Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Sтропа: вариант бесплатный- если вагон старый, то бутылка полуторалитровая- 2 шт.. + вода горячая из титана, если вагон новый - то в кране в туалете уже есть горячая вода- берете большую емкость, и моетесь в туалете)

Пардон, мне такого никогда не понять
Уже все придумано: пакетные туры, самолёты, сервис. Нет, наш народ по привычке трясется трое суток , моется из бутылок и ест колбасу, обложенную замороженными бытылками
Причем за немалые деньги
Единственная адекватная причина : люди невыездные и билеты за счёт гос-ва. А остальные просто инопланетяне для меня)

дал же бог фамилию..,
какие немалые? Ну что за миф)))
в том году июль на троих 70000 за всё на 12 дней.
в позатом году июль на троих на 18 дней 100 тыр за всё.

это дорого? Покажите мне турцию за такие деньги. в том году мониторила -не нашла. и не надо мне тыкать на горящие, на весну-осень. мне надо июль было.

И да, самое главное забыла- я люблю поезд, мне нтавится неспешно ехать, читать, выходить на станцияхи покупать мороженное и ягоды, болтать с детьми...
у многих так же.

дал же бог фамилию..: Пардон, мне такого никогда не понять

А вам это надо? Понимать?
Для вас есть

дал же бог фамилию..: пакетные туры, самолёты, сервис.

И ведь никто не спорит, что все вами перечисленное клёво. Для вас. За ваши деньги. В соответствии с вашими запросами.

У меня запрос был другой. И да, я готова мириться с некоторыми неудобствами. Но. Я нашла и неоспоримые плюсы. Для себя.

Sтропа: мороженное и ягоды, болтать с детьми

И этот в том числе.

дал же бог фамилию..: Причем за немалые деньги

Точно

Сидят бабки на скамейке с семками, сидят, всех рассматривают и осуждают. Точно. Их семки круче)))
Кому какое дело??? Нет, надо вставить свою осуждямс
Я тоже люблю поезд - они сейчас вполне есть комфортные. И вагоны с душевыми кабинами тоже. И кондиционер)))
Я прям рада за РЖД и за себя)))
Самолётами налётываюсь за рабочий год нещадно. В отпуск в 1 сторону точно крутяк поваляться в вагоне, подумать о жизни))) и наобщаться с детьми))) настолки с собой.

Потолковый Лампонюх,
воняет еще как) и море на кате тоже из-за неё периодически воняет. не понимаю как люди там купаются

Sтропа: это дорого? Покажите мне турцию за такие деньги

В том году на двоих Бодрум 57 тр, в позатом Белек 52 тр. 13 ночей.
Это дорого? Ну и уровень комфорта совсем другой
Все, умолкаю а мне сейчас насуют любители поездов и курортов КК

Sтропа: Покажите мне турцию за такие деньги. в том году мониторила -не нашла. и не надо мне тыкать на горящие

Все верно
Или агента нужно иметь или секрет рассказать
В прошлом году для подруги мы вместе искали путевку в Турцию на 1взр+1 реб на 14 ночей
Начало-середина июля
Готова была вылететь в течение 2-3 х дней
Все присылаемые варианты ничем не лучше нашего юга
В итоге улетела в 5 за 72 тысячи
По итогу, слабенькая 5
оказалась, конечно готовить было не нужно, но в принципе ничего особенного
Я за

Sтропа: в том году июль на троих 70000 за всё на 12 дней

Предпочту наш юг
Я хоть знаю, что ожидать, смогу отказаться от гостевого дома, если он будет ужасен (в Турции фиг откажешься)
Смогу выбирать место на пляже, ездить по побережью на пляжи как Дончик ,питаться самостоятельно или в любой столовой (еда и алкоголь для меня не важны), могу условно бесплатно посещать достопримечательности
В общем, в условиях небольшого бюджета выбираю наш юг

Зазноба: периодически воняет.

Не знаю. Видимо, сезонное. Я заходила, нюхала, трогала, топталась там... Всяко проверяла специально

дал же бог фамилию..,
Ну какой другой уровень???уже перелопатила весь интернет,читаю отзывы об отелях за такую цену:везде отзывы что кормят непонятно чем,гнилыми овощами,фруктов ноль,алкоголь дерьмо и разбавленный .

КСЮ-1 ,
Поезд...Как я хочу в поезд..)))Работала -бесконечная беготня,сейчас в декрете-покой нам только сниться.Хочу в паровоз,на боковушку,сесть ко всем попой и в окно смотреть дня два

дал же бог фамилию..: В том году на двоих Бодрум 57 тр, в позатом Белек 52 тр. 13 ночей.

месяц? а на троих?

В прошлом году были на нашем юге в августе семьей. Я, муж, дочь 16, дочь 5. Из Анапы сбежали на второй день. Просто кошмар во всем. Переехали в Кучугуры. Там понравилось больше. И море хорошее, и продукты значительно дешевле, почти как у нас. На дискотеку ходили в частный парк, дети в восторге. В Анапе жилье 1500 руб/сут в гостевом доме, в номере санузел, кондиционер, холодильник. До моря 20 минут не спеша. В Кучугурах 2000 с такими же условиями, до моря поближе. Потом в Витязево переехали в частный отель за 2500 с общей кухней. Мы были на машине, сами ездили на экскурсии. Отдохнули хорошо, но больше не поеду.

3 года в подряд ездим в Витязево. 2 года на поезде, красота в окошко смотришь, книжку читаешь. В том году на машине были ещё больше понравилось(хотя я фанатка поездов) в этом опять туда же и на машине. За 3 года в Витязево ездили в разные месяцы, только в самый первый раз в июне в июле цвело море. В том году были в конец июля начало августа море просто шикарное, никакая Турция не нужна.

Sтропа: мороженное

Аноним 954,
ой, боже мой... радости то сколько, лишнюю н заметили

НаталЪя: море будет с тиной, будет куча народа, будет куча орущих детей с ротовирусом, вы будете лежать на полотенчике на пляже, а вам в нос будут упираться пятки без педикюра какой-нибудь Мани из хацапетовки , а между полотенчиками будут носиться по песку голожопые лялички и трясти своими причиндалами вам в лицо, ибо ачетакова?

капец вы картину нарисовали!!!
даже мне с купленным в Турцию туром в кармане стало страшно

КСЮ-1 автор темы: И неделю в поезде ради этого трястись.

Аноним 954: вот это для меня самое ужасное

+++
никогда поездом не ездили. даже когда старший на летние сборы выезжал с синарой, летели отдельно самолетом

Sтропа: в том году июль на троих 70000 за всё на 12 дней.
в позатом году июль на троих на 18 дней 100 тыр за всё

все включено столовская еда каша-суп-котлета???
без ежедневного аквапарка однозначно
и даже в июле на нашем юге море не такое теплое. ездили несколько лет подряд июль-август, поэтому знаю.
ну и ротовирус. ни один год не обходился без нее, но нам надо было надолго (4-6 недель), чтобы лечиться.

Sтропа: я люблю поезд, мне нтавится неспешно ехать, читать, выходить на станцияхи покупать мороженное и ягоды, болтать с детьми

неспешно ехать, обливаясь потом трое суток вместо того, чтобы через 6 часов уже нырнуть в море???
сомнительное удовольствие.
также как есть подтаявшее мороженое втридорога и грязные, непонятно где выращенные и кем собранные ягоды.
и что мешает с детьми болтать всю дорогу в самолете, а потом две недели в отеле, где ничего не надо делать, а тебе чуть не попу подтирают

Умка: все включено столовская еда каша-суп-котлета

да, обед-ужин в кафешке тут же при гостевом доме. очень вкусная домашняя еда.

Умка: неспешно ехать, обливаясь потом трое суток

ну мы не обливались))) вагон с кондеем решает проблему.

Умка: подтаявшее мороженое втридорога

с чего оно подтаявшее то?

Умка: грязные, непонятно где выращенные и кем собранные ягоды

мыть не предлагать? а тут вы клубнику покупаете- в лицо знаете, кто собирал?

Умка: две недели в отеле, где ничего не надо делать, а тебе чуть не попу подтирают

эээээ, а что надо там делать? не готовлю, не убираю - чего еще надо? а, чтоб тишина была и минимуи соседей - так и этого было в избытке...завтрак на балконе с видом на море... А вы сами попу не подотрете?

Умка: неспешно ехать, обливаясь потом трое суток

Сейчас даже плацкартные вагоны оборудованы кондиционерами и биотуалетами.

Умка: что мешает с детьми болтать всю дорогу в самолете, а потом две недели в отеле, где ничего не надо делать, а тебе чуть не попу подтирают

Может, средств недостаточно на самолет? Или аэрофобия.

Как наши люди любят причинять добро!ну ноавится вам Турция, вы зачем всех туда посылаете? Нравится вам наш юг-да ездите ради бога и не уговаривайте остальных. Спор остроконечников с тупоконечниками.

Умка: неспешно ехать, обливаясь потом трое суток вместо того, чтобы через 6 часов уже нырнуть в море???
сомнительное удовольствие.

Чем больше будет адептов на наш юг, тем лучше остальным.
А то все рванут в Турцию и дальше, тогда наше государство новые налоги/сборы придумает чтобы здесь отдыхали.

ГребаныйУрал: Подниму тему

Как вы во время)))
Едем в поезде Екатеринбург-Новороссийск. Полет поездка нормальная. Кондей, биотуалет, розетки и, временами, интернет в наличии. Вот уже почти сутки сплю (мне это правда нужно)))
Дети есть, все, как один, воспитанные, взрослые вежливые, проводница-чудо. Нас ждут Кучугуры.
Дёшево и сердито.
Чак-чак казанский сильно переоценен))) Мороженое -вкусное, не подтаевшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы