Отличные 3* в Турции или хорошие 4*

Девочки, добрый день.
Дано: трое взрослых, два ребенка (7, 4). Хочется отдохнуть). Шикарную 5-ку, как раньше, не потянем, согласна уже и на 3*.
Какие варианты отелей рассмотреть? Где вы отдыхали?)

Понравился в прошлом году Sirius 4*, но я бы ему поставила твёрдые 3***, находится в Текирове, свой пляж прямо рядышком, хорошее питание.

Сама смотрю из трешек Castle Park, но смущает Бельдиби, не люблю этот посёлок, очень скучный, но зато к Кемеру ближе чем от Текировы.

В том году были в Arabella World4*. Небольшой (2 корпуса), чистенький, пляж через дорогу 10 минут ходьбы, пляж отличный, песок, очень чистый, хорошо следят там за чистотой. Еда очень средняя. Территория никакая, погулять если только за пределами отеля. Нам было скучно. Находится в Алании, часа полтора-два ехать от аэропорта. Я бы дала отелю хорошую 3ку.

Iko Melisa Garden 4* Кемер, в прошлом году были с детьми, понравился отель. Там единственный в Кемере песчаный пляж.

Ещё вопрос, нас получается пятеро, брать придется два стандарта, так, говорят, дешевле, чём фемили.
И что, придется нам с мужем в разных номерах жить? Или поселить старшую дочь и среднюю в отдельный номер?
Первый раз таким составом собираемся)

Посмотрите ANTIK GARDEN HOTEL 4*
Идеальный пляж и море за небольшие деньги. Два раза там отдыхали

Sural Garden 3* в сиде, мы жили в двухкомнатном номере, огромном. В каждой комнате большая двуспальная кровать, площади позволяют еще доп.кровать поставить. К отелю претензий нет, добротное питание, отличный пляж, бассейн с горками, только он может быть дорогим. Вобщем советую

Да, Sural Garden 3* очень хороший вариант, сами там в том году отдыхали, все очень понравилось. Единственное что у нас продают туда только номера стандарт, но по приезду можно с доплатой поменять номер на фемили, что мы и сделали.

Нам вот здесь понравилось.Была с 3 мя детками)

Elizabett: Iko Melisa Garden 4* Кемер

А не подскажите какой туроператор продает туры в этот отель?

Мы были в Махмутларе, отель Velvet 3
Очень симпатичный, такой мини формат. Мне нравилось, что можно в город выйти гулять/по магазинам. Только в отеле весь отпуск сидеть скучновато
в 4
были в Justiniano Аланья- очень крутой, я бы ему 5+ поставила

katux: А не подскажите какой туроператор продает туры в этот отель?

в прошлом году у Пегаса брали

Eldar Resort в Кемере. 4*. Нам в сьюте очень понравилось. Просторно, окна панорамные, джакузи... Но вы свой бюджет не указываете, непонятно, дорого это будет вам или нет.

Иринча ♥: Сама смотрю из трешек Castle Park, но смущает Бельдиби, не люблю этот посёлок, очень скучный, но зато к Кемеру ближе чем от Текировы.

обожаю бельдиби ) только первый. до анталии рукой подать и в то же время природа и только природа вокруг.

подниму тему))) Девочки, а из этих отелей какие посоветуете??? Я одна с ребёнком 6 лет, анимация и горки обязательны, вечером в город/ посёлок прогуляться. Всем спасибо)

Ресничка )),
Это Вы где смотрите и на сколько ночей? Цены такие заманчивые

Юстиция, 9 ночей

В Мармарисе кто-нибудь был? Какой отель можете посоветовать? Далеко ли оттуда до Памуккале?

golden woman,
От Мармариса до Помуккале 200 км, до Эфеса - 300 км- экскурсии совершенно не напрягают, времени достаточно для травертин, бассейна Клеопатры и осмотра Иераполиса.
Самостоятельно на арендованном авто тоже удобно.
По отелю - все зависит от ваших данных и бюджета...В самом Мармарисе много городских простых 3*...

Ресничка )),
Blue Paradise - если море не так важно и нужнее бассейн с горками для ребенка. Либо Senza в Алании. Остальное это прямо слезы.

Замечательная Я,
не подскажете, есть ли там зал? по описанию везде есть, а фоток нет

Замечательная Я: Нам вот здесь понравилось.Была с 3 мя детками

подтверждаю - отличный отель. но цены в сезон взлетают сильно и в стоп уходит быстро.

Таюня,
Тренажерный?Мы там не были .Но вот ,что нашла на топхотелс.Фоток нет(

Замечательная Я,
Спасибо. Юмать все найдет)))))

verovika, а senza какая, их там две ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы