Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

НаталЪя: отдых на нашем юге - не для бедных.

Наташ, значит я богатая))))
Блин, как мне удавить уже жабу и сделать загранки. Выплачу эботеку и махну в Турляндию

Потолковый Лампонюх: Ну и за 16 дней в отпуске подохнуть можно

Неееет.Мы солнышком и теплом наслаждаемся, и не хочется возращаться в уральское лето Были б деньги,мы бы на всё лето туда уезжали.

Потолковый Лампонюх: ну да, так же у каждого бывает

Ну в прошлом году на машине поехали.На бенз ушло 26 тысяч.

Аноним 961: не хочется возращаться в уральское лето

А я на Урале не страдаю. Отпуск не больше недели обычно и вдоволь. В прошлом году за 10 дн в Турции с ребёнком чуть не подохла

Аноним 961: ушло 26 тысяч

Мы половиним дорогу. 30 закладываем. По 15ке с семьи. Шикарно имхо

А вам обязательна Анапа?
Могу предложить хороший вариант. Из Анапы вас встретят, провезут по Крымскому мосту и в тихое чистое место доставят. Азовское море. Если интересно, напишите в личку.
Конечно там нет развлечений, как в Анапе. Зато от суеты и людей отдохнуть можно отлично.

Татьянин_Den: Могу предложить хороший вариант. Из Анапы вас встретят, провезут по Крымскому мосту и в тихое чистое место доставят. Азовское море.

Можно влезу? Предложение заманчивое, сами думали на Азовском море со стороны Крыма недолго пожить. Где именно жилье? Недалеко от грязевого озера Чокрак? В июле тоже будут сдавать жилье? С едой как? Когда там гуляли, что-то не заметили столовых, да и магазинов маловато.

знакомая,
Нет, не возле Чокрак. Подальше.
Но при желании есть возможность туда съездить.
Новоотрадное. Трёх разовое питание, пляж длинный и пустынный, теплое море.

Я обычно считаю сколько денег не жалко в сутки отдать за все. Если для меня это приемлемо, то можно ехать.
В Анапе была 1 раз ещё далеко до замужества. Ехать туда с ребенком не хочу.

Аноним 815,

Татьянин_Den: Новоотрадное. Трёх разовое питание, пляж длинный и пустынный, теплое море

Какие расценки?
Там Генеральские пляжи?

КСЮ-1 ,
Да бред какой-то. Приедете и на месте найдете жилье. Ну либо у вас запросы ого-го

Аноним 130: Там Генеральские пляжи?

Классные пляжи. Пустынные и чистейшие

Потолковал Лампонюх: А со мной классно ездить, я готовить обожаю кухня у нас будет. Вся гастрорадость - с меня

Вот же везёт вашей сестре. Я б посуду мыла.

Потолковый Лампонюх: Палатка трехкомнатная с собой будет, но это потом мы по побережью поедем с ней. Куда глаза глядят. У нас мечта-ночи у костра в палатке на берегу моря

Как вы все красиво описали. Я прямо с вами готова ехать

мы 30 тр в одну сторону закладываем
12-15 на бензин, остальное ночевки, еда, экскурсии

блин, как тепло стало - сразу такие темы -Ремонт теплиц, про летний отдых
народ засобирался на югА, как перелетные птички ))

А что вы так рано паритесь? Я бронирую только если цена действительно выгодная. А так буквально перед отъездом, а если передвигаемся по нескольким точкам, то уже в процессе отдыха. Сдавать билеты, что сейчас, что за несколько времени до выезда одну и ту же сумму вычтут. И можно и цены помониторить, и Турцию, раз уж вы её любите, половить. Вы ничего не потеряли пока, зато билеты у вас уже есть.

Аноним 399,
Какая полная глупость? Интересно, кроме учителей, бедных причем ( они ж везде ревут, что последний хрен без соли доедают), кто может позволить себе отпуск 2 месяца?

Аноним 192,
подскажите пожалуйста а каким поездом Вы ездите и до какого города, многие пишут составы до Анапы плохие,старые, лучше Новороссийские, но опять же от нас летом туда 2 поезда, какой состав лучше, может знаете?

Neiron,
подскажите тогда какой лучше состав : до Анапы или до Тоннельной и их 2 - 552 и 336 какой из них лучше?

Аноним 360: Я прямо с вами готова ехать

дак мы хиппи, к нам люди тянутся
Бродяжничество рулз! А с 3 детьми - тем более. иначе застрелимся

Аноним 399: глупость

Ага. У всех же по 2 мес отпуск подряд))) я бы в Индию тогда махнула на 2 мес, меньше б потратила, чем у нас

Мы в этом году тоже на наш юг едем в августе - посёлок Аше около Сочи. Выходит на билеты (поезд) около 40-45 тыс. Жильё на 21 день - 65 тыс. Но нас четверо. 2 взрослых+ 2 детей. Считаю, нормально. Развлекать нас сильно не надо. Мы мобильные - вокруг и около посёлка везде схожим и съездим. Для сравнения - Черногория на неделю на наш состав 110-120 тыс. выходит. Лучше больше на солнышке погреться, детей энергией на год зарядить, чем увидеть море и уехать тут же.

Аноним 130: Какие расценки?
Там Генеральские пляжи?

Цены более адекватные, чем в других местах.
Генеральские пляжи недалеко.
Смотрите пансионат Отрада.
Хозяева адекватные, угодят всем. Фрукты вино сыр рыбу привозят каждый день или через день.

Были в Анапе несколько раз , в июне море лотерея . Может Азовское оно уже теплое будет .

Zeeе: Автор, езжайте в пригород Алании в какой нибудь Мухтмуллар (или как там поселок, я не помню название), селитесь в апартаментах в жилом комплексе с бассейном, недалеко от моря, в июне будет куча свежей клубники, уже теплое море, дешевые продукты, кафешки дешевые местные - вдвоем с ребенком отлично отдохнете.

Вот , прямо, мой вариант! Но. Я, ведь, не могу в Турции на пляже сидеть - ибо есть выбор)))
Все парки развлечений, включая зоопарк - мои; все близлежащие Вайкикки тоже мои; аптеки - как без них, мыло оливковое и шампуни - тоже годовой запас нужен. Блин, я в прошлую поездку одних носков на косарь нахватала))) Оливок и сыра чемодан приволокла... И персиков по 2 лиры сумку. От жадности - сыночка же дома оставался - ему тоже хочется
И, вот, 80 000 стремительно превращаются в 150 000.
А цель в этом году - сэкономить.
Поэтому сидим под кустом шелковицы, как мишки объедаем ягоды, и не жужжим

Аноним 85, 552 это же Адлер Челябинск? Их много, литера какая? Тоже С наверное? Не знаю этот поезд.
336 тоже литеру надо, но я предполагаю что вы говорите о 336с. Там бывают старые вагоны. И кондей и биотуалет, но все дребездит и не работает чего то. Им ездила, я же пишу, как попадёшь. Вам везло или вы непритязательны, да супер, я рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы