Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

НаталЪя: будет лежак на пляже, зонтик, если постараться и поискать - то и барчик на пляже, в отеле басик, обычная еда и чистая постель, а вечером включат музыку и зажгут фонарики

И тут тоже.... Выбирать надо отель или ГД и все будет.
Только июнь... Холодно ж.

Банкирша: на наших югах часто фрукты привозные. дорогие и не особо вкусные

ну не знаю... я конечно по нашим югам не спец, но 2 года назад были в сентябре в Евпатории - фрукты были местные и обалденно вкусные - персики, виноград, арбузы и дыни. а помидоры - ум отъесть можно

а есть турция на ваши даты за 80-90 тр? мне кажется можно и горящей подождать в турцию то. наш юг не вариант совсем тем более если неделя в поезде -это жесть.

Alexacha: Ничо подобного.

В прошлом году были в июле три недели в Анапе, Джемете около Витязево, море было холодное
Ребенка с циститом домой привезла

Идущая за мечтой: Экскурсии

вот я не знаю какие экскурсии там могут быть, это что Рим, Неаполь, Париж? Что можно смотреть в Анапе или Витязево? Какие такие там достопримечательности? Картинные галереи или "графские развалины"?

Тёма и Жучка: но 2 года назад были в сентябре в Евпатории - фрукты были местные и обалденно вкусные - персики, виноград, арбузы и дыни. а помидоры - ум отъесть можно

В Анапе нет такого

Банкирша: а вот в турции будет клубника и черешня.
была по цене как у нас, но не сравнить размер и вкус. можно еще и закупиться хорошо. от шампуней до лекарств.

Воооот! Я все лекарства за 2 года подъела. Но это еще плюс сколько-то тыщ.

Сaш-ок: наверно не учли курортный сбор

10 руб с человека. В свете всех трат - мелочь.
Но жалко.

Alexacha: к поезду относитесь как к возможности отоспаться и ничего не делать

неделю не мыться по-человечески, не есть по-человечески
даром такой возможности не надо отоспаться
еще неизвестно какие соседи попадутся, может с теми же лялечками, прекрасная возможность отоспаться

hirabambyna: 2 тыщи в день? вы реально незнаете как потратить?

ну потратить то можно сколько угодно, но если автор хочет отдохнуть экономно, то может стоит пересмотреть траты, тем более трехразовое питание уже оплачено будет.

Аноним 373: ничего себе вы размахнулись, мороженое золотом будет посыпано? Это чем же нужно развлекаться, чтобы потратить за 10 дней 20000?

шашлык-машлык вечерком, вино, для детишек аттракционы, еще и не хватит

Юлочка: и это при том, что пол отдыха на юге провели в инфекционке с ротовирусом. Взяло всю семью

в июне еще не будет ротовируса

Alexacha: Поживите недельку на Черном, потом на Азовском. Нормальный вариант.

да, вот норм

Ох, меня сестра таки совсем одолела с этим югом, че тока не перелопатила, весь мне моск сожрала отличное проживание в абхазии забронили, пришлось снять, боится. В итоге забронили на границе с Абхазией гостевой домик. По 15ке на комнату за 10 дней. Их трое, нас двое.

Вот затестим че получится в итоге сама ржу, в жись не собралась бы на наш юг никогда в августе а вы добровольно....

Но у нас машина. И нам круче без вариантов

Аноним 373: Что можно смотреть в Анапе или Витязево?

Можно на лошадях в Утриш съездить. Можно в Утриш в дельфинарий съездить.
На грязевые вулканы к Азовскому морю.
Мы по монастырям ездим, там на пасеках монастырских мед покупаем.

Тёма и Жучка: фрукты были местные и обалденно вкусные - персики, виноград, арбузы и дыни. а помидоры - ум отъесть можно

ну это точно не в июне, в Турции в июне тоже только яблоки, апельсины, можно покупать черешню и клубнику.

Потолковый Лампонюх: Но у нас машина.

На ночь в кемпингах останавливаться планируете?

Тёма и Жучка: в сентябре

автор в июне планирует отпуск

Потолковый Лампонюх: а вы добровольно

Не, нужда заставила
Добровольно я б на Мальдивы...
Но ещегодбезморяясдохну

Говорящая с котами: кемпингах

Да зачем? Мелкие хостелы пойдут в крупных городах. Палатка трехкомнатная с собой будет, но это потом мы по побережью поедем с ней. Куда глаза глядят. У нас мечта-ночи у костра в палатке на берегу моря

Говорящая с котами: В Анапе

была в детстве, проездом, сильно помню не понравилось - август, водорослей тьма.
Аноним 373,
так и пишу что сентябрь. в турции в мае арбузы точно покупали, клубнику тоже.

КСЮ-1 автор темы: нужда заставила

Да у вас оно в копеечку выйдет Ппц... Какая уж нужда...
Я готовлюсь к адским тратам, да

Говорящая с котами,
Все модно, канеш, но без машины там за это выложишь немало

Тёма и Жучка: в сентябре в Евпатории - фрукты были местные и обалденно вкусные

не спорю. я последний раз была 11 лет под Анапой как раз. это было разочарование полное в плане фруктов. еще и обвешивали страшно. возможно, что-то изменилось

КСЮ-1 автор темы: Но это еще плюс сколько-то тыщ.

а вы посчитайте, сколько у вас на еду в поезде уйдет)

NaTa 69: Это в том году в Джемете

тьфу... вот поэтому зареклась - никакого песка, только галька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы