Пустота после отпуска

Я вчера вернулась с отпуска. И тоже, так тяжело. Ещё и отпуск продолжается, на работу не надо. А я ничего не хочу. Руки опустились. Как-то тяжело в этом году даётся мне все это. Хочется все бросить, надоело.

Я оооочень тяжело выхожу из отпуска. Даже пометку себе оставила, что все пройдёт))) недели две всех ненавижу и руки опускаются. Ною... На работе привыкли))))

Я, наверное, какая то бракованная, у меня такого не бывает, с радостью возвращаюсь на работу, серая погода даже не напрягает

Я поняла, что мне после отпуска нужно ещё отдохнуть дома, тогда норм.

Я поняла,что дело всё-таки в пейзаже и погоде. Последние 2 дня наконец-то тепло, солнце и снег растаял и сразу настроение улучшилось.

Ни разу, возвращаясь из отпуска, не тосковала, наоборот, на 10 день на чужбине домой тянет, прям жду, часы считаю до вылета.
Видимо, наотдыхалась так, что устаю от оптуска и домой, домой, к родному очагу .
А вот мама моя,вернувшись из тура по Европе в начале 2000-х( первый раз за границей была), недели две хондрила , грит: вот хоть напиться и вешаться.
Все мы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы