,не боитесь??

Norka2: А если грязь и еда плохая,не боитесь??

Ни разу такого не было
Отзывы не читаю не только по отдыху. Вообще не читаю.

Потолковый Лампонюх,
+1 отзывы, это фигня

автор!!! даже не вздумайте!!!
у меня старший сын в прошлом году летал в августе после поступления.
я своему ребенку верю. это ужас, а не отель. поесть элементарной картошки фри не было. которая в любом захудалом отеле на каждом шагу. рыба за 10 дней один раз была. мореппродуктов вообще не было.
там не то что ультра нет, там далеко не 5 и не олл!!!
вход в море и дно ужасное. все коленки ободрали с другом.
про остальное ничего не скажу. для нас один из критериев хорошего отдыха, это еда. в нашем отеле рыба каждый день. и те же креветки, мидии через день, хоть и в холодных и горячих закусках, но все же есть.

Умка,
Вот, показательный отзыв)) Если вам не нужна картошка фри и морепродукты, то можно и ехать..
Конечно,надо оценивать минусы именно для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы