Куда отправиться летом в мини путешествие в России

pene4ka,
Я таких маршрутов могу 50 написать

сначала определите - бюджет, время, что конкретно интересно вам. Далее - если бюджет невелик, все дальние перемещения по стране отпадают сами собой. Камчатка - дешевле в Бразилию слетать однозначно. Далее смотрите что интересно лично вам. Если музеи и архитектура- то интересно Золотое кольцо. Казань - хороша для прогулок, неплохой аквапарк для детей, развлекательные центры, Кремль, есть неплохие музеи. Башкирия - красивая природа, можно увидеть водопады, полюбоваться горами, покупаться в красивых водохранилищах, побывать в туристической Каповой пещере. Алтай - красивая природа, там лучше брать всякие нетрудные пешие походы и экскурсии по природным красотам. Города там не так интересны. Санкт-Петербург - город-музей и город для прогулок. Карелия - красивая природа, водопады, скалы, леса, Кижи

Крокозябла ,
Можно еще.
Омск- теплоход до тобольска- тобольск- екат

Или до приобья. Там теплоход. Или вертолет . варианты разные.

а еще будут предложения?

svetlonec,

Спасибо, про Башкирию я не вспомнила.. Да что вы все по Камчатку, я уже поняла что

Дончик.: Там сесть на пароход и до салехарда

там пароход есть? комфортный? сколько дней плыть?

Дончик.: Я таких маршрутов могу 50 написать

Ваши маршруты всегда интересны, пишите

svetlonec: Башкирия - красивая природа, можно увидеть водопады, полюбоваться горами, покупаться в красивых водохранилищах, побывать в туристической Каповой пещере

это на машине только?
там климат хороший, тоже бы рванула туда, но как организовать...

Зоопарк отпадает по этическим, а океанариум нормально, укладывается? Особенно который не у моря, а в Мск, например...

Кавказ. Хотя летом слишком жарко, наверное.

Марлен,

Укладывается знаете ли..как то так..насколько помнится там дельфинариум еще есть вот туда, ни ногой

Ещё на МКС слетать можно. До орбиты - всего каких то 500 км

Тоже так часто мучилась куда как и с кем)))То есть мини путешествия не очень далеко я могу себе часто позволить, и не люблю торчать дома. Муж есть. Деток пока нет и вот не теряем времени, сами планировать не очень любим, поэтому пользуемся планировщиком типа букинга но в сфере досуга 2day2go. Они пофраншизе вроде работают. Так вот голову не забиваю теперь, заявку оставляю и они сами мне варианты предлагают. И всё. Вот даже задумалась, чтобы тоже так работать начать- очень удобно выходит! Это я к чему всё: вы поищите , может и у вас есть там такие сервисы, очень облегчают жизнь и скорость организации отдыха!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы