Поехали бы в 5 ультра все включено в начале сезона с плохими отзывами?

Бюджетно ??середина мая ....

смотря в чем отзывы плохие, если море хорошее и близко, то возможно поехала бы, но с пониманием, что еду именно бюджетно и без супер ожиданий
если грязное рваное белье, грязная посуда и несвежая еда, ржавая неисправная сантехника - не поехала бы

А зачем ультра олл нужен? Обычного олла не достаточно?

Нет

Нет. Бюджетно, но тоже за деньги...

Аноним 18 автор темы: Бюджетно ??середина мая .... напишите, что за отель, может не все так плохо, отзывы вещь настолько субъективная...

Поехала бы

Поехала бы в трешку с питанием завтрак ужин, но с хорошими отзывами

Нет, не поехала бы. Лучше выбрать хорошую 4 с отличными отзывами, чем все эти ультра олл, которые по факту оказываются пшиком. Кстати такую и выбрала, летим через неделю

Плевала и буду плевать на все возможные отзывы

Надо конкретно смотреть, что за отель и в чем плохие отзывы , тут много нюансов и сложно сказать

Смотря какие отзывы, 90% отзывов не продуктивны, истеричный бред обиженных жизнью людей. Я всегда выбираю по своим критериям, а отзывы для меня не главное, потому что "на вкус и цвет все фломастеры разные". Если бы мне отель подошел, поехала бы.

Рина74: Лучше выбрать хорошую 4 с отличными отзывами, чем все эти ультра олл,

зачастую такая 4 и даже 3 стоит дороже, чем захудалая 5. Если у автора стоит задача сэкономить, то надо рассматривать свои предпочтения, чем полагаться на мнение неизвестных людей.

Потолковый Лампонюх,
rsk,
Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5*

Аноним 18 ,
Очень плохой отель. Отдыхали рядом в соседней 5. Туристы из Хедефа сильно жаловались. Всё равно платить деньги. Полумайте 100 раз. Или доплатите 30 тысяч за более нормальный отель или возьмите 4.

Погуглила, почитала 2 первых отзыва. В кратце - грязь, питание на троечку, постоянно не хватает приборов, лифт плохо работает, маленькая территория. Не поехала бы.

Нет конечно. Всегда читаю отзывы. Люди не просто так пишут

Хммм.... была в Хедеф гарден роуз 4. Нормальная четверка на второй Линии. Пляж так себе, но мы отходили чуть левее.
Зато вроде пятерка эта совсем рядом с океанариумом в Алании) классная развлекуха, если вы с детьми).

Аноним 18 автор темы: Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5*

Если вам нужен пляж и купаться, там не очень он. На все остальное я бы плевала,за три копейки оно неважно. Но я хиппи, мне боком всё
а вы сами смотрите, насколько вам важно мнение незнакомых лбдей

Потолковый Лампонюх: Плевала и буду плевать на все возможные отзывы

+++
поехала бы

была в том году в прекрасной тройке на все включено. не сдался этот ультра олл. покатались везде. море 5 минут.
не морочилась бы за ультра. кормили и без него отлично

это еще и Алания. брала бы в мае или Сиде, или Анталии. скорее, второе. море холодное, а вот гулять, смотреть - круто там

Была в этом отеле в 17 году. Из минусов уборка в номере не каждый день, потому что видимо не успевают, очереди в столовке, если не прийдешь к открытию, то столик сложно найти свободный и столовые приборы потом надо самим искать, так как не успевают убирать со столов. Эти минусы из-за того, что отель большой, много народу. Из плюсов: мороженое, но опять же очередь за ним, горки, бассейн, анимация, заход в море, кстати, хороший.

Аноним 18 автор темы: Бюджетно ??середина мая ....

без детей - легко! Главное, чтобы море было. С ребенком- никогда. На некачественной или бюджетной жрачке можно ребенку быстро сорвать жкт или поджелудку и лечение потом обойдется гораздо дороже, чем съекономленные средства. Если с едой прокатит, то другую заразу в бюджетных отелях тоже проще подцепить ребенку. Много таких примеров знаю. Я как-то ездила с ребенком в бюджетную пятерку, но со своей мультиваркой и рядом с отелем был хороший магазин. Так еще нормально: ребенку готовила качественную привычную еду, а что-то в ресторане ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы