Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Neiron,
а про 521ЕА что-нибудь знаете? приобье-новороссийск

Гроздь рябины,
110 тыс на 3 недели без питания - не дорого считаете? Плюс ещё и в поезде неделю
Мы Турцию на 3 недели взяли за 180, но это и перелёт прямой и питание и бассейн, бар, анимация

При равных условиях наш юг дороже всегда выходит, сколько не считала...

exЛильчик, до Агрыза ездила на Приобье Новороссийск, но он вроде 522Е? Летний?
Мне понравился, повезло было чисто и все работало.

Neiron: но он вроде 522Е? Летний?

Летний, да, у меня почему то ЕА отражается в заказе. Спасибо, буду надеяться, что не из хлама состав собран будет)

Мамаша: Мы Турцию на 3 недели взяли за 180, но это и перелёт прямой и питание и бассейн, бар, анимация

это на сколько человек? из Екб?

exЛильчик, там как повезет(((

Neiron: там как повезет(((

начиталась, что чем больше номер поезда, тем из более старых вагонов собирают. особенно те, которые сезонные...мне не столько туалет важен сколько кондей. к тому же читала, что если он есть, но не работает, то окна задраены и один фиг не откроешь

exЛильчик: кондей.

ДА, я только в том году поняла - как он необходим. Только из него очень дует, поэтому совет - берите широкий скотч с собой!!! И так можно регулировать - открывать край днем и закрывать ночью)))

Помню на какой то станции вышли - температура на градуснике 38 в тени Мы вышли из вагона- быстро метнулись за мороженкой и ягодами и обратно в прохладу.
А кто выходил из других вагонов - боже, они такие замученные были, с мокрыми полотенцами на плечах... как мы годами ранее

Sтропа: Только из него очень дует, поэтому совет - берите широкий скотч с собой!!! И так можно регулировать - открывать край днем и закрывать ночью)))

да, это я поняла. Главное чтоб работал, иначе мне пипец. Муж дома спит круглый год под вентилятором, жару плохо переносит и так меня до сих пор кошмарит за то, что втянула его во все это, а без кондея меня четвертует

Мамаша: 110 тыс на 3 недели без питания - не дорого считаете? Плюс ещё и в поезде неделю

Дома на 20-25 тыс. в месяц едим. Пусть на юге 30-40 наедим. В итоге все равно выгоднее выходит, да и не люблю я Турляндию. Один раз была там - хватит. Мне больше нравится непредсказуемость отдыха, общение с разными людьми в походах. Каждому ведь своё.

А что касается комфорта - в поезде берём купе, вагон с кондишеном, биотуалетом. Не хочу на самолёте лететь. В последнее время стала бояться.

Дом снимаем со всеми удобствами : кухня, ванная и т.д. Хозяева живут отдельно. Никто не будет мешать. Ляпота. Готовим сами - не напрягает. Тем более младенчику по-другому сложнее питаться.

Мы Турцию на 3 недели взяли за 180, но это и перелёт прямой и питание и бассейн, бар, анимация

Сколько человек? Вчетвером?

Мамаша,
Подскажите, какой город и отель ?

Наш Юг... да никогда в жизни... мы купили путевку в Турцию на середину июня на 11 ночей ,4ка все вкл. 35 000 на человека. Знакомые поехали в Геленджик , 6500 номер сутки без питания.... это 65 000 за 10 дней только проживание. да нафиг надо

Гроздь рябины: Сколько человек? Вчетвером?

сейчас на пегасе на себя смотрела туры середина июня на 12 ночей, на пятерых в 5* - 202тыс ол.
на данный момент на наш состав у меня потрачено 100тыс на жилье, поезд и самолет в обратку. это на 15 дней. Там расчитываю на питание и гулянки тыс 70 потратить, при этом готовить еще сама частично буду И это придется экономить скорее всего. Лучше б 30 еще добавила и без заморочек тур взяла. Но у нас без вариантов, загранок нет((

но 3 недели за 180 тыс нереально большим составом

exЛильчик:
но 3 недели за 180 тыс нереально большим составом

Вот-вот. А у меня жаба ещё не подписывает загранку на 3 недели вчетвером. А так Черногирию или Кипр рассмотрела бы с удовольствием.
Евро адски цены поднял на отдых таи . и нас много, и хочется на 3 недели

Каtюша: Это как?

в смысле как? или у нас персики не растут?

Lolga: 6500 номер сутки без питания..

ничесе.... Красиво жить не запретишь, можно наверно и за 10 тыр найти, если поставить себе такую цель)

Lolga,
Всегда удивляет,где люди умудряются такие номера за такие цены находить?снимаем за 2200 в августе,в номере все удобства,кондёр,холодильник ,телевизор.

Всегда было интересно,зачем люди,презирающие "наш юг", заходят в такие темы)))
Ну не интересна же тема,не актуальна, неприятна....
Зачем?

Sтропа: берите широкий скотч с собой!!! И так можно регулировать - открывать край днем и закрывать ночью)

Это только русские так могут - ехать со своим скотчем.

У меня недавно случай был в Испании. Пошли в ресторан с хорошими отзывами, специально в него, хоть и не рядом. Пришли, ждем заказ. А столик качается, и меня это бесит. Но по-испански я не говорю )) На столе нет салфеток. Но у меня с собой в сумочке бумажные платочки. Достала один, свернула, подложила под ножку - стол не качается. Может и до сих пор так и стоит на испанщине столик, подпертый моей салфеткой. ))

А на наш юг я таки да, ездила не раз с детьми в поезде, со всем своим. Я еще брала рулон старых обоев и кидала его на пол между полками, вместо коврика. ))

Вообще ничего не имею против нашего юга. Против Краснодара только неудобный по времени перелет, а против поезда - что у меня весь отпуск обычно всего неделя с хвостиком. Поездом ездили когда время позволяло. Я от поезда меньше устаю, чем от длинных перелетов.

Аноним 426: Это только русские так могут - ехать со своим скотчем.

не, ну можно газетами заткнуть)
Можно вообще не затыкать, но тогда сопли по приезду гарантированы)

Аноним 426: Достала один, свернула, подложила под ножку - стол не качается. Может и до сих пор так и стоит на испанщине столик, подпертый моей салфеткой. ))

Sтропа: поэтому совет - берите широкий скотч с собой!!!

Аноним 426: рулон старых обоев и кидала его на пол между полками, вместо коврика. ))

Спасибо, девочки!
Может еще кто что посоветует?
Собираю полезные советы от опытных поездопутешественников!

КСЮ-1 автор темы: Может еще кто что посоветует?

Позитивный настрой- без него никуда)

Sтропа: Позитивный настрой- без него никуда)

О! Это есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы