Отличные 3* в Турции или хорошие 4*

Улусой Аспендос 3*, но он и стоил как 5ка эконом.

Ресничка )),
Грин Пис - ниче такой, приятное впечатление оставил. Правда, это была единственная 3-ка, где я была, может они все такие)))
Что отличает от 5 и 4:

• алкоголь: простое пиво, вино белое и красное, водка какая-то; т.к. я не пью, меня это больше, чем устроило, не переплачивать за бейлиз других)))
  • вход в море в Махмутларе, точнее это какая-то окраина его, не очень - плиты, но мы нашли не большой участок в стороне, где можно спокойно более-менее зайти в море;
  • фрукты: только яблоки и апельсины, я может не в сезон, но и в Утопии и Тренди Ларе клубники тоже не было, я ее отдельно покупаю всегда почему-то;
  • анимации практически нет, опять же мне нужно только мини-диско, что в данном отеле есть; только аниматора по первости приходилось пинать, типа а где мини-диско в 21-00...
  • уборка: милые бабушки убирались чисто, поэтому чаевые оставляли всегда;
  • павлин там есть за баром, кошки, собаки
  • шахматы большие
    Вообщем, впечатление положительное)))

Ресничка )),
Вы выбрали отель? Тоже планирую одна с ребенком 7 лет в середине мая поехать, выбираю по тем же критериям отель и не могу определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы