Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

По-моему, недорого.
Никогда на оказывалась в условиях как НаталЪя,

автор- вы сейчас уже настроены на ужас-жуть. Так что сдавайте билеты.

ну зачем я зашла.... зареклась же в такие темы не ходить этим летом Хочу на моооооореееее

кстати, если не сдадите билеты - вот такое й вариант в закладках у меня лежит, когда-то присматривала я этот район.
azur.ru/blago/db.php

Потолковый Лампонюх: Да у вас оно в копеечку выйдет

Это до меня только вчера ночью дошло. Когда, заявленная на агрегаторе, цена в 25 000 волшебным образом превратилась в 50 000. И та к 8 раз. И 2 отказа. И дошло до меня, что не так прост нашюг, как его малюют

Я за Турцию однозначно. В июне еще и в другие места будут горящие. Вообще Таиланд можно рассмотреть. Отличное море и фрукты.

Могу посоветовать выбирать место без питания. Кафешек обычно рядом множество, можно выбрать, и дешевле будет.

Sтропа: вот такое й вариант

Хороший вариант, но 70 000 нынче.

НаталЪя: море будет с тиной, будет куча народа, будет куча орущих детей с ротовирусом, вы будете лежать на полотенчике на пляже, а вам в нос будут упираться пятки без педикюра какой-нибудь Мани из хацапетовки , а между полотенчиками будут носиться по песку голожопые лялички и трясти своими причиндалами вам в лицо, ибо ачетакова?

Вы там когда были - то последний раз, в 1985? Или вообще не были, а романтичная инфа взята из фильма " Будьте моим мужем"?

А со мной классно ездить, я готовить обожаю кухня у нас будет. Вся гастрорадость - с меня

КСЮ-1 ,
да, посмотрела - подняли они цену по сравнению с прошлым годом(

Мария Ф: Вообще Таиланд можно рассмотреть.

действительно, если аффтора привлекает сезон дождей

Sтропа: вот такое й вариант в закладках у меня лежит,

хороший вариант, но 70т автору будет стоить. но с питанием, я поняла.
в общем, вот и подтверждение вечному спору. если на нашем юге прилично место - оно будет дороже заграницы.

автор, гляньте еще сам сиде, там много городских отелей маленьких. могу Саянору рекомендовать. главное - номер не ЭКО. есть общественный пляж рядом совсем и шикарный пляж, на который возят. но это близко

Sтропа: вы сейчас уже настроены на ужас-жуть

Да нееет...
Просто... Вот когда бронируешь, ну пусть, Турцию - выбираешь, что нравится, нажимаешь кнопочку "Купить" и оплачиваешь.
А тут... роешься неделю, нажимаешь, условно, "купить", а тебе счет выставляют в два раза больше. Я ведь, не просто так выбираю отель - цена имеет значение. И если я его готова купить за 25, то за 50 он мне нафиг не нужен.
Я устала от какого-то бесполезного барахтанья.

Сaш-ок: действительно, если аффтора привлекает сезон дождей

Сами-то давно в тех краях были?
Дожди во второй половине дня. продолжительностью от 15 минут до часа. Теплые. Прольют и снова жарко. Небо в дымке, нет палящего солнца. Сильно льет только ночью. Вся Европа круглый год ездит в Тай, чего-то не знают, видимо.

Тёма и Жучка: но 2 года назад были в сентябре в Евпатории - фрукты были местные и обалденно вкусные

Сентябрь в Крыму и июнь в Анапе сильно отличаются. Сколько ездили, не было у меня ощущения, что фрукты там даром. Разве что в конце августа-сентябре цены немного падают.

Потолковый Лампонюх: Мелкие хостелы пойдут в крупных городах.

Никогда даже не рассматривала такой вариант. Надо запомнить

Аноним 954: теперь-то какая Турция, возврат билетов на поезд-это минус сколько-то там процентов и уже не 10 000 добавлять на Турцию придется

Удержание 180-190 р за билет. Не критично.

Говорящая с котами,
Я обожаю хостелы, при первой же возможности в них останавливаюсь. А нас пятеро будет, красотища же

Про наш юг: в прошлом году были в Адлере. Наученные горьким опытом, заранее место проживания не бронировали. Искать начали за 3 дня до вылета. Предложений было много, т.к. у хозяева уже есть полная картина брони. Нашли милую однушку в центре Адлера за 2500/сут, жили там втроем. Готовили сами в основном, но для меня это более безопасный вариант. Не люблю общепит в принципе, а на юге в особенности. Муж чаще покупал шашлыки и прочее на вынос. Гостевые дома я не люблю. Бюджет был на троих 50 000 без дороги. Билеты на самолет по акции у Уралов примерно столько же стоили на троих, но вот их покупали в феврале.

КСЮ-1 автор темы: Но, вот, решила еще тут посоветоваться

не знаю даже что сказать,несколько раз порывалась так же на наш юг все обсчитывала,когда начинала смотреть жилье на этой стадии все обрывалось,цены были конские, но поезд я не рассматриваю,потому что 3 нед на работе проблематично, в итоге всегда турцию выбираю, мне там проще с ребенком в плане еды,поел что захотел,не стал есть не бяда сервис конечно не обсуждается, если вам трешки советуют, то на примере друзей хочу сказать что они так обожглись,купили в кемер в трешку и кушать нечего там было совсем, питались за пределами отеля ,истратили плюсом 20-30 ,а на эти деньги можно было четверку купить

Автор, вы ж не хотите "наш юг"
Не делайте то, что не хочется. Какие бы расчёты ни были.

КСЮ-1 ,
ну вообще, когда я планировала отдых, я начинала поиски еще в декабре, и бронировала уже в феврале, так больше шансов, что места будут, но я и жила в ГД (читай, у частника)

Мария Ф: Сами-то давно в тех краях были?

при чем тут давно, каждый год если у них начиная с мая по ноябрь дожди идут,
да, лично был в конце мая, и дождь постоянно льет, пусть и не как из ведра, хотя и такое случается, но в течение дня 60 % времени дождь,
проснулся утром - дождь, пошел на завтрак - дождь, после - дождь, к обеду не ливень, но капает мелкая морось
хоть и теплая, но пасмурно
из десяти дней, только два выдались безоблачными,
благо отель имеет свой пляж в бухте, хотя бы не штормит и волн нет, можно купаться хоть целый день, но под дождем

Мария Ф: Вся Европа круглый год ездит в Тай, чего-то не знают, видимо.

и не только европа, но и Китай, в т.ч.
но если ехать, то в конце ноября и до апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы