Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

hirabambyna: на двоих то??? считаю дорого

с дорогой, с проживанием с удобствами, с развлечениями на 18 дней? ну вот жилье, как по мне можно и подешевле найти. остальное - ну как развлекаться. если в той же турции заложить экскурсии и развлечения, то это же тоже плюсом к путевке будет. и питание - если 3* брать - где гарантия, что не придется докупать фрукты в магазинах.

В Турцию

НЕШОКОЛАДКА: Ну в дешевой трешке турецкой

А я апатраменты приглядела. На пляже КлЭопатры. Тоже дешевые, конечно. И без питания. Но питаться там, мне показалось, дешевле, чем на нашем юге. И фрукты дешевле.

Говорящая с котами,
С питанием, но я готовила, завтрак обед, иногда в кафешках питались).

посмотрите турцию сначала. если есть выгодные предложения - бронируйте и идите билеты сдавать. их же пока можно без потерь сдать, вроде. только комиссия какая-то была небольшая

%Луна%: Вы что-ли вообще не представляли что значит "наш Юг"?

Один раз ездила 8 лет назад. Зареклась тогда. Но, вот...

ездили мы как то на наш юг - не дай бог туда вернуться!!!!

Потратили как за Турцию и это при том, что пол отдыха на юге провели в инфекционке с ротовирусом. Взяло всю семью, чего в Турции никогда не было!!

всеми руками за Турцию

КСЮ-1 автор темы: Учитывая, что море, вероятнее всего будет похладным.

В том году купались, норм.

Мы летим на самолёте. На поезде даже не поехала бы.
Смотрите более нераскрученные маленькие посёлки, там жилье дешевле.
У нас номер вышел 850 в сутки на 3. Без питания естественно.

Это в том году в Джемете, мы жили с 20 по 28 июня, дня три было хороших, а так штормило.

Это мы в один из дней пришли, а там куча водорослей. Но нам все равно понравилось. Утром эти кучи убирались, но не везде

Идущая за мечтой: У нас номер вышел 850 в сутки на 3. Без питания естественно

Можете дать координаты?

КСЮ-1 автор темы: Вот про ЭТО я забыла

От голожопых ляличек не застрахованы нигде, ни в Турции, ни в Европе, ни на нашем Юге. Но это не самое страшное. честное слово. Ну бегают и бегают. Вот если не лялички голожопые, это хуже.

Банкирша: посмотрите турцию сначала. если есть выгодные предложения - бронируйте и идите билеты сдавать. их же пока можно без потерь сдать, вроде. только комиссия какая-то была небольшая

Точно-точно. Только комиссионный сбор. Но его потеря несравнима с так себе отдыхом.

КСЮ-1 автор темы: примерно 20 000( фрукты, развлекухи, мороженое)

ничего себе вы размахнулись, мороженое золотом будет посыпано? Это чем же нужно развлекаться, чтобы потратить за 10 дней 20000?

Аноним 524: ездим в Бгаговещенскую

там хорошее море, песочек.

Zadilika: не придется докупать фрукты в магазинах.

да уж фрукты то везде дают
а тут еще в поезде трястись +время и деньги.

По поводу ротовируса.
В том году жили со 2 июня по 20 июля.
В июне и народу почти не было и заразы. Начали туристы приезжать в июле и к середине стали все болеть. Нас не коснулось

Аноним 373: за 10 дней 20000?

2 тыщи в день? вы реально незнаете как потратить?

Аноним 373: за 10 дней 20000

За 18. Плюс поезд неделю.
Считаю, скромно.

Аноним 373: мороженое золотом будет посыпано?

Оно там дорогое

Аноним 373: чем же нужно развлекаться, чтобы потратить за 10 дней 20000?

Экскурсии

hirabambyna: да уж фрукты то везде дают

ну или мясо)) все равно питание там не всегда хорошее..

hirabambyna: тут еще в поезде трястись

тоже на любителя.
мы вот в том году на Алтае много потратили, мне Турция с мелким отелем не сравнится с просторами гор, а вот в Абхазии дешевле отдыхали, чем автор пишет, но и жилье без удобств. а вот если отель хороший, так он и стоить будет на столько дней больше чем 80 тысяч на двоих

Вот ещё фото нашла с того года. Жилье без питания было 1700 по моему. 5 мин. До моря

ну и кстати, на наших югах часто фрукты привозные. дорогие и не особо вкусные. а вот в турции будет клубника и черешня.
была по цене как у нас, но не сравнить размер и вкус. можно еще и закупиться хорошо. от шампуней до лекарств.
я жалею, что мало взяла, а в этом году уже не турция

НаталЪя: будут упираться пятки без педикюра какой-нибудь Мани из хацапетовки , а между полотенчиками будут носиться по песку голожопые лялички и трясти своими причиндалами вам в лицо, ибо ачетакова?

У вас очень сильно устаревшая информация. Все намного приличнее.

Говорящая с котами: Море ледяное будет

Ничо подобного.

КСЮ-1 автор темы: 28 000 без питания

Нормальная цена, 1500 за двоих. На месте можно подешевле поискать, учитывая, что Вы больше двух недель можно попытаться и за 500 сторговаться.
Автор, рассмотрите другое место, ту же Благовещенку, Кучугуры. Поживите недельку на Черном, потом на Азовском. Нормальный вариант. Ну а к поезду относитесь как к возможности отоспаться и ничего не делать. Я раньше, когда еще самолеты не были так доступны, очень любила в поездах ездить именно из-за этого, но у меня работа напряженная, а в поезде расслабуха..

КСЮ-1 автор темы: Что скажете?

наверно не учли курортный сбор

Сэкономить можно, канеш, но сильнотна любителя. Мы ездим с моими родителями на месяц (я, мои два сына и родители), живем по 350-400 за чела в гостевом доме без питания, готовим сами, удобства в номере,номер большой. Поселок Сенной. Но мы преследуем цели оздоровления детей, едем на машине, чтоб там уезжать на пляжи в те же Кучугуры или Пересыпь (Азовское море), Новороссийск там или еще куда. Соре в Сенном мелковатое, но теплое, без волны - Таманский залив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы