Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Тёма и Жучка: в смысле как? или у нас персики не растут?

Растут, но едят их в июле, а в сентябре местных быть не может. Они столько не хранятся.

моринга: вот такой мормыш

Блин, как это развидеть?

КСЮ-1 автор темы: А молоко, как-то греете? Или холодным, как сухие завтраки?

его храню при комнатной температуре, оно ж долгого хранения. Греть не требуется. Именно которое в коробочках-тетрапаках, с трубочками, как сок. По опыту в поездах - без молока грустно, особенно детям для каш на завтраки. Очень советую )

*Lorry*,
Сорри, всю тему не читала, застряла на 5 странице. Напишите, пожалуйста, в личку, куда селитесь в Кемере и какой а/к летите? Какие даты?

Аноним 426: точно такая же речка-вонючка ))

Я к ней прям подходила спецом нюхать. Ниче она не воняет

*Все анонимы*,
я сейчас тоже уже не поеду в Кучугуры, собсвенно как и в Турцию. дети большие, нужна движуха в виде экскурсий.
но с маленькими мне там было комфортно, возможно еще потому, что жили в хороших условиях

Sтропа: моетесь из душа в том же туалете)

Дают на кран насадку специальную с душем. Шланг с лейкой))) но в биотуалеиах хз как это прокатит. Там дырок в полу нет.
Я долго в поезде не езжу. Ненавижу поезда. Но соседи делились впечатлениями о подобном мытье.

Neiron: Там дырок в полу нет.

есть

Sтропа, видимо не обращала внимание.

Потолковый Лампонюх: Я к ней прям подходила спецом нюхать. Ниче она не воняет

А я не подходила. Я на расстоянии шла и вонь чуяла. ))

Видите, у каждого свое восприятие. Вони тоже.

Сын ездил в Кучугуры несколько лет, всегда в июне. Никакая живность его не пугала, а он тот еще параноик в этом отношении. Я была дважды, в июне и июле. Море нормальное, купались, ветра не было. Один год были змеи.
Скучно - да. Пляж и все, в общем-то. И можно экскурсий набрать.

КСЮ-1 автор темы: Блин, как это развидеть?

да ладно, это просто малюсенькие креветки

Sтропа: берите широкий скотч с собой!!! И так можно регулировать - открывать край днем и закрывать ночью)))

Аноним 426:
Это только русские так могут - ехать со своим скотчем.

Аноним 954: 3502 (раза в день)3 человека*3 суток=6300 ну недешево за элементарный комфорт

Аноним 954,
ой мамочки. Где же вас таких делают..

Аноним 953,
Питание нормальное, ужин только рано очень

Фрези Грант: 1. Прошу в магазине сделать нарезку из нужной колбасы (лучше полукопченой), и закатать ее в вакуум. В некоторых магазинах есть эта опция. Потом замораживаю, и кладу в мини-сумочку холодильник, переносную. Хватает даже на второй день, в нормальном качестве, не портится.

• к этой колбасе воду в полторашках замораживали. Вода выпивается по мере надобности. Колбаса себя прекрасно чувствует 2 суток

[user]bisnadya,[/во время поездки во Владик весь вагон периодически принимал душ, никакой доп.платы с нас не брали, после каждого проводник пол вытирала, другие приходили, уже все чисто и сухо было, т.ч. никаких проблем не было ни у кого.

Каtюша,
были в Голубицкой во второй половине августа, постоянно покупали небольшие персики местные у частника, иногда ездили в Темрюк на рынок, там тоже продавали и в начале сентября они тоже есть, при этом купила домой пару ведер персиков ,довезли отлично на поезде хоть и мелкие, но сладкие.

olga612, ++ все почти также, только колбасу не режу и не в пакет, беру батоны сырокопченой в морозилку, дня 2 нормально едет, да и больше проедет,детям брали творожки и йогурты и в сумку-холодильник с замороженной водой, тоже нормально сутки держатся.

моринга: вот такой мормыш там водится, из дома вечером потом свою фотку выложу)

вот фотка муж держит в руках этот мормыш, просто взял и собрал из полосы прибоя, его там огромное количество (мужики мешками собирают для рыбалки), а в Голубицкой его почему-то нет (слава богу), хотя посёлки рядом можно сказать расположены

креветку тоже там ловили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы