Пустота после отпуска

В течение 3х недель каждый день был не похож на другой, море впечатлений, эмоций.. Я так долго ждала и готовилась к этому путешествию..
И вот я дома. И меня накрыло. Унылый пейзаж за окном, грязь и пустота в душе. Не хочется работать и нет цели.
Как снова втянуться..

Постаыить новую цель.куда б хоиели сьездить.и жить ею.а вообще....я тоже екб не люблю весной и осенью.когда грязь но свыклась с мыслью,что лучше здесь зарабатывать и иметь возможность раз 4-5-6 в год выезжать на отдых.чем житт на курорте и без особых денег

Аноним 169 автор темы: Как снова втянуться..

Запланировать новый отпуск

Осознать, что можно и не жить в этой унылой серости. Чай не дерево, корней нет.

вся серость в головах у вас
автор, это пройдет. честно)))

Аноним 169 ,
Приехала как-то тоже после месяца жизни в Сочи.
Грязи по пояс, все серое и унылое, уральская осень ((((
Помню смотрю в окно и думаю, ну почему люди в таких местах города строят?!
Понятно, что у нас промышленность, работа и т.д. и конечно

Аноним 402: лучше здесь зарабатывать

Аноним 402: чем житт на курорте и без особых денег

Я беременная тогда была, это обстоятельство и спасло от депрессии

У меня каждый раз после отпуска депрессия. Живу в мечтах и планах о новом отпуске. И так всю жизнь либо в отпуске, либо в мечтах о нем)

Я в начале лета езжу и то меня каждый раз накрывает. Это единственный отрицательный момент отпуска на море - двухнедельная депрессия после. Вот прям до слез.
Пройдет.
И да, я каждый раз начинаю усиленно копить на следующий отпуск сразу после возвращения.

Аноним 169 автор темы: И меня накрыло. Унылый пейзаж за окном, грязь и пустота в душе.

также было после поездки в чехию

Автор, я вообще ни разу на море не была. И в отпуске уже 9 лет не была. И ближайший еще 3-4 года не предвидится. Вам легче стало?))))

Аноним 377,
Аноним 377,
Во во
Два состояния на Урале, либо мечты на отпуск, либо отпуск

Серьезная девушка: Вам легче стало?))))

а должно?

однажды у меня муж вернулся из отпуска, посмотрел на обрыдлые рожи вокруг и уволился через неделю.

Пройдет!

Я один раз оооочень не хотела улетать с Крита, сидела и ревела -не хочу домой, вот прям накрыло взрослую тетю. Домой прилетели, дела работа и вся хондра прошла.

Аноним 169 автор темы: Как снова втянуться..

вы давайте уже это - начинайте работать!
а то первую неделю делятся впечатлениями с сотрудниками на работе,
вторую - с подружками в телефонных разговорах и тоже на работе
третью - просто сидят на рабочем месте, за компом в поисках новых туров
а кто работать будет?

Аноним 169 автор темы: Я на себя работаю

это вас не оправдывает в глазах общественности

Поделитесь впечатлениями об отпуске, фотографии покажите, это прямо как снова солнечные отпускные дни проживать... Отвлечетесь от местной серости.

Две Морковки,
Да, я так и делаю..Живу пока впечатлениями и воспоминаниями.

Аноним 169 ,
Так вы нам расскажите - вот и продлите радость пережитую)))

Добрячок,
Буду рассказывать, скажут,что хвастаюсь)) а так была мысль сделать отчет.

Я такая же. У меня стандартно на пару недель после отпуска сильная депрессия, потом по чуть чуть начинает отпускать. Причем плохо настолько, что я каждый раз думаю: лучше б я вообще никуда не ездила )) при этом неважно, серость вокруг, грязь, или хорошая погода и лето. Неважно, обрыдлые рожи вокруг или любимые лица. Все равно плохо. Но в молодости было хуже, с возрастом накал эмоций все же снизился. Последний день отпуска вообще ненавижу. Сборы вещей в обратный путь и все такое...

А с другой стороны, каждый раз задаю себе вопрос: вот хотела бы я жить здесь всегда? Или хотя бы три месяца? И понимаю, что нет. Потому что тогда для меня уйдет вся прелесть, вся новизна... Не будет все это цениться так же высоко. Мне важно именно то, что я прилетела и улетела. Возможно, навсегда.

Помогает летать не раз в год в отпуск. :) Я прилетела из отпуска в марте, следующий в конце мая и депрессии нынче нет. :) Если летаю раз в год, то тяжко.

Раньше так было, когда отпуск был один большой и долго у моря
Сейчас по 5-7 дней внесезонный и 11-12 летом
Успеваю соскучится по дому и не успеваю отвыкнуть
Наоборот после таких отпусков полна впечатлений и эмоций
Даже пропустила очередной запланированный, потому что не устала. Но я каждый сезон стараюсь выезжать, или с мужем, или с подружкой, или с детьми летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы